Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 00:33     #61
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

J.So - Жень, мне близка твоя позиция в этом вопросе!!! Я тоже считаю, что в семье человек чем-то должен поступаться.

В данном случае - можно было-бы пожертвовать поездкой за грибами, если вместе съездить не получается. Или по крайней мере сделать так, чтобы у жены и мысли плохой не закралось в голове во время мужниного отсутствия. Т.е. телефон включен всегда, частые созвоны, поездка с утра (ничего страшного, один разок можно и не выспаться) и без ночевки в сомнительной компании, и вернуться он бы мог из леса не "в ночи", а пораньше (ну это ж вообще бред!).

И вообще, я "ЗА" совместное времяпровождение!!! И даже не из-за "подруг-маньячек":-))) Просто совместные дела (отдых и пр.) объединяют очень сильно, всегда есть темы для разговоров и просто приятно быть рядом:-)))
Старый 24-09-2006, 00:34     #62
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Ага. Мы то же все вместе делаем, и работаем вместе.
И мужу своему я доверяю (или доверяла) и контролировать каждый его шаг не считаю нужным (или не считала - пока еще не определилась)

И еще, я уже несколько раз писала, что подруга собиралась ехать со своим МЧ.
а в лесу с коляской делать нечего. ИМХО, конечно
Ну и слава Богу! Возьмите себя в руки! Выкиньте гадкие мысли из головы и ласково встречайте мужа!!!

Как показывала практика "женские" тараканы-ревнивцы как всегда наааамного больше по размеру, чем сама ситуация.

А, вообще, я считаю, что все нужно обсуждать! Конечно, не конкретные вопросы, типа: "Что ты там делал с этой......Наташей?"
А просто для начала поинтрересоваться почему он так поступил? А уж, увидев реакцию, понять обманывает он вас или нет. Хоть Вы и говорите, что мужу доверяете, но мысли, созревшие в Вашей голове, говорят об обратном, к сожалению!
Старый 24-09-2006, 00:36     #63
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Тоже принимаю эту мысль и, в принципе, доверяю мужу и, возможно, если поменять героев на моего мужа и хорошую знакомую, то ни один таракан в голову не заполз бы, если б доверяла!

А звонила все равно бы и мужу (ему я звоню 1000000 раз на дню, уже привычка, общаемся ), и подруге, не из ревности, а от скуки, представляю как хорошо сейчас в лесу, а я дома, в пыли с детьми

Вот тут не могу с вами не согласится!!!!! Все правильно!!! Тоже звонила бы миллион раз))) просто поболтать и узнать, каков урожайгрибов))))))

зы могет автор чего-то не договаривает..могет есть какие то подозрения..ээ..неверного поведения мужа....ведь не бывает дыма без огня...а?
Старый 24-09-2006, 00:40     #64
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
J.So - Жень, мне близка твоя позиция в этом вопросе!!! Я тоже считаю, что в семье человек чем-то должен поступаться.

В данном случае - можно было-бы пожертвовать поездкой за грибами, если вместе съездить не получается. Или по крайней мере сделать так, чтобы у жены и мысли плохой не закралось в голове во время мужниного отсутствия. Т.е. телефон включен всегда, частые созвоны, поездка с утра (ничего страшного, один разок можно и не выспаться) и без ночевки в сомнительной компании, и вернуться он бы мог из леса не "в ночи", а пораньше (ну это ж вообще бред!).

И вообще, я "ЗА" совместное времяпровождение!!! И даже не из-за "подруг-маньячек":-))) Просто совместные дела (отдых и пр.) объединяют очень сильно, всегда есть темы для разговоров и просто приятно быть рядом:-)))
А я бы отправилась гулять с коляской, если б муж спросил поеду я или нет. Так уже делала, шагала с люлькой по дороге, нагулялись, надышались........решили поехать вместе.
Он даже на рыбалку не ездит, потому как я буду "пищать" (произносит с улыбкой) . Я не ставлю свою ситуацию в противовес словам автора, просто это все дело наживное, тренируемое...кто-то это должен за этим следить (ИМХО), а кто будет это все невзначай поддерживать, кроме нас, хитреньких?
Старый 24-09-2006, 00:40     #65
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение

1. Может муж то и не подозревает, что у жены полна голова плохих мыслей.
2. Ну а телефон - да у меня по нескольку раз в день бывает, что тел не слышу, что-то со связью, да мало ли чего..и ведь в лесу все же))
3. А могет он и не сичтает ее сомнительной компанией.
по-моему, жене просто надо было рассказать свою позицию и все - а дальше надо бьыло посмотерть на реакцию мужа....что сказал бы, поехал бы вообще..а то жена сначала отпустила, а потом....
Старый 24-09-2006, 00:42     #66
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
1. Может муж то и не подозревает, что у жены полна голова плохих мыслей.
2. Ну а телефон - да у меня по нескольку раз в день бывает, что тел не слышу, что-то со связью, да мало ли чего..и ведь в лесу все же))
3. А могет он и не сичтает ее сомнительной компанией.
по-моему, жене просто надо было рассказать свою позицию и все - а дальше надо бьыло посмотерть на реакцию мужа....что сказал бы, поехал бы вообще..а то жена сначала отпустила, а потом....
Тань, см. выше мой ответ про разговор Жму "лапу"!!! Мысли у нас ППКСные
Старый 24-09-2006, 00:45     #67
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
А я бы отправилась гулять с коляской, если б муж спросил поеду я или нет. Так уже делала, шагала с люлькой по дороге, нагулялись, надышались........решили поехать вместе.
Он даже на рыбалку не ездит, потому как я буду "пищать" (произносит с улыбкой) . Я не ставлю свою ситуацию в противовес словам автора, просто это все дело наживное, тренируемое...кто-то это должен за этим следить (ИМХО), а кто будет это все невзначай поддерживать, кроме нас, хитреньких?
есть у меня один знакомы на этом форуме (не буду называть его имени), так как раз недавно мы с ним обсуждали тему совместного времяпрепровождения мужа и жены. пришли к выводу, что все-таки надо иногда и порознь отдыхать..
его жена всегда за ним "хвостом", говорит это кошмар просто....иногда хочется и просто одному отдохнуть (не подумайте о плохом).....
Старый 24-09-2006, 00:47     #68
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

и все-таки пролема в том, что автор топика не поговорила с мужем...неискренне отпустила.....и вот во что это вылилось((((((
Старый 24-09-2006, 00:52     #69
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

интересно, а муж то вернулся?)
Старый 24-09-2006, 00:52     #70
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
есть у меня один знакомы на этом форуме (не буду называть его имени), так как раз недавно мы с ним обсуждали тему совместного времяпрепровождения мужа и жены. пришли к выводу, что все-таки надо иногда и порознь отдыхать..
его жена всегда за ним "хвостом", говорит это кошмар просто....иногда хочется и просто одному отдохнуть (не подумайте о плохом).....
А мы три лета подряд с меликом на море, у моих родителей без папы тусовались по 3 недели , не получается у него с нами. Так, что все подрасчитано , ему достаточно, итак ныть начинает
Только, хоть я и была уверена в муже, а вот все равно душой не отдохнула, скучала!