Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение ":096:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
ну, давайте пообщаемся со мной на счет откатов.
Мегафон отдает деньги (не медоборудование, а именно деньги) благотворительным фондам. Те на ээти деньги закупают оборудование и лекарства. Расскажите про схему отката Мегафону в этом случае, при условии, что мы доверяем благотворительным фондам (или им вы тоже не доверяете)? |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "ну, давайте пообщаемся со мной на счет..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не пытайтесь натянуть на шакала овечью шкурку ![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Не уводите тему в сторону своих домыслов. Пока ни одного факта о том, что Мегафон деньги ворует, Вы не привели. Вместо фактов Вы приводите только свои ожидания от Мегафона. А ожидания, как известно, сильно не то же самое, что факты.
нужно ли Вам объяснить, в чем разница между ожиданиями и фактами? И объясните мне схему отката уже. А то горазды вначале всех грязью полить, и тут же разговор увести в сторону от своих же слов. да, учтите. Я не принимаю предположения, что Мегафон собирается взять откат потому, что вам лично кажется, что все, кто платит благотворительные безнальные платежи- воры. Потому что это полнейший изъян логики. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Не уводите тему в сторону своих..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И, простите, это не Я прошу денег, а МФ. Вот он пусть и докажет чистоту трат ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для спб на сообщение "я смс разводу не верю..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Вы не объяснили схему, при которой мегафон переводит деньги. Вы объяснили схему, при которой он покупает оборудование. А вот если просто переводит деньги, бех закупок - какой может быть откат? По какой схеме, при условии, что БФ не врут? Вот именно об этом Вы и молчите, но именно в этом Вы и обвиняете.
Про объяснения от МФ посмешили. Здесь Вы обвиняете МФ. И ежли Вы уж решились его обвинять в откатах, то мне и хочется именно от Вас услышать, как они это делают. Лично для меня интерес в этом топике даже не в том, надо ли переводить им 20 руб. А в том, что, как мне кажется, любое социально значимое начинание бизнесменов люди типа Вас обливают грязью. Потому что Вы можете быть правы в растрате МФ, но можете быть и не правы. Тут вероятность 50/50. Ни Вы, ни я никакой конкретной информацией не владеем. Тем не менее, в условиях отсутствия информации, я склонна им верить, а Вы- их подозревать. (И кстати, за мое полнейшее право им верить, Вы отказали мне в наличие мозгов. Причем, даже не поняв, что это вообще не вопрос мозгов, это вопрос приоритетов веры в условиях полной неизвестности). На мой взгляд, вера в людей более позитивна и полезна в жизни, чем вечные подозрения всех и вся. И поэтому мне даже как-то обидно, что людей, которые в этой ситуации склонны к обвинениям, существенно больше тех, кто склонен к вере. Именно потому что по условиям формальной логики- вероятность обмана и правды одинакова, и если это так, то неверие, ровно как и вера - это чистой воды жизненная установка. И массовое наличие установки на подозрительность у людей не пожилого возраста мне кажется ужасной. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Вы не объяснили схему, при которой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Блондинку спрашивают: какова вероятность сегодня увидеть на улице живого динозавра. Б: 50 процентов! ???? Б: ну, или встречу или не встречу! Если бы у меня кто-то попросил денег на благотворительность, то дав эти деньги я бы хотела видеть подробный отчет. Такого отчета нет(подробные счета, контакты, где можно увидеть), зато рекламы акции завались. Я верю людям. Но не слепо ![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "+10000000000"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|