| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Наш человек
|
J.So - Жень, мне близка твоя позиция в этом вопросе!!! Я тоже считаю, что в семье человек чем-то должен поступаться.
В данном случае - можно было-бы пожертвовать поездкой за грибами, если вместе съездить не получается. Или по крайней мере сделать так, чтобы у жены и мысли плохой не закралось в голове во время мужниного отсутствия. Т.е. телефон включен всегда, частые созвоны, поездка с утра (ничего страшного, один разок можно и не выспаться) и без ночевки в сомнительной компании, и вернуться он бы мог из леса не "в ночи", а пораньше (ну это ж вообще бред!). И вообще, я "ЗА" совместное времяпровождение!!! И даже не из-за "подруг-маньячек":-))) Просто совместные дела (отдых и пр.) объединяют очень сильно, всегда есть темы для разговоров и просто приятно быть рядом:-))) |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Ага. Мы то же все вместе делаем, и..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Как показывала практика "женские" тараканы-ревнивцы как всегда наааамного больше по размеру, чем сама ситуация. А, вообще, я считаю, что все нужно обсуждать! Конечно, не конкретные вопросы, типа: "Что ты там делал с этой......Наташей?" А просто для начала поинтрересоваться почему он так поступил? А уж, увидев реакцию, понять обманывает он вас или нет. Хоть Вы и говорите, что мужу доверяете, но мысли, созревшие в Вашей голове, говорят об обратном, к сожалению! |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Тоже принимаю эту мысль и, в принципе,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот тут не могу с вами не согласится!!!!! Все правильно!!! Тоже звонила бы миллион раз))) просто поболтать и узнать, каков урожайгрибов)))))) зы могет автор чего-то не договаривает..могет есть какие то подозрения..ээ..неверного поведения мужа....ведь не бывает дыма без огня...а? |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "J.So - Жень, мне близка твоя позиция в..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Он даже на рыбалку не ездит, потому как я буду "пищать" (произносит с улыбкой) . Я не ставлю свою ситуацию в противовес словам автора, просто это все дело наживное, тренируемое...кто-то это должен за этим следить (ИМХО), а кто будет это все невзначай поддерживать, кроме нас, хитреньких? ![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "J.So - Жень, мне близка твоя позиция в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2. Ну а телефон - да у меня по нескольку раз в день бывает, что тел не слышу, что-то со связью, да мало ли чего..и ведь в лесу все же)) 3. А могет он и не сичтает ее сомнительной компанией. по-моему, жене просто надо было рассказать свою позицию и все - а дальше надо бьыло посмотерть на реакцию мужа....что сказал бы, поехал бы вообще..а то жена сначала отпустила, а потом.... |
|
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "1. Может муж то и не подозревает, что у..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Жму "лапу"!!! Мысли у нас ППКСные![]() |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "А я бы отправилась гулять с коляской,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
его жена всегда за ним "хвостом", говорит это кошмар просто....иногда хочется и просто одному отдохнуть (не подумайте о плохом)..... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и все-таки пролема в том, что автор топика не поговорила с мужем...неискренне отпустила.....и вот во что это вылилось((((((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
интересно, а муж то вернулся?)
|
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "есть у меня один знакомы на этом форуме..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
, не получается у него с нами. Так, что все подрасчитано , ему достаточно, итак ныть начинает Только, хоть я и была уверена в муже, а вот все равно душой не отдохнула, скучала! |
|