| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Расскажите про ваши моющие пылесосы"
|
|
Старожил
|
По инструкции, Да, окна мыть можно. Щеткой пля мытья гладких поверхностей. В комплекте их три: для ковров, для гл. поверхностей и для мебели.
|
|
|
|
|
Элита
|
А пробовали мыть окна?
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "А пробовали мыть окна?"
|
|
Ветеран
|
пыталась помыть томасом твин тт, оооочень неудобно.
проще Clin и бумажным полотенцем.... |
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "цитирую с того форума..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо!! Говорю же смотрю не туда![]() |
|
|
|
ответ для PlayLoveLive на сообщение "пыталась помыть томасом твин тт,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мебель моет отменно, стирали так даже детский манежик, и чистит мебель отлично с маленькой турбощеткой. Это я как владелица двух линючих особ кошачьего пола говорю. В остальном полнейший ППКС. Среди минусов я б назвала отсутствие регулировки мощности на ручке. Хотя это не то чтобы и минус, т.к. норма для большинства пылесосов - но с ней гораздо удобней было б жить. Цитата:
Цитата:
Но у меня еще и высота окон жуткая. И две рамы - там не развернешься с пылесосом. Поэтому мне даже и не попробовать. Но допускаю, что нормальное окно с открываемой внутрь комнаты рамой мыть Ваксом удобней. Ну, по крайней мере, быстрей. Хотя и надо понимать, что непомытая полоска вдоль рамы все равно будет, и ее нужно ручками пройти. У любого пылесоса она будет. |
|||
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "А еще при наличии длинного шланга можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
аквафильтр в комплект не фходит. одельно продается. например в максидоме. цена от 1500 до 2000 р. примерно.
бумажными пакетами пользоваться не удобно, они в комплекте. если пылесос мокрый после мытья и надо насухую пропылесосить - по пакет не поставишь - вымокнет. еще когда пользуешься пакетом, то его надо вытаскивать на время мытья.. а у него дырочка не закрывается и из нее естественно что-то лезет из пыли когда он стоит и ждет своего часа. и еще пакет не очень плотно прилегает к пылесосу когда пылесосишь и немного вокруг стыка всегда пыли остается. все эти проблемы решает многоразовый мешок. у него дырочка плотно закрывается. его можно поставить в мокрое ведро пылесоса и т.д. аквафильтр тоже все это решает. но я не скажу что я прямо зафанатела от него. все же все-равно иногда когда надо просто пропылесосить что-то быстренько не охота возиться с водой и аквафильтром. проще многоразовый мешок. по поводу качества мытья полов со средством. лично у меня плитка кафельная напольная после мытья со средством для полов Вакс липнет что-ли.. Тапки с резиновой подошвой как бы скрепят что ли об этот пол. Да и на ламинате та же фигня... Хотя я лью его даже меньше чем написано.. Многие моют без средства и я тоже стараюсь мыть без. И все качественно. |
|
|
|
|
Участник
|
окна мыть пылесосом точно геморой. и как правильно сказали придется домывать руками, т.к. края эта щетка не вымоет. и вода будет очень течь везде и вюду когда будешь смачивать..
|
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "окна мыть пылесосом точно геморой. и..."
|
|
Мега-элита
|
V-alentin-a
Подскажите, а вот это все сразу в комплект входит или покупать отдельно надо?Стандартно: 1: Двуслойный бумажный (VAX Paper) Опционально: 1: Тканевый пылесбоник 2: HEPA-пылесборник |
|
|
|
|
Участник
|
бумажных пакета входит два. но я уже писала их минусы. кстати еще когда с ними пылесосишь пылью пахнет.
тканевый пылесборник в моем понимании это и есть хепа-пылесборник. он продается отдельно. он удобный очень. они его называют хепа, потому что он типа дает какой-то уровень хепа фильтрации в сумме со стандартными фильтрами. |