Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для dvb на сообщение "Мы с Ольгой (мамой из РК)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Ольга - это Дилина мама? Группу создам, вот только надо решить - это будет первоклашки 253шк. или 1А 253шк. |
|
![]() |
ответ для Леличка на сообщение "А Ольга - это Дилина мама?
Группу..."
|
Старожил
![]() |
Я думаю первоклашки все нужны. Ведь умные мысли и экскурсии затронут всех родителей. Просто при создании внутренней темы надо указывать к кому она относиться. И при регистрации перед именем писать 1а например, тогда всем ясно будет кто и откуда. В гости ходить будем, новости узнавать у кого что.
|
![]() |
ответ для dvb на сообщение "Не-а, не тебя, я всех игнорирую :)) -..."
|
Старожил
![]() |
Кстати, так что все таки подарили учителю? ДиВиДи или мобильный ( про который мне Оля, Дэлина мама говорила)?
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Я думаю первоклашки все нужны. Ведь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Оль, создашь тему сегодня? Завтра предлагаю по максимуму всех родителей собрать пораньше во дворе школы и поздравить РА всем вместе. А то потом получится как с Днём рождения типа подарок от всех - а что дарили не знаем ![]() По поводу подарков - мобильник дарили РА на ДР. Поздравляли вместе с летними именинниками. Насколько я поняла из Дэнькиных слов, из родителей была только Дэлина мама (Оля). Кстати, сладости были оч. вкусные и их было так много, что досталось всей нашей семье ![]() Оля сказала, что назавтра приготовили в подарок DVD + сегодня я купила от класса 11 роз . Остальным учителям - кофе, конфеты и что-то ещё.. подробности не знаю. |
|
![]() |
ответ для dvb на сообщение "Поддерживаю! (правда в КОНТАКТЕ пока..."
|
Ветеран
![]() |
школа 253, 1 А - желающие принять участие в поздравлении РА собираемся в 8.30 во дворе школы.
|
![]() |
ответ для dvb на сообщение "Поддерживаю! (правда в КОНТАКТЕ пока..."
|
Старожил
![]() |
Остальным это музыка и физкультура?
А в литлване тему держать не очень этично будет, т.к. любое сообщение будет топик поднимать вверх и мы будем мешать темам, так сказать нуждающимся в обсуждении всех, а мы только класс будем подключать. Или надо просить, что бы топ закрепили в конце списка и тогда можно и сдесь. Но в контакте подтемы можно создавать, а сдесь только одна будет. В общем запутавшись немного я за контакт. |
![]() |
ответ для dvb на сообщение "Первоклашки Коломяг 2008"
|
Старожил
![]() |
Создана Группа в контакте. Отводит у меня Юлю наш папа, поэтому просьба кому-то объявить родителям об этом. Очень надеюсь, что родители примут активное виртуальное участие. Последний раз редактировалось Ciniza, 25-10-2008 в 18:30. |