Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чем сердце успокоилось? | |||
У нас настоящая любовь и мы счастливы очень. |
![]() ![]() ![]() |
74 | 48,68% |
Мы вместе, но отношения сложные. |
![]() ![]() ![]() |
42 | 27,63% |
Мы расстались. Прошла любось, завяли помидоры. |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23,68% |
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Беременность это тяжелый момент???:))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у всех по разному происходит ..дурная привычка всех мерять по себе! |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Они не бросали,они ушли от..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Я верю, я надеюсь, что все нас будет хорошо, хоть говорить о крепости наших чувств очень и очень рано, мы только начали жить вместе. И теперь я заведую его носками ![]() ![]() Я просто хочу тихо пискнуть о счастье, я почти ни с кем из знакомых не могу говорить об этом, я вижу осуждающие взгляды... Что говорить, я раньше тоже осуждала, пока не влюбилась... ЗЫ. А расскажите про положительные примеры мужчин, оставшихся отцами после развода! |
|
![]() |
ответ для Donnabella на сообщение "На чужом несчастье счастья не построишь?"
|
Наш человек
![]() |
Знаете,я может быть ошибаюсь,но мне кажется,что уход мужчины из семьи происходит не в один момент.Вот так проснулся утром на фоне благополучия и подумал:"А не уйти ли мне.."Так не бывает.
Да,кризисы бывают,и отношения могут осложняться,но близкие люди чувствуют это и пытаются разговаривать,налаживать связь ,договариваются потерпеть ,не обращать внимание на какие-то косяки в быту и т.д.Сложный период-это катализатор отношений,проверка на прочность.Семья-выдержит,а те,кто либо не стал,либо уже перстал быть семьей-расстанутся. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Знаете,я может быть ошибаюсь,но мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И берегите друг друга,ваш мир,с самого начала.Стройте отношения и всё получится. Мой муж остался очень хорошим отцом.Его БЖ до сих пор активно его ненавидит,а уж первый год после ухода просто исходила на злобу и девочка жила в этом.Ей не разрешали видеться с папой,но они всё равно встречались,общались,делились друг с другом всем. Последние 3 года они очень далеко друг от друга живут и всё равно-постоянно разговаривают ,очень любят друг друга. |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Во-первых,радуйтесь,что вы..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Патленд;15759071]Во-первых,радуйтесь,что вы вместе.Постарайтесь не обращать внимания на косые взгляды-это зависть.
И берегите друг друга,ваш мир,с самого начала.Стройте отношения и всё получится. Мой муж остался очень хорошим отцом.Его БЖ до сих пор активно его ненавидит,а уж первый год после ухода просто исходила на злобу и девочка жила в этом.Ей не разрешали видеться с папой,но они всё равно встречались,общались,делились друг с другом всем. Последние 3 года они очень далеко друг от друга живут и всё равно-постоянно разговаривают ,очень любят друг друга.[/quo] Это хорошо,что ониобщаются.Чаще всего происходит так,что мужчина уходит из семьи дети тамашние ему не нужны,а от новой жены детей обожает.....Плохо,когда дети никому не нужны(бывшие жены тоже разные бывают) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой знакомый увел из семьи беременную жену! счатливо живут всю жизнь, а сейчас им уже за 70. Построили они счастье на пресловутом несчастье? вполне. таким отношениям как у них до сих пор можно только позавидовать
|
![]() |
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "А 15 лет - это много?:010:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Для меня почти полжизни. А так,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Для меня почти полжизни. А так,..."
|
poison
![]() |
МногА? Вот значит какая у нас история:тесть моего 1БМ бросил больную раком тещу и слинял к молодой. Ах, нет, извиняюсь, теперь это называется "не слинял к молодой" а ушел от нее (тещи). У них уже внуки были. Так шта 15 лет.....
|