Странный мужчина - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 13:11
ответ для misttika на сообщение "Странный мужчина"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

мне очень трудно судить как и что ( уже отвлечемся от ситуации - просто потому , что о конкретных людях мы просто ничего незнаем) но вот знаете я никогда в жизни не жил в доме которы был бы не моим ( ну за исключением конечно того времени когда жил с родителями)
потом всегда жил в доме которы именно мои ( с большо буквы " М" - то есть ясен пень что будучи в браке все оно стоглько же мое сколько и жены. но- ( и для меня это всегда было и есть важно) - никто и никогда не может потребовать от меня ути из этого дома на том основании что " это вообще нетвое - пШол отсюда вон" ситуация сугубо гипотетическая , но я не думаю что мне было бы уютно жить понимая что случись чего ( скажем окажись я неугоден) мне можно просто указать на дверь... возможно это комплексы.. незнаю... но... вот мне бы было неуютно понимать что я живу где -то на " птичьих правах" - но я Старыи... Кошелек - мне можно)))
Старый 13-09-2008, 13:18
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

боже-боже!какие все мужчины гордыя!как можно от гордости семью бросить?от гордости можно жить в квартире, купленной тещей и зарабатывать на виллу на Коста Брава.и гордо в нее въехать потом, и тещу приглашать погостить.вот как-то так я понимаю гордость.но я не мужик, канешн...
Старый 13-09-2008, 13:21     #3
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
боже-боже!какие все мужчины гордыя!как можно от гордости семью бросить?от гордости можно жить в квартире, купленной тещей и зарабатывать на виллу на Коста Брава.и гордо в нее въехать потом, и тещу приглашать погостить.вот как-то так я понимаю гордость.но я не мужик, канешн...
+100
Старый 13-09-2008, 13:28     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
+ 1000но.. приусловии что м морду не ткнули что " ты не муж а примак"...а дамы нонче на язычек быстры .. если разок проскочило что-то такое - ( мы же незнаем) то... как дальше жить вместе? я бы например не смог ( ну мне можно я псих по опроеделению)))
Старый 13-09-2008, 13:33     #5
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
+ 1000но.. приусловии что м морду не ткнули что " ты не муж а примак"...а дамы нонче на язычек быстры .. если разок проскочило что-то такое - ( мы же незнаем) то... как дальше жить вместе? я бы например не смог ( ну мне можно я псих по опроеделению)))
ммммм...это канешн, очень неприятно, но все-равно семья все-таки.у меня муж бывалоча взбучки получал, но как-то мы находили общий знаменатель.
Старый 13-09-2008, 14:51     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
ммммм...это канешн, очень неприятно, но все-равно семья все-таки.у меня муж бывалоча взбучки получал, но как-то мы находили общий знаменатель.
ну може он у Вас просто боится ути в никуда вот и терпит... я повторюсь притаком раскладе , прав на жилье я не имею после единожды сказаных слов " иди отсюда вон" я бы ушел и не вернулся НИКОГДА - и не важно какая там любовь и семья.. есть вещи базовые.. это зашито в подкорке где -то... кто 0-то вроде Вашего мужа эволюционировал а я каки многие другие - нет. есть обиды которые прощать сил душевных нет ... а тут даже не обида - просто если человеку ( человеку ли?) показали на его место под дверью на коврике, то чего удивляться что его это не устроило

Оговоримся только . что мы это все фантазируем - а что там у люде на самом деле вообще незнаем..
Старый 13-09-2008, 15:04     #7
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну може он у Вас просто боится ути в никуда вот и терпит... я повторюсь притаком раскладе , прав на жилье я не имею после единожды сказаных слов " иди отсюда вон" я бы ушел и не вернулся НИКОГДА - и не важно какая там любовь и семья.. есть вещи базовые.. это зашито в подкорке где -то... кто 0-то вроде Вашего мужа эволюционировал а я каки многие другие - нет. есть обиды которые прощать сил душевных нет ... а тут даже не обида - просто если человеку ( человеку ли?) показали на его место под дверью на коврике, то чего удивляться что его это не устроило

Оговоримся только . что мы это все фантазируем - а что там у люде на самом деле вообще незнаем..
ах!когда б вы знали...сколько раз в жизни женщине приходится усмирять свою подкорку ради семьи!или, думаете, только у вас эта подкорка.
Старый 13-09-2008, 13:45
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

А, пардон, "подарила" -каким образом - на чье имя квартира оформлена?
Она им купила, или дарственную сделала ? Деталей маловато...

1. если оформлена на свекровь - как вариант, обиделся, что не доверяют и ушел
2. если на жену - ушел, чтобы потом подать на раздел имущества.(собственность-то в браке приобретена)

в п.1 - дурак
в п.2 кАзел.

а может, он хороший? но мужское самолюбие жить мешает У меня второй муж(уже бывший) запил, когда узнал, что мне зарплату повысили не сильно умный мужчина был
Старый 13-09-2008, 14:02     #9
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗАРЯ Посмотреть сообщение

У меня второй муж(уже бывший) запил, когда узнал, что мне зарплату повысили не сильно умный мужчина был
последний?
Старый 13-09-2008, 14:29
ответ для frolova на сообщение "последний? :001:"
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Из "бывших" - последний "бывший". "Настоящий" у меня умный - самолюбие ему жить не мешает

И все-таки меня волнует в топике "чье имущество"