Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "Странный мужчина"
|
Космонавт
![]() |
мне очень трудно судить как и что ( уже отвлечемся от ситуации - просто потому , что о конкретных людях мы просто ничего незнаем) но вот знаете я никогда в жизни не жил в доме которы был бы не моим ( ну за исключением конечно того времени когда жил с родителями)
потом всегда жил в доме которы именно мои ( с большо буквы " М" - то есть ясен пень что будучи в браке все оно стоглько же мое сколько и жены. но- ( и для меня это всегда было и есть важно) - никто и никогда не может потребовать от меня ути из этого дома на том основании что " это вообще нетвое - пШол отсюда вон" ситуация сугубо гипотетическая , но я не думаю что мне было бы уютно жить понимая что случись чего ( скажем окажись я неугоден) мне можно просто указать на дверь... возможно это комплексы.. незнаю... но... вот мне бы было неуютно понимать что я живу где -то на " птичьих правах" - но я Старыи... Кошелек - мне можно))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
боже-боже!какие все мужчины гордыя!как можно от гордости семью бросить?от гордости можно жить в квартире, купленной тещей и зарабатывать на виллу на Коста Брава.и гордо в нее въехать потом, и тещу приглашать погостить.вот как-то так я понимаю гордость.но я не мужик, канешн...
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "боже-боже!какие все мужчины гордыя!как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "боже-боже!какие все мужчины гордыя!как..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 1000но.. приусловии что м морду не..."
|
Наш человек
![]() |
ммммм...это канешн, очень неприятно, но все-равно семья все-таки.у меня муж бывалоча взбучки получал, но как-то мы находили общий знаменатель.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "ммммм...это канешн, очень неприятно, но..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Оговоримся только . что мы это все фантазируем - а что там у люде на самом деле вообще незнаем.. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну може он у Вас просто боится ути в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
специалистКА
![]() |
А, пардон, "подарила" -каким образом - на чье имя квартира оформлена?
![]() Она им купила, или дарственную сделала ? Деталей маловато... 1. если оформлена на свекровь - как вариант, обиделся, что не доверяют и ушел 2. если на жену - ушел, чтобы потом подать на раздел имущества.(собственность-то в браке приобретена) в п.1 - дурак ![]() в п.2 кАзел. ![]() а может, он хороший? но мужское самолюбие жить мешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "А, пардон, "подарила" -каким образом -..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "последний? :001:"
|
специалистКА
![]() |
Из "бывших" - последний "бывший"