ГОРЬКАЯ ПРАВДА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 20:22     #61
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
На лицо - полная деградация общества. Курящая, с банкой мамаша - обычная картина. Меня удивляет: ведь не стыдятся даже. Зачем рожать, воспитывать детей, если так хочется получать "удовольствия " от жизни. Кто из этих детей вырастет? Такие же моральные уроды.
Сильно.
Дамы,опомнитесь.Вы уже переходите все границы в своём праведном гневе.
Те кто курит-моральные уроды и детей им рожать нельзя?
Старый 09-09-2008, 20:30     #62
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Сильно.

Вот-вот. Я так же подумала.
Старый 09-09-2008, 20:49
ответ для Okeana на сообщение "Вот-вот. Я так же подумала."
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Сильно.
Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я так же подумала.
уф, я не одна в стане истиных демократов, а то я уж начала себя прямо-таки уродом и ничтожеством ощущать
Старый 09-09-2008, 20:52     #64
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФИЛАРЕТКА Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Моему малышу всего полгода, пока он гуляет только на ручках и в коляске. Но скоро ему предстоит "знакомство" с детской площадкой! И этого я боюсь! Боюсь потому, что ежедневно вижу ПЬЮЩИХ и КУРЯЩИХ МАМ и ПАП, которые не стыдясь, сидят на качелях и скамейках, а их детки бегают рядом и видят весь этот ужас! Сразу скажу, я сама когда-то курила, и, безусловно, это личное дело каждого - курить или не курить, НО НЕ НА ДЕТСКОЙ ЖЕ ПЛОЩАДКЕ!!!!
Окурки, пробки от бутылок, шприцы, итак валяются везде... этим никого не удивишь, но ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ... Ведь, это НАШИ ДЕТИ!!!!! Это ИХ БУДУШЕЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ? У кого какие мысли? Можно ли с этим бороться?
Неудержалась, сфотографировала "ТАКУЮ МАМОЧКУ" с балкона! Разве это нормально?
P.S: Извиняюсь за Эмоции, но их очень много!
неужели в вашем районе нет нормальных дет площадок, где можно гулять? насчет того, что ребенок увидет пьющих-курящих..но нельзя же его под стеклянный колпак поместить, чтоб отгородить от негатива.. на то и родители, чтобы объяснить, что есть хорошо, а что плохо. у нас на площадке курят родители, пьют пиво, иногда..не подойду же сказать ей, уходи отсюда, ты ранишь мой нежный взгляд..и вообще тебе "не надо было рожать", как тут некоторые предположили. любят у нас вешать ярлыки, типа "никудышная мать"..я, конечно, таких женщин не оправдываю, но и вопить в истерике не собираюсь..
Старый 09-09-2008, 20:58     #65
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Вероятность заражения ВИЧ или ГепС через шприц брошенный - КРАЙНЕ низка Вирусы нежизнеспособны во внешней среде А вот Геп Б - ЭТО ДААААААА. Но от него, благо, прививка есть
да что вы говорите... это СПИД сразу погибает на воздухе.. а вот гепатит С очень устойчив во внешней среде..
Старый 09-09-2008, 21:54     #66
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

К площадкам не относится, но видела я прикол из приколов. Шла мама с коляской, а на подносе у ребенка (ехал лицом к маме) стояла баночка пива. Я была в ауте. Мой бы новой игрушкой заинтересовался, а там ребенок видимо уже привык видеть подобный кусок алюминия.
Моего парня на площадках особенно привлекают упаковки из под чипсов, коробочки из под сока. А ведь мусорка рядом. Что тут скажешь? В наше время даже первоклассник пошлет куда подальше.
Старый 09-09-2008, 21:54
ответ для Сергеевна на сообщение ":008: с грабельками шоли ?"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
с грабельками шоли ?

Не поверите, но именно с грабельками! А что еще делать? Раз не огранизована уборка территории садика руководоством оного, то уж тогда родители должны это взять в свои руки, на мой взгляд. Короче, я точно бы взяла грабки, лопату и что тама еще надо и вперед!
Старый 09-09-2008, 21:59     #68
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боликовна Посмотреть сообщение
Курящие мамочки - это еще пол беды, а вот песочницы, в которые ходят животные - совсем другое дело. Как с этим бороться, ведь покопаться в песочке для каждого ребенка - просто удовольствие!!!
О, я ждала, ждала этой фразы...

Я вот принципиально на детские площадки не хожу. Считаю все эти прибамбасы в виде горок и иже с ними травмоопасными, в моем сознании еще очень свежо воспоминание, когда моя близкая подруга и по совместительству одноклассница, классе в третьем навернулась с горки и сломала себе нос. Так что нафиг, нафиг... Мы гуляем в парке, ходим по дорожкам и рассматриваем листики. Старший выгуливается на территории школы, по выходным у бабушки.
Старый 09-09-2008, 22:01     #69
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

То, что мой ребенок увидит как пьют и курят, в этом я не вижу ничего критичного. Все равно с этим столкнется в жизни. Но лично мне всегда противно становится, когда мамочки на площадках курят и пьют, бе... сама держусь от них подальше...
Старый 09-09-2008, 22:05     #70
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
О, я ждала, ждала этой фразы...

Я вот принципиально на детские площадки не хожу. Считаю все эти прибамбасы в виде горок и иже с ними травмоопасными, в моем сознании еще очень свежо воспоминание, когда моя близкая подруга и по совместительству одноклассница, классе в третьем навернулась с горки и сломала себе нос. Так что нафиг, нафиг... Мы гуляем в парке, ходим по дорожкам и рассматриваем листики. Старший выгуливается на территории школы, по выходным у бабушки.

Ну уж от горки вы ребенко не убережете, по-любому залезет. И от детских площадок тоже.
Это вы пока маленькие, по дорожкам гуляете и листики рассматриваете, но после года малышу намного интереснее на детской площадке в комании себеподобных, да и полезнее для развития.
Да, и что, на территории школы типа чище, чем на детских площадках, это то при теперешних школьниках ?

Закрыто