Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "На лицо - полная деградация общества...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Дамы,опомнитесь.Вы уже переходите все границы в своём праведном гневе. Те кто курит-моральные уроды и детей им рожать нельзя? |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Сильно.
Дамы,опомнитесь.Вы уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Вот-вот. Я так же подумала."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПИАЛУШКА на сообщение "ГОРЬКАЯ ПРАВДА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "Вероятность заражения ВИЧ или ГепС..."
|
Старожил
![]() |
да что вы говорите... это СПИД сразу погибает на воздухе.. а вот гепатит С очень устойчив во внешней среде..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К площадкам не относится, но видела я прикол из приколов. Шла мама с коляской, а на подносе у ребенка (ехал лицом к маме) стояла баночка пива. Я была в ауте. Мой бы новой игрушкой заинтересовался, а там ребенок видимо уже привык видеть подобный кусок алюминия.
Моего парня на площадках особенно привлекают упаковки из под чипсов, коробочки из под сока. А ведь мусорка рядом. Что тут скажешь? В наше время даже первоклассник пошлет куда подальше. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":008: с грабельками шоли ?"
|
Мега-элита
![]() |
Не поверите, но именно с грабельками! А что еще делать? Раз не огранизована уборка территории садика руководоством оного, то уж тогда родители должны это взять в свои руки, на мой взгляд. Короче, я точно бы взяла грабки, лопату и что тама еще надо и вперед! |
![]() |
ответ для Боликовна на сообщение "Курящие мамочки - это еще пол беды, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вот принципиально на детские площадки не хожу. Считаю все эти прибамбасы в виде горок и иже с ними травмоопасными, в моем сознании еще очень свежо воспоминание, когда моя близкая подруга и по совместительству одноклассница, классе в третьем навернулась с горки и сломала себе нос. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То, что мой ребенок увидит как пьют и курят, в этом я не вижу ничего критичного. Все равно с этим столкнется в жизни. Но лично мне всегда противно становится, когда мамочки на площадках курят и пьют, бе... сама держусь от них подальше...
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "О, я ждала, ждала этой фразы...:))
Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну уж от горки вы ребенко не убережете, по-любому залезет. И от детских площадок тоже. ![]() Это вы пока маленькие, по дорожкам гуляете и листики рассматриваете, но после года малышу намного интереснее на детской площадке в комании себеподобных, да и полезнее для развития. Да, и что, на территории школы типа чище, чем на детских площадках, это то при теперешних школьниках ![]() |
|