Давайте поможем детям! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 17:53
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

Старый 30-08-2008, 17:56
ответ для ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ на сообщение ":096:"
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ Посмотреть сообщение
Старый 30-08-2008, 18:53
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ну, давайте пообщаемся со мной на счет откатов.
Мегафон отдает деньги (не медоборудование, а именно деньги) благотворительным фондам. Те на ээти деньги закупают оборудование и лекарства. Расскажите про схему отката Мегафону в этом случае, при условии, что мы доверяем благотворительным фондам (или им вы тоже не доверяете)?
Старый 30-08-2008, 19:17     #64
Венсди Аддамс
Banned

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
ну, давайте пообщаемся со мной на счет откатов.
Мегафон отдает деньги (не медоборудование, а именно деньги) благотворительным фондам. Те на ээти деньги закупают оборудование и лекарства. Расскажите про схему отката Мегафону в этом случае, при условии, что мы доверяем благотворительным фондам (или им вы тоже не доверяете)?
850 млн редко валяются на дороге, МФ 99,99% создаст свой БФ.
Не пытайтесь натянуть на шакала овечью шкурку
Старый 30-08-2008, 19:25
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Не уводите тему в сторону своих домыслов. Пока ни одного факта о том, что Мегафон деньги ворует, Вы не привели. Вместо фактов Вы приводите только свои ожидания от Мегафона. А ожидания, как известно, сильно не то же самое, что факты.
нужно ли Вам объяснить, в чем разница между ожиданиями и фактами?
И объясните мне схему отката уже. А то горазды вначале всех грязью полить, и тут же разговор увести в сторону от своих же слов.
да, учтите. Я не принимаю предположения, что Мегафон собирается взять откат потому, что вам лично кажется, что все, кто платит благотворительные безнальные платежи- воры. Потому что это полнейший изъян логики.
Старый 30-08-2008, 19:54     #66
Венсди Аддамс
Banned

Цитата:
Не уводите тему в сторону своих домыслов. Пока ни одного факта о том, что Мегафон деньги ворует, Вы не привели. Вместо фактов Вы приводите только свои ожидания от Мегафона. А ожидания, как известно, сильно не то же самое, что факты.
нужно ли Вам объяснить, в чем разница между ожиданиями и фактами?
И объясните мне схему отката уже. А то горазды вначале всех грязью полить, и тут же разговор увести в сторону от своих же слов.
да, учтите. Я не принимаю предположения, что Мегафон собирается взять откат потому, что вам лично кажется, что все, кто платит благотворительные безнальные платежи- воры. Потому что это полнейший изъян логики.
Уже объясняла не через БФ.

И, простите, это не Я прошу денег, а МФ. Вот он пусть и докажет чистоту трат Страница отчетов совершенно неинформативна. Могли бы указать ВСЕ данные. Но не указали. Почему?
Старый 30-08-2008, 20:12
ответ для спб на сообщение "я смс разводу не верю..."
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
я смс разводу не верю...
+10000000000
Старый 30-08-2008, 20:58
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Вы не объяснили схему, при которой мегафон переводит деньги. Вы объяснили схему, при которой он покупает оборудование. А вот если просто переводит деньги, бех закупок - какой может быть откат? По какой схеме, при условии, что БФ не врут? Вот именно об этом Вы и молчите, но именно в этом Вы и обвиняете.
Про объяснения от МФ посмешили. Здесь Вы обвиняете МФ. И ежли Вы уж решились его обвинять в откатах, то мне и хочется именно от Вас услышать, как они это делают.

Лично для меня интерес в этом топике даже не в том, надо ли переводить им 20 руб. А в том, что, как мне кажется, любое социально значимое начинание бизнесменов люди типа Вас обливают грязью. Потому что Вы можете быть правы в растрате МФ, но можете быть и не правы. Тут вероятность 50/50. Ни Вы, ни я никакой конкретной информацией не владеем.
Тем не менее, в условиях отсутствия информации, я склонна им верить, а Вы- их подозревать. (И кстати, за мое полнейшее право им верить, Вы отказали мне в наличие мозгов. Причем, даже не поняв, что это вообще не вопрос мозгов, это вопрос приоритетов веры в условиях полной неизвестности).

На мой взгляд, вера в людей более позитивна и полезна в жизни, чем вечные подозрения всех и вся.
И поэтому мне даже как-то обидно, что людей, которые в этой ситуации склонны к обвинениям, существенно больше тех, кто склонен к вере. Именно потому что по условиям формальной логики- вероятность обмана и правды одинакова, и если это так, то неверие, ровно как и вера - это чистой воды жизненная установка. И массовое наличие установки на подозрительность у людей не пожилого возраста мне кажется ужасной.
Старый 30-08-2008, 22:22     #69
Венсди Аддамс
Banned

Цитата:
Лично для меня интерес в этом топике даже не в том, надо ли переводить им 20 руб. А в том, что, как мне кажется, любое социально значимое начинание бизнесменов люди типа Вас обливают грязью. Потому что Вы можете быть правы в растрате МФ, но можете быть и не правы. Тут вероятность 50/50. .

Блондинку спрашивают: какова вероятность сегодня увидеть на улице живого динозавра.
Б: 50 процентов!
????
Б: ну, или встречу или не встречу!

Если бы у меня кто-то попросил денег на благотворительность, то дав эти деньги я бы хотела видеть подробный отчет.
Такого отчета нет(подробные счета, контакты, где можно увидеть), зато рекламы акции завались.
Я верю людям. Но не слепо И вам того желаю!
Старый 30-08-2008, 23:30
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "+10000000000"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaMa Посмотреть сообщение
Иришечка, я на ЛВ не первый день день и все прекрано знаю, поддерживаю и помогаю по мере возможности. Я за адресную помощь!
И я не против благотворительных акций. Участие в них - дело добровольное. Безапелляционно обвинять организаторов в воровстве не хочу - доказательств нет.
Согласна....доказательств нет....Но в чем смысл акцйии...если куча миллионов уходит непонятно куда?Зачем такая благотворительность тогда?????Ведь даже 10 тыс. рублей...для кого то из деток...это очень много...А тут миллионы....куда проще отдать на руки деньги нуждающемуся человеку (я имею в виду проверенных людей...т.е. посредников,волонтеров,благ.фонды или напрямую родителям).Бизнес это...... и пофиг всем на деток...которые плачут.....у которых попы не в памперсах...которые умирают от того,что денег нет на лечение.....никому не тдела до чужого горя.....надо деньги считать.....