Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Таль на сообщение "Родительский комитет первоклашек -..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы решили еще праздника в классе не устраивать.
У нас их много получается на неделе. 24 -го - экскурсия в Эрмитаж 25- го - старшеклассники готовят утренник первоклассникам (сладкий подарок) + у моего еще первый оценочный конкурс по танцам (нервяк полный) 26-го - елка в районном Доме Творчества и это последний день учебы. 27-го - елка в СКК Ну куда еще? Мне кажется более чем достаточно елок. Лучше в межсесознье устроим что-нибудь с аниматорами. |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "А мы решили еще праздника в классе не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Подумайте сами у вас на работе корпоративный НГ, а вы с рабтой идёте в театр на спектакль..хорошо конечно очень хорошо, но вот посмотрите пьесу и что???? 2 варианта...либо пойдёте делиться впечатлениями в ближайшую кафешку ![]() ![]() ![]() У нас тоже 23 ёлка в СКК 28 поход на Щелкунчика, |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Из подарков.
Всем дополнительным педагогам - у нас их 4 - шампанское +конфеты + "дизайнерская" открытка Любимому руководителю - "продуктовый набор" Директору и завучу - по коробке Фереро Роше Вахте и нянечке(отдельный нардероб) - по коробке Коркунова Для класса в 28 человек и равными социальными возможностями - достаточно экономно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну так 25 числа у них после школьной елки и будет продолжение в классе. Придут с праздника в класс и продолжат. И чай и пляки.
не стали выделять под классный праздник ОТДЕЛЬНЫЙ день. И вызывать еще одного отдельного ДМ. Куда еще? У нас часть класса разъедется, часть на больничном. А карпоративы - это вообще отдельная песня. У нас такой цейтнот, что я в этом году никаких мероприятий не хочу. 30 числа погружусь в машину и до финской границы "не кантовать". |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, а кто классы возил в театр?
Где билеты покупали? В самом театре? а то на утренние спектакли в будний день в кассе купить нельзя... Научите как это делать? ![]() |
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "Девушки, а кто классы возил в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. звонили администраторам театров и у них бронировали билеты на определенное кол-во детей. но это надо делать очень заранее |
|
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "Девушки, а кто классы возил в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Договорились куда нибудь вывозить детей 3-4 раза в месяц. В театры очень просто, выбираете театр, репертуар звоните туда спрошиваете есть ли свободные билеты. Если есть они вам их бронируют, за день отзваниваетесь, и приезжаете. Билеты выкупаете в кассе или у кого скажут в день спектакля за 20-30 минут до начала. Но я это делаю как можно за ранее, за месяц или около того. ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Galinka на сообщение "Я занимаюсь досугом детей.
Договорились..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас абонимент на весь класс закуплен еще в августе был.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а кто нибудь решил что то насчет подарков детям на 23 февраля и 8 марта? Кто что будет покупать и дарить мальчикам и девочкам?
|