На чужом несчастье счастья не построишь? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чем сердце успокоилось?
У нас настоящая любовь и мы счастливы очень. 74 48,68%
Мы вместе, но отношения сложные. 42 27,63%
Мы расстались. Прошла любось, завяли помидоры. 36 23,68%
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 09:18     #1
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Беременность это тяжелый момент??? Это кризис? Вам хто енто сказал??? У вас мужчина то есть? Ежели есть, то у него спросите, што для мужика значит рождение ребенка... Ежели вас ответ не удовлетворит, то мои соболезнования.....
слова не женщины- но,,, ...сказалаб но забанят!!!
у всех по разному происходит ..дурная привычка всех мерять по себе!
Старый 13-09-2008, 21:19     #2
Donnabella
Гость

Donnabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Они не бросали,они ушли от женщин,отношения с которыми перестали существовать,семьи уже фактически не стало.А отцом ребёнку порядочный мужчина останется и после развода.
Я тоже об этом думаю, что мужчину увести от любимой женщины нельзя, уходят оттуда, где уже не получились отношения. Мой любимый говорит, что должен был уйти из той семьи еще 4 года назад, но вот как-то... не верил, что есть любовь, а там как-то жили хорошо ли, плохо ли, а любви не было. Скорее это был просто договор. Финансово в той семье было довольно стабильно, а ведь через 3 месяца нашего романа ушел в одной смене одежды, потом уже покупали самое необходимое ему...
Я верю, я надеюсь, что все нас будет хорошо, хоть говорить о крепости наших чувств очень и очень рано, мы только начали жить вместе. И теперь я заведую его носками Пусть разбрасывает где угодно, носки любимого мужчины пахут фиалками
Я просто хочу тихо пискнуть о счастье, я почти ни с кем из знакомых не могу говорить об этом, я вижу осуждающие взгляды... Что говорить, я раньше тоже осуждала, пока не влюбилась...
ЗЫ. А расскажите про положительные примеры мужчин, оставшихся отцами после развода!
Старый 13-09-2008, 21:29     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Знаете,я может быть ошибаюсь,но мне кажется,что уход мужчины из семьи происходит не в один момент.Вот так проснулся утром на фоне благополучия и подумал:"А не уйти ли мне.."Так не бывает.
Да,кризисы бывают,и отношения могут осложняться,но близкие люди чувствуют это и пытаются разговаривать,налаживать связь ,договариваются потерпеть ,не обращать внимание на какие-то косяки в быту и т.д.Сложный период-это катализатор отношений,проверка на прочность.Семья-выдержит,а те,кто либо не стал,либо уже перстал быть семьей-расстанутся.
Старый 13-09-2008, 21:33     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donnabella Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думаю, что мужчину увести от любимой женщины нельзя, уходят оттуда, где уже не получились отношения. Мой любимый говорит, что должен был уйти из той семьи еще 4 года назад, но вот как-то... не верил, что есть любовь, а там как-то жили хорошо ли, плохо ли, а любви не было. Скорее это был просто договор. Финансово в той семье было довольно стабильно, а ведь через 3 месяца нашего романа ушел в одной смене одежды, потом уже покупали самое необходимое ему...
Я верю, я надеюсь, что все нас будет хорошо, хоть говорить о крепости наших чувств очень и очень рано, мы только начали жить вместе. И теперь я заведую его носками Пусть разбрасывает где угодно, носки любимого мужчины пахут фиалками
Я просто хочу тихо пискнуть о счастье, я почти ни с кем из знакомых не могу говорить об этом, я вижу осуждающие взгляды... Что говорить, я раньше тоже осуждала, пока не влюбилась...
ЗЫ. А расскажите про положительные примеры мужчин, оставшихся отцами после развода!
Во-первых,радуйтесь,что вы вместе.Постарайтесь не обращать внимания на косые взгляды-это зависть.
И берегите друг друга,ваш мир,с самого начала.Стройте отношения и всё получится.
Мой муж остался очень хорошим отцом.Его БЖ до сих пор активно его ненавидит,а уж первый год после ухода просто исходила на злобу и девочка жила в этом.Ей не разрешали видеться с папой,но они всё равно встречались,общались,делились друг с другом всем.
Последние 3 года они очень далеко друг от друга живут и всё равно-постоянно разговаривают ,очень любят друг друга.
Старый 13-09-2008, 22:08     #5
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

[quote=Патленд;15759071]Во-первых,радуйтесь,что вы вместе.Постарайтесь не обращать внимания на косые взгляды-это зависть.
И берегите друг друга,ваш мир,с самого начала.Стройте отношения и всё получится.
Мой муж остался очень хорошим отцом.Его БЖ до сих пор активно его ненавидит,а уж первый год после ухода просто исходила на злобу и девочка жила в этом.Ей не разрешали видеться с папой,но они всё равно встречались,общались,делились друг с другом всем.
Последние 3 года они очень далеко друг от друга живут и всё равно-постоянно разговаривают ,очень любят друг друга.[/quo]

Это хорошо,что ониобщаются.Чаще всего происходит так,что мужчина уходит из семьи дети тамашние ему не нужны,а от новой жены детей обожает.....Плохо,когда дети никому не нужны(бывшие жены тоже разные бывают)
Старый 14-09-2008, 00:16     #6
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

ой знакомый увел из семьи беременную жену! счатливо живут всю жизнь, а сейчас им уже за 70. Построили они счастье на пресловутом несчастье? вполне. таким отношениям как у них до сих пор можно только позавидовать
Старый 14-09-2008, 00:29     #7
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Маразм крепчал... Девушки! Счастья вам семейного! Ну почему я тащусь ужо 15 лет, а вы все плачетесь, что вас не любят?
А 15 лет - это много?
Старый 14-09-2008, 09:45
ответ для mamki на сообщение "А 15 лет - это много?:010:"
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
А 15 лет - это много?
Для меня почти полжизни. А так, по-моему, совсем мало Хочецца еще как минимум 3 раза по столько! Вот тока мужу моему лет мноога....
Старый 14-09-2008, 09:50     #9
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
+1
Okeana, вы где то рядом со мнои живете?
Видимо, да
Старый 14-09-2008, 10:29     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Для меня почти полжизни. А так, по-моему, совсем мало Хочецца еще как минимум 3 раза по столько! Вот тока мужу моему лет мноога....
МногА? Вот значит какая у нас история:тесть моего 1БМ бросил больную раком тещу и слинял к молодой. Ах, нет, извиняюсь, теперь это называется "не слинял к молодой" а ушел от нее (тещи). У них уже внуки были. Так шта 15 лет.....