Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 20:49     #1
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девушки, привет
спасибо вам за поддержку и совет
я обновила резюме, отправила подруге и решила, что если Бог даст - получится, если нет - останусь на этой работе
и на душе стало как-то легче
Удачи, Лен!!!
Старый 27-09-2008, 00:59
ответ для Онега на сообщение "Удачи, Лен!!!:flower:"
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где у нас мощи Иоанна Кронштадского находятся?
ЗЫ И простите за такое непростительное неведение.
Старый 23-09-2008, 02:32     #3
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
если Бог даст - получится, если нет - останусь на этой работе
мне кажется хорошая идея ))) Удачи!
Старый 01-10-2008, 15:29     #4
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Девочки!А к нам вчера на работу приходил священник клинику освящать. Мы помолились, он окропил все святой водой и помазал маслом. А еще мне вконце молитвы дал кадило, так я так пропахлась ладаном, шла с работы и благоухала.А еще мы пили чай и разговаривали обо всем! Как это здорово! сколько я всего порасспрашивала.
Еще спросила, можно ли нам с вами организовать совместный молебен. Он сказал, что можно подъехать в любой храм, поговорить с батюшкой и договориться на конкретный день и время.
Вы хотите? Я вот думаю подъехать на подворье Александро-Свирского монастрыря... Может организуемся? а потом можно ко мне в гости на чаек.
Старый 01-10-2008, 21:38     #5
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Девочки!А к нам вчера на работу приходил священник клинику освящать. Мы помолились, он окропил все святой водой и помазал маслом. А еще мне вконце молитвы дал кадило, так я так пропахлась ладаном, шла с работы и благоухала.А еще мы пили чай и разговаривали обо всем! Как это здорово! сколько я всего порасспрашивала.
Еще спросила, можно ли нам с вами организовать совместный молебен. Он сказал, что можно подъехать в любой храм, поговорить с батюшкой и договориться на конкретный день и время.
Вы хотите? Я вот думаю подъехать на подворье Александро-Свирского монастрыря... Может организуемся? а потом можно ко мне в гости на чаек.
я - готова организоваться это же будет в выходные? у меня пока нет планов даже на эти, например
Старый 01-10-2008, 22:19     #6
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Я тоже "за"!!!
Могу в эту субботу, с утра...
Только у меня "нечистоты", но я не буду нии к чему прикасаться...
Катя знает, я могу....
Старый 01-10-2008, 23:11     #7
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Хорошо! Тогда я на следующей недельке прокачусь до них все узнаю. Только в следующую субботу у сестры День рождение, в гости иду. В остальные выходные всегда пожалуйста!
Старый 07-10-2008, 19:05     #8
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Съездила!Отчитываюсь!
Каждое воскресенье в 18 часов у них проводится водосвятный молебен у иконы преподобного.Так что батюшка сказал приходить и взять с собой бутылочку (вот только не знаю.... пустую или с водой?.... что-то запуталась....).
Предлагаю следующее воскресенье 20-е октября!
Старый 07-10-2008, 20:49     #9
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Съездила!Отчитываюсь!
Каждое воскресенье в 18 часов у них проводится водосвятный молебен у иконы преподобного.Так что батюшка сказал приходить и взять с собой бутылочку (вот только не знаю.... пустую или с водой?.... что-то запуталась....).
Предлагаю следующее воскресенье 20-е октября!
Катюш, я согласна!!!
И на 19 и 20...Но скорее всего ты имела в виду 19...
Девочки, сегодня ездила к Преподобному Ионна Кронштадскому, в Иоанновский монастырь...
Такая благодать!!! Была в его усыпальнице...
Старый 09-10-2008, 17:46
ответ для Онега на сообщение "Катюш, я..."
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Катюш, я согласна!!!
И на 19 и 20...Но скорее всего ты имела в виду 19...
Девочки, сегодня ездила к Преподобному Ионна Кронштадскому, в Иоанновский монастырь...
Такая благодать!!! Была в его усыпальнице...
Скажите,пожалуйста,долеко ли от м.Петроградской получается и в какое время можно в усыпальницу пройти?Спасибо!