Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Спасибо, приятно :), особенно "фрагмент..."
|
Ветеран
![]() |
Почитала топик
М-дя, хороший в этом году урожай (травы, грибов, кактусов -ненужное вычеркнуть ![]() Народ бредит на полную катушку. Зовем студентов-психиатров-наркологов на плодотворную практику ![]() Эх, ваш бы креатифф да в мирное русло... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Идея на сообщение "Почитала топик
М-дя, хороший в этом..."
|
Участник
![]() |
то есть про бобров Вам сказать нечего. Понятно.
|
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Поддерживаю -тема бобров не раскрыта."
|
Мега-элита
![]() |
Жизнь дана на бобрые дела. Люди боброй воли. Бобр дал - бобр взял. Бобры идут! Бобрам - дорогу! Бобр бобру - друг, товарищ и бобр. Бобр познается в беде. Сам погибай, а бобра - выручай. За битого бобра двух небитых дают. Бобр бобра видит издалека. Не пойман - не бобр. Что сходит с рук бобрам, за то бобришек бьют. ![]() Съедая одного бобра вы спасаете сотни деревьев. Убей бобра - спаси дерево! Убил бобра - спас дерево. Убил чеченца - спас здание. Убить бобра - не видать добра. (В.Даль) Нет худа без бобра. От бобра добра не ищут. От бобра бобра не ищут. Бобры - это не только ценный мех, но еще и острые зубы. Дареному бобру в зубы не смотрят. Любовь добра - полюбишь и бобра. С бобром рай и в шалаше. Мал у бобра бобер, да бобру - дорог. Век поживать - бобра наживать Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами. Все бобры добры до своих бобрят. (В.Даль) Невыносимых бобров нет - есть узкие двери. Лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а бобр тянет в воду. Где стол был явств, там бобр стоит. Бобры отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают. "Вообще-то я умею лучше", - сказал Бог, после того как создал бобра. Последний раз редактировалось BLUE, 29-09-2006 в 12:05. |
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Жизнь дана на бобрые дела.
Люди боброй..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Люди боброй..."
|
Наш человек
![]() |
прям и добавить нечего
только если: В ЧУЖУЮ ХАТКУ СО СВОИМ БОБРОМ НЕ ХОДЯТ... |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "то есть про бобров Вам сказать нечего...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
Люди боброй..."
|
Старожил
![]() |
Ну что же вы так разом, я бы сказала, скопом, нет, гуртом все и рассказали.
|
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "бобры и воры"
|
Старожил
![]() |
Мое кубло с краю - ничего нек знаю.
Мое кубло - моя крепость. Молодо-зелено, гайниться велено. |
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "бобры и воры"
|
Элита
![]() |
хм да тут уже целый материал для диссертации
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сквирелл на сообщение "хм да тут уже целый материал для..."
|
Наш человек
![]() |
бобер лепит хатку, кабан - кубло
Легче в хатке с бобром жить чем с богатым дружить Легче бобра потерять, чем найти Ленивому бобру мышей не поймать бобр смекалист на отговорки бобр живет хитростью, а заяц прыткостью. бобр придет - и курица раскудахчется. бобр своего хвоста не замарает. бобр семерых волков проведет. бобр сытее волка живет. С болтливым бобром хлопот не оберешься. С бобрами держи язык за зубами С добрым бобром горе - полгоря, а радость - вдвойне. С бобром дружись, а сам не плошись. дурная голова бобрам покоя не дает не по бобру хатка была бы хатка, а бобры найдутся Последний раз редактировалось дочь Че Гевары, 29-09-2006 в 13:34. |