Помогите установить истину, что-ли... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:05     #61
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Терпения вам......это неприятно все и даже пративно... я НАВЕРНОЕ так не смогу...
Старый 15-09-2008, 12:27     #62
незнакомка
Гость

незнакомка отсутствует

Или такой вариант:мужик просто инфантильный ,он себя ребёнком ощущает,а тут другая ляля,с ней возятся.Ему обидно ,ну я ей ,Вам ,то есть покажу ,и измена ,просто как симптом.У меня был друг после развода уже ,так когда мы с ним вопрос о детях обсуждали ,а у меня дочь от первого брака 4 года тогда было ,он мне такую вещь сказал ,Что дети жизнь не меняют ,никаких доводов ,о том что внимание с появлением ребёнка перераспределяется не доходили. Еще он говорил так:"Если жена ушла от меня дажне к ребёнку,то тогда я свободен" .До сих пор мороз по коже от этих слов.
Старый 15-09-2008, 13:19     #63
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Может немного не в тему, но попробую Подруга стала встречаться с женатиком, у него жена беременная и он подружке втирал, что не хочет с ней ЭТО САМОЕ ей не нужны были серьезные отношения на тот момент, сошлись на том, что пока жена не родит, будут встречаться с ОНОЙ целью. Потом типа влюбились, влюблялись месяца два, потом жена родила, с этим горемужем что-то случилось и он свалил от подружки обратно к жене, просил прощния, она его простила и поверила, а этот козлячий монстр, через пару месяцев опять позвонил моей подружке, типа давай дальше встречаться, естественно, был ею послан....НО, через некоторое время начал спать с подружкой МОЕЙ ПОДРУЖКИ...воть...а смысл всего вышесказанного: если раз ушел налево, даже тогда, когда Вы были беременны (Вам нужна была постоянная забота и внимание)....то на этом не закончится...Тем более, что Вы его подозреваете снова, значит есть причины...я думаю, что из Вами всех предоставленных вариантов Вам хотелось бы услышать вариант А, правда? Но я думаю, что тут есть еще вариант: Вам нужно от него бежать...Вас достойный мужчина точно не ваш НЫНЕШНИЙ МУЖ, Вы ошиблись. А все мы имеем право на ошибку. УДАЧИ!!!
Старый 15-09-2008, 13:26     #64
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

а почему ж тогда мужчина не имеет право на одну ошибку?
Старый 15-09-2008, 13:30     #65
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрела** Посмотреть сообщение
а почему ж тогда мужчина не имеет право на одну ошибку?
хехе, а кто сказал, что не имеет??? Если бы ее муж пришел на форум и написал свое видение вопроса, то тогда видно бы былоНо судя по теме топика, этот МЧ, о котором идет речь, уже состряпал вторую ошибку
Старый 15-09-2008, 13:41     #66
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

он просто боится сюда заглядывать!!! И читать какой он козел
Старый 15-09-2008, 13:56     #67
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

+100
Старый 15-09-2008, 13:59     #68
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
хехе, а кто сказал, что не имеет??? Если бы ее муж пришел на форум и написал свое видение вопроса, то тогда видно бы былоНо судя по теме топика, этот МЧ, о котором идет речь, уже состряпал вторую ошибку
Пока не бегу, потому как пока некуда, но надеюсь, что скоро вернусь к общественной и социальной жизни и наверстаю упущенное
Старый 15-09-2008, 14:07     #69
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
может быть

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Пока не бегу, потому как пока некуда, но надеюсь, что скоро вернусь к общественной и социальной жизни и наверстаю упущенное
Конечно наверстаете!!!!!!!!!!!!Любая женщина ооочень сильная и обязательно поднимается с колен, даже если пришлось на них опуститься, на то мы и женщины. Ваш МЧ где-то рядом, а происходит все только потому, что Вы вот-вот его встретите
Старый 15-09-2008, 14:07     #70
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

а мой тоже боялся - говорил: и так му**ком себя чувствую, а тут еще 1000 человек подтверждают мои чувства