Мальчики в школе в колготках (кальсонах) или без? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки?
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) 82 56,16%
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках 64 43,84%
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 10:31
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в школе в колготках..."
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Может быть ещё мнение детей спросить

У меня старший(3-ий класс) колготки не носит... лет с 6. А младший (1-ый класс) всего как полгода перестал носить колготки.
Старший и кальсоны начинает носить, когда на улице -15 и сильный ветер , а так ходит просто в брюках.
Старый 08-09-2008, 10:50
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Разумеется, не силком же. Мерзнет - одевает, не мерзнет - ходит в носках и брюках.
Старый 08-09-2008, 12:30
Sibel
Частый гость

Профиль Sibel

Sibel отсутствует

Отказались от колготок ещё в 4 года. Носим термобельё и нам тепло.
Старый 08-09-2008, 12:48
Очень ответственная
Участник

Профиль Очень ответственная

Очень ответственная отсутствует

Сейчас в школе отопления нет, поэтому одеваем под брюки колготки. Сын к колготкам относится совершенно нормально, никаких комплексов по этому поводу нет. В чем ходят одноклассники - не знаю, для меня главное, чтобы моему было комфортно.
Старый 08-09-2008, 13:06
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Колготки не носит никогда. При сильных морозах - кальсоны.
Старый 09-09-2008, 00:43
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Я смотрю у многих детки такие морозоустойчивые. Может прошлая зима и теплой была, но лично я носила под брюками колкотки и жарко не было. Что буду первоклашке под брюки одевать пока еще не знаю, но что буду это определенно, потому как он часто простужается.
Старый 09-09-2008, 01:13     #67
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от FOlich Посмотреть сообщение
Может быть ещё мнение детей спросить

.
Я спросила, смеялись ли в школе над колготками. Ответ был... неожиданным: - класса до восьмого иногда подшучивали слегка... а потом перестали... потому что интерес переключился на то, что у девочек под штанами...

Я, подняв челюсть с пола, спросила: это в последней школе? (где он учился с 6 класса) а в двух предыдущих (в одной началка, в другой 5 класс)?
Он ответил: - а чего там было смеяться ... там все были в колготках...
Старый 09-09-2008, 08:10
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Я тут немного не в теме, у меня дочка. Просто вчера была в финском магазине "Сеппала" и проходила мимо мальчикового отдела и обратила внимание - целая вешалка хорошеньких маленьких кальсончиков разных расцветочек и с разными рисунками, хэбэшные. Прикольные. Был бы у меня сын - никаких колготок! Мне кажется. что колготки на мальчиках - остались из далекого совдеповского прошлого, когда больше ничего не было. И еще спросила у дочки про мальчиков из класса, носят ли они колготки. Она сказала, что даже в первом классе такого не упомнит.
Старый 09-09-2008, 08:42     #69
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Я тут немного не в теме, у меня дочка. Просто вчера была в финском магазине "Сеппала" и проходила мимо мальчикового отдела и обратила внимание - целая вешалка хорошеньких маленьких кальсончиков разных расцветочек и с разными рисунками, хэбэшные. Прикольные. Был бы у меня сын - никаких колготок! Мне кажется. что колготки на мальчиках - остались из далекого совдеповского прошлого, когда больше ничего не было. И еще спросила у дочки про мальчиков из класса, носят ли они колготки. Она сказала, что даже в первом классе такого не упомнит.
И часто она мальчикам в штаны заглядывает? А кальсончики эти финские были в развернутом виде или в упаковке? Я вот тут тоже совсем недавно в Финляндии присматривалась к кальсонам, так никаких различий с калготками кроме собственно носочной части не нашла. А вот цена на них впечатляет. Спрашивается зачем платить больше, если ноги не промокают и не потеют? Чтобы прикрыть родительские комплексы?
Старый 09-09-2008, 09:00
ответ для Omega на сообщение "И часто она мальчикам в штаны..."
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
И часто она мальчикам в штаны заглядывает?
По меньшей мере - неостроумно...

А для еще особо любопытствующих, заглядывают ли девочки мальчикам в штаны могу сказать - что часто на физрe в классе вместе в начальной школе переодевались

Да, еще - кальсончики были все развернутые и стоили не дороже той женской принадлежности, одеваемой заместо них (приличного качества, разумеется).