Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() |
Никогда не любила больницы, но когда 5 чел в палате + волонтер то...хорошо , что стул появился, есть куда попу прислонить.
Оскар стал капризный- наверное, ручка после операции болит. А может большое кол-во народа... |
![]() |
ответ для Olive на сообщение "а что ему делали на ручке? пальчики?"
|
Ветеран
![]() |
Стоило пожаловаться. как всех однопалатников выписали и выпустили))Пока в палате никого нет, Оскар сразу стал спокойнее, не капризничает.
Оливе, насколько я в курсе. операция была по исправлению сустава . Пальчиков нет( Будут протезы. |
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
что-то не пишет ничего мне Лена. Рептилия, а, может, напишите для Лениного сайта франзузского - на какой стадии лечения сейчас находится Оскар? что сделано, и какие еще операции предстоят? какие расходы идут каждый день? просто так писать "дайте денег" - толку мало, хорошо бы сделать что-то вроде сметы на ближайшие пол-года хотя бы - чтобы люди понимали порядок нужной суммы, и на что конкретно она пойдет.
спасибо! |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "что-то не пишет ничего мне Лена...."
|
Ветеран
![]() |
Хорошо , Ksu Ksu, но мне нужно сначала проконсультироваться у Дорофеевой о планах . У нас во вторник тренинг - вот тогда и уточним всё.
|
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "Хорошо , Ksu Ksu, но мне нужно сначала..."
|
Ветеран
![]() |
Я теперь знаю всё про карту СБ
![]() Сегодня пошла положить денег,дала девушке всю цифирь-выяснилось,что это НОМЕР СЧЁТА.При переводе на него даже в пределах СБ С-Петербурга берут комиссию-1.5%.Я хотела 2 тыщи положить-и 30 рэ просто так дяде отдать!!!! ![]() НУЖЕН НОМЕР КАРТЫ-ЦИФРЫ ВЫДАВЛЕНЫ НА САМОЙ КРЕДИТКЕ. Так что жду! |
![]() |
ответ для Рептилия на сообщение "Хорошо , Ksu Ksu, но мне нужно сначала..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "что-то не пишет ничего мне Лена...."
|
Активный участник
![]() |
|