Усё! Спета наша песенка. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:12
ответ для Nastysha на сообщение "Бегом бежать надо !!!!"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastysha Посмотреть сообщение
Бегом бежать надо !!!!
+100
Подать на развод. Кажется, дается расписка о приеме документов. и с ней к участковому, что бы он поговорил с мужем о выселении, тем более, что у него есть жилье. Неужели спокойствие и здоровье менее важно, чем то, что подумают соседи. Ведь неизвестно, как будет себя вести муж, когда узнает, что это не пустые угрозы и Вы подали на развод. Неужели вы хотите, что бы ребенок считал нормальным такие отношения в семье? АК так будет, если такое ("поколачивания") будет продолжаться.
Старый 09-09-2008, 19:30
ответ для наина на сообщение "Усё! Спета наша песенка."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Может быть Вам попросить маму например поддержать ВАс, элементарно ходить с Вами в суд, исключить встречи с мужем на едине , даже пусть в общественных местах?!
Не сочтите это предложение проявлением инфантилизма, просто у всех разный запас смелости....И самая распространенная причина долго терпения издевательств различного рода в семье, это неуверенность в своем не семейном существовании, тут Вы мол как-то уже приноровились, а вот без него будет как???
Почему маму, просто она ведь За развод, ну или не маму
А жить нужно обязательно ХОРОШО, ради себя, ради ребенка, тем более, что Вы это понимаете, а то ведь люди с возрастом только хуже становятся, особенно такие как Ваш муж, видимо
Старый 10-09-2008, 16:40
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

У господина Амурчанина, видимо, большие проблемы с тещей. Эк его "мамой" зацепило
Старый 10-09-2008, 16:46     #4
Амурчанин
Гость

Амурчанин отсутствует

Цитата:
Сообщение от DonCarlos Посмотреть сообщение
У господина Амурчанина, видимо, большие проблемы с тещей. Эк его "мамой" зацепило
Не, больших проблем, как раз, нет. Мухи от.. (тьфу). Теща отдельно, мы отдельно. Были б вместе, были бы проблемы.
Старый 11-09-2008, 19:50
наина
Участник

наина отсутствует

Спасибо. Все постепенно устраивается. Сегодня мой супруг мирно покинул нашу жилплощадь. Ее заняла моя бабушка. Теперь сюда не сунуться
Я живу с мамой и дочкой. Муж зовет к себе в квартиру - я не хочу. Предлагает даже жить с моей мамой (я этого когда-то очень хотела ,так как мы оба работаем, у меня очень неровный график, я часто работаю до ночи, часто рано ухожу из дома, когда дочка еще должна спать), но мама категорически против (ее он в свое время умудрился обозвать всеми словами из своего лексикона). Я пока занимаю позицию пассивного сопротивления: не вступаю в конфликт, жду, что дальше будет. Пока на меня не давят, и я резких движений не делаю.