Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Пока списка с пожеланиями к дням..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Молодцовский детский дом"
|
Мега-элита
![]() |
Ребята, я хочу маленькое замечание втиснуть по поводу их пожеланий... Если по-честному будут писать, то это будут сплошь мобильники и компьютеры. Я для прикола опубликовала такой "честный список" из Лесогорска на сайте. Не было ни одного отклика
![]() Если разумный будет список, то от воспитателей или с их помощью хотя бы. Поймите: им всю жизнь дарят то, что бог послал. Что есть, то и дарят. Им пока что сложно сформулировать, какой именно бутерброд они хотят в МД заказать... Мне кажется, составить список можно предложить уже зимним именникам. Они хотя бы просто тупо скопируют наши же подарки осенним. Но у них появятся ориентиры ![]() От себя могу сказать, что детям младшего школьного возраста на "ура" идут всякие тетрисы, плееры, приемники (самым младшим школьникам игрушки типа конструкторов). Девочкам более старшего возраста косметика, шампуни-гели хорошие, всякие аксессуары, нижнее белье (надо уточнять размеры). Мальчикам старшего возраста угодить сложнее, но они тоже радуются наборам для душа, приемникам, можно сумки молодежные, мне кажется или джемпера какие-нибудь. |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Ребята, я хочу маленькое замечание..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что-то я задумалась? у подруги дочке 8 лет она рада была красной сумочке с блестками...а мобильник ей как-то был по барабану!!! Раз на список нечего надеятся...то делитесь кто что покупать будет!? |
|
![]() |
ответ для karolll на сообщение "Ну а девочкам 8-9-10 лет тетрисы и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если бы были размеры - было бы здорово!
По поводу подарка я пока думаю дарить что-то практичное и нужное, но красивое и хорошее. Например, Людмила говорила, что тапок нет - можно купить меховые под зверюшек, красиво и полезно. Или шампунь - но из набора "маленькая фея" с какими-нибудь прибамбасами. Заколки симпатичные - вешь полезная, но девочек очень радует. Кружка - с какими-нибудь мультяшками-принцессами-Барби. (опять же про кружки писали, что нужны). С мальчиками у меня фантазии меньше. Опять же кружки-тапки, но с мальчиковым уклоном. Шампунь, может быть, "Спайдермэн", дезик тем, кто постарше. Техника - плейеры-тетрисы, и все остальное, про что Людмила писала. Вот типа мои мысли. |
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Если бы были размеры - было бы здорово!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "да, мальчики сложные существа :)) Я на..."
|
Старожил
![]() |
Есть почти готовый подарок для девочки - туалетная вода + бальзам для губ серии "Принцесса", подойдет для девочек 6-10 лет, надо что-то только добавить туда. Люда, возьмешь? Это нужно?
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Есть почти готовый подарок для девочки..."
|
Участник
![]() |
Девочек такого возраста уже "расхватали"
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Что мы имеем на данный момент......
1. Саша Тарасова, 6 сентября 1997 года. -Dune 2. Олег, 12 сентября 2001 года. 3. Максим, 17 сентября 2000 года. 4. Юля, 13 октября 1996 года. - AllaP 5. Даша Кузьмина, 14 октября 1999 года. - Катенька 6. Настя, 23 октября 1989 года. 7. Нина, 5 ноября 1997 года. - karoll 8. Гриша, 4 ноября 1992 года. - Mirana 9. Алеша Голубцов, 11 ноября 1992 года. 10. Катя Павлинова, 13 ноября 1992 года. Плюс у АнныЮг есть "почти готовый подарок для девочки....." . Может Кате Павлиновой? Списки пожеланий сейчас формируют. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Были сегодня в д/д, отвезли тапки на всех по списку, кроме двух пар 33 размера и трех пар 35
![]() Сфотографировала осенних именинников. Список пожеланий взяла у заведующей: Тарасова Саша, 9 лет, хочет набор косметики "Маленькая Фея" ![]() Кулешова Нина, 9 лет, хочет детский зонт ![]() Кузьмин Олег, 5 лет, хочет радиоуправляемую машинку ![]() Последний раз редактировалось Igolochka, 11-10-2006 в 15:24. |