Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Где курить папе?"
|
Участник
![]() |
мне вообще очень сложно понять курильщиков....Большой респект мужьям которые бросили это дело.
Из моих близких курит только отец. Раньше разрешали курить ему в туалете+ вытяжка там была, но после того как сделали там ремонт со светлым кафелем , поняли что то стенки то у нас желтеют. А это смолы-это все от дыма. Поэтому стал курить в подъезде, но у нас соседи тоже там курят и поэтому не против В варианте автора, разрешила бы курить на балконе. Автор, а вариант, с постановкой кроватки в другой комнате не рассматривается ( или у вас однушка)? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мой отец курил на кухне под хорошей вытяжкой и с открытым окном. запаха непосредственно в кухне не было, запах исходил от него самого. так что.. когда он пойдет играть-целовать к ребенку, тот все равно получит свою порцию никотина.
да. папа умер 55 лет от рака легких. правда, я не понимаю, откуда такие дружные высказывания на тему "если он немедленно не бросит курить, то никакой он не отец!" позвольте, но ведь человек курил и раньше, правильно? обещал ли он бросить курить посре рождения ребенка? является ли он тоже членом семьи, или "главный член" - это только ребенок? это я к тому, что папа тоже человек. ну я вообще за компромиссы.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Из предложенного уж лучше на кухню с вытяжкой и открытым окном/закрытыми дверьми. У нас в квартире пара человек курят на кухне в открытое окно (ну пока тепло), таки все равно дым затягивает обратно.
![]() А кто-то из соседей сверху-снизу вытяжку мощную поставил. И когда слышно включенную вытяжку, то весь запах к нам тянет. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "мой отец курил на кухне под хорошей..."
|
Ветеран
![]() |
мда, а с лестницы грязь в дом каждый раз носить это нормально??? по мне, если человек не может бросить, то пускай курит в туалете или на кухне, или на балконе при условии, что это не детская и не спальня!
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Безумно благодарна нашему папе, он сразу бросил курить как я с роддома вернулась. А курил до этого больше 13 лет (!).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вашему папе лучше тогда на кухне курить.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну а если серьезно, то теперь пусть выходит на лестницу, а если не хочет - пусть бросает курить. и то что :курить/не курить на лестнице не расматриваются, я считаю это проблема вашего папы и соседей. вы страдать с ребенком не должны. поэтому-дорогой, мне все равно где и как ты будешь курить, но в квартире этого больше ты делать не будешь. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На балконе курит.Зимой на лоджии
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А у меня муж курит только на улице, у нас первый этаж- балкона нет, а в подъезде не разрешают курить.
|