Первоклашки Коломяг 2008 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:22
ответ для dvb на сообщение "Мы с Ольгой (мамой из РК)..."
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
Мы с Ольгой (мамой из РК) переписывались. Как раз этот вопрос обсуждали. Она хотела сделать или доступ к почтовому ящику на ******** или группу в контакте. Но видимо просто не успевает. Сегодня уже жаловалась, что всё приходится делать самой..

Оль, а ты можешь сделать в контакте группу? Я контактом не пользовалась до сих пор. А влезть разобраться всё времени не хватает..

А Ольга - это Дилина мама?
Группу создам, вот только надо решить - это будет первоклашки 253шк. или 1А 253шк.
Старый 02-10-2008, 13:50     #62
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
А Ольга - это Дилина мама?
Группу создам, вот только надо решить - это будет первоклашки 253шк. или 1А 253шк.
Я думаю первоклашки все нужны. Ведь умные мысли и экскурсии затронут всех родителей. Просто при создании внутренней темы надо указывать к кому она относиться. И при регистрации перед именем писать 1а например, тогда всем ясно будет кто и откуда. В гости ходить будем, новости узнавать у кого что.
Старый 02-10-2008, 13:52     #63
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Кстати, так что все таки подарили учителю? ДиВиДи или мобильный ( про который мне Оля, Дэлина мама говорила)?
Старый 02-10-2008, 14:25     #64
dvb
Ветеран

dvb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я думаю первоклашки все нужны. Ведь умные мысли и экскурсии затронут всех родителей. Просто при создании внутренней темы надо указывать к кому она относиться. И при регистрации перед именем писать 1а например, тогда всем ясно будет кто и откуда. В гости ходить будем, новости узнавать у кого что.
Поддерживаю! (правда в КОНТАКТЕ пока совсем не шарю - мне бы лучше было здесь ) Ну, если большинство "за" - я приспособлюсь!

Оль, создашь тему сегодня? Завтра предлагаю по максимуму всех родителей собрать пораньше во дворе школы и поздравить РА всем вместе. А то потом получится как с Днём рождения типа подарок от всех - а что дарили не знаем Заодно всем родителям скажем, что создана наша тема в контакте.

По поводу подарков - мобильник дарили РА на ДР. Поздравляли вместе с летними именинниками. Насколько я поняла из Дэнькиных слов, из родителей была только Дэлина мама (Оля). Кстати, сладости были оч. вкусные и их было так много, что досталось всей нашей семье

Оля сказала, что назавтра приготовили в подарок DVD + сегодня я купила от класса 11 роз . Остальным учителям - кофе, конфеты и что-то ещё.. подробности не знаю.
Старый 02-10-2008, 17:55     #65
dvb
Ветеран

dvb отсутствует

школа 253, 1 А - желающие принять участие в поздравлении РА собираемся в 8.30 во дворе школы.
Старый 02-10-2008, 21:07     #66
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
Остальным учителям - кофе, конфеты и что-то ещё.. подробности не знаю.
Остальным это музыка и физкультура?

А в литлване тему держать не очень этично будет, т.к. любое сообщение будет топик поднимать вверх и мы будем мешать темам, так сказать нуждающимся в обсуждении всех, а мы только класс будем подключать. Или надо просить, что бы топ закрепили в конце списка и тогда можно и сдесь. Но в контакте подтемы можно создавать, а сдесь только одна будет.
В общем запутавшись немного я за контакт.
Старый 02-10-2008, 21:26
ответ для dvb на сообщение "Первоклашки Коломяг 2008"
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Создана Группа в контакте.
Отводит у меня Юлю наш папа, поэтому просьба кому-то объявить родителям об этом.
Очень надеюсь, что родители примут активное виртуальное участие.

Последний раз редактировалось Ciniza, 25-10-2008 в 18:30.