-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:57     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы неправильные: мы едим по режиму раз в 3 часа. Только ночью у нас режима нет - если просыпается, то даю грудь, и мне все-равно, сколько времени. И не взвешивались еще ни разу. И не знаю жирное ли у меня молоко. Но считаю, что раз ее ничего не беспокоит - значит все в порядке.
У тебя так само собой или специально по времени приучаешь?
Старый 07-09-2008, 01:33     #2
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
И мама с папой меня мучают, ну что же нам подарить. Девочки, ну посоветуйте что-нибудь
ну можно видеоняню, жезлонг, развивающий коврик, игрушки всякие

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

у меня -13кг... ношу пояс утягивающий пуз..т.к всеравно вист чуток хочется уже пресс покачать.... в форму привести себя..и растяжки...мамочкиииииииииииииииииииииии
Танюш, а какой ты пояс купила и где?
Старый 07-09-2008, 21:35
ответ для TNA на сообщение "ну можно видеоняню, жезлонг,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюш, а какой ты пояс купила и где?
у меня спортивный пояс ...вулкан..
в аптеке покупала
Старый 07-09-2008, 01:53     #4
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Кать мне ставят мелкому сходящееся косоглазие... и день ото дня косит меньше....когда напрягается только бывает у него....

я кремчик попробую сегодня этот....это из подарков от РД
Странно, моя тоже косит, но нам никто никакого косоглазия не ставил. Но косит-то конкретно. Вроде все это косоглазие к месяцу проходит, не парься.

А кремчик я тоже из подарков попробовала, и мне он очень понравился, уже большую банку купили.
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
что вам подарили в роддоме? нам пробники джонсонс и либеро
Что-то много чего подарила, кучу прбников, и порошков разных стиральных, и кремы, и памперсы, цельный мешок большой всего. В РД своими памперсами и не пользовались, подарочных хватило.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У тебя так само собой или специально по времени приучаешь?
Вроде как само собой получается, но стараюсь 3 часа выдерживать если вдруг она проснулась, или просто не спит. Т.е. раньше времени не кормлю. Но она не орет у меня, наверное, если бы орала, так и давала бы грудь без расписания.
Старый 07-09-2008, 13:51     #5
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Вроде как само собой получается, но стараюсь 3 часа выдерживать если вдруг она проснулась, или просто не спит. Т.е. раньше времени не кормлю. Но она не орет у меня, наверное, если бы орала, так и давала бы грудь без расписания.
Умничка она у тебя какая!!! (ттт)
Я бы тоже так хотела, хоть время есть как спланировать
Старый 07-09-2008, 21:38     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Странно, моя тоже косит, но нам никто никакого косоглазия не ставил. Но косит-то конкретно. Вроде все это косоглазие к месяцу проходит, не парься.

А кремчик я тоже из подарков попробовала, и мне он очень понравился, уже большую банку купили.

Что-то много чего подарила, кучу прбников, и порошков разных стиральных, и кремы, и памперсы, цельный мешок большой всего. В РД своими памперсами и не пользовались, подарочных хватило.

у меня ребзь сегодня весь день чтото капризит.....не отойти от него было....
может на погоду так реагирует....
уснул только вместе со мной...

еще знакомая сказала....от газиков можно кроватку на 30гр. поднять как в рд...и малышу будет легче... не знаю даже
Старый 10-09-2008, 18:17     #7
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
А мы неправильные: мы едим по режиму раз в 3 часа. Только ночью у нас режима нет - если просыпается, то даю грудь, и мне все-равно, сколько времени. И не взвешивались еще ни разу. И не знаю жирное ли у меня молоко. Но считаю, что раз ее ничего не беспокоит - значит все в порядке.
скажи мне, Катюша, а как режим установить? я тож хочу...
вот проснулась она через полтора часа и чего? играть с ней, пока три часа не наступит?
Старый 10-09-2008, 21:16     #8
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
скажи мне, Катюша, а как режим установить? я тож хочу...
вот проснулась она через полтора часа и чего? играть с ней, пока три часа не наступит?
Если она не плачет - то мы играем
Ходим по квартире, поем песни, на животе лежим у меня, просто валяемся
Получается, что она ест у меня 7-8 раз в сутки: в 8, 11, 14, 17, 10, 23 часа. И ночью 2 раза - время все-время разное получается, то один раз проснется, то два. Ноя ночью не заморачиваюсь и беру ее к себе в кровать.
Старый 10-09-2008, 21:23
ответ для Ekato на сообщение "Если она не плачет - то мы..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Да, может, я что-то и не правильно делаю с режимом - но у меня так дочка старшая выросла. Т.е. днем мы жили с условным режимом - ночью как получится. При этом полностью на ГВ до 6 месяцев, а потом и до 2-х лет. Так что сама ем и пью много (навязчивые идеи про количество и качество молока присутствуют), грудь сосем когда как - от 10 минут до 30. Меня не напрягает это, грудь я не отнимаю.
Днем мы уже 2-3 раза по 1,5 часа на спим: лежим в кроватке, поем песни и ручки свои расматриваем.
И еще мы сосем пустышку. Может это и плохо - но что делать..... Старшая у меня пустышку так и не взяла......
А собакевич наш пустышки тырит, прямо охотится за ними.
Старый 10-09-2008, 21:25     #10
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Галя, а как твоя собака отреагировала на доченьку????
Наш до сих пор не может врубиться кто это такой..... Но соображает, что его из-за этого ребенка каждый день гулять водят