Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "курение и гв"
|
Старожил
![]() |
а у меня почему-то всегда мнение, что курящая беременная или мама грудного ребенка- это всегда женщина, которая, ну...в общем, ПТУ, алкоголики родители, дешевый алкоголь, гопота на лавочках и т.д. В общем, нифига я не политкорректна, но это мое глубокое ИМХО, кот подтверждается тем, что я вижу.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Забавно что мам которые на ив кормящие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "а у меня почему-то всегда мнение, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
видимо картины юности еще ясны |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дорогие коллеги! На мой взгляд, обсуждение зашло в тупик. Предлагаю сойтись на мысли, что "МАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!!!"
|
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "Очень любопытное ИХМО. А Вы считаете,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "Фигня это всё, простите... Очень удобно..."
|
Участник
![]() |
Мы вот вчера с мужем ходили в детский магазин,и мимо нас проходила мамочка с (примерно) 2-х летней дочкой,которая шла рядом с ней и кричала на весь магазин "мама,хочу курить,где курить,дай курить".Вот и призадумаешься после такого.Ведь явно ребенок насмотрелся на маму или папу с сигаретой в зубах.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я курила до первых родов 7 лет.Затем 2,5 года кормила сына грудью и как только закончила сразу стала курить.Думала что буду курить немножко,но увы не получилось.Проклятая зависимость.7 лет опять курила,а 8 месяцев назад родила дочку(на г.в.) снова не курю,но очень надеюсь и верю,с сигаретой закончено НАВСЕГДА.А самое противное это когда на Детской площадке женщины курят и пьют пиво.Я считаю, это уже выходит за рамки.....В некоторых странах курить во многих местах запрещено,а у нас это к сожалению норма.
|