курение и гв - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 21:24
ответ для Gressia на сообщение "курение и гв"
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

а у меня почему-то всегда мнение, что курящая беременная или мама грудного ребенка- это всегда женщина, которая, ну...в общем, ПТУ, алкоголики родители, дешевый алкоголь, гопота на лавочках и т.д. В общем, нифига я не политкорректна, но это мое глубокое ИМХО, кот подтверждается тем, что я вижу.
Старый 31-08-2008, 23:10     #62
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Забавно что мам которые на ив кормящие осуждают, и каждая тема про ив и гв заканчивается унижением ивешниц,а курить на гв это ниче.
ох ты,прям с языка,что называется,сняли.Читала топик и думала,а вот напиши какая-нить мама,что решила не кормить грудью ну просто потому что не нравицца....ее бы распяли на позорном столбе ЛВ
Старый 01-09-2008, 00:02     #63
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
а у меня почему-то всегда мнение, что курящая беременная или мама грудного ребенка- это всегда женщина, которая, ну...в общем, ПТУ, алкоголики родители, дешевый алкоголь, гопота на лавочках и т.д. В общем, нифига я не политкорректна, но это мое глубокое ИМХО, кот подтверждается тем, что я вижу.
простите, девы, но +1
видимо картины юности еще ясны
Старый 01-09-2008, 00:38
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Дорогие коллеги! На мой взгляд, обсуждение зашло в тупик. Предлагаю сойтись на мысли, что "МАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ!!!"
Старый 01-09-2008, 00:44     #65
Clipsa
Ветеран

Clipsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
Очень любопытное ИХМО. А Вы считаете, что от курения нет вреда что ли? Моя племянница курит с 15 лет, хотя раньше она была ярым противником курения. Когда мы с ней обсуждали этот вопрос, то она обвиняет родителей в том что курит. Говорит, они всю ее жизнь курили и на кухне было накурено. Она всем этим дышала всегда. Проветрить регулярно прокуриваемое помещение невозможно. Говорит даже плохо не было, когда затянулась в первый раз. Как будто с рождения курила! По сути так оно и есть, потому что пассивные курильщики (в данном случае дети) страдают еще больше. Особенно т.к. организм еще не сформирован, растет. И родители знают, что она курит. А что могут сказать? Мне можно, а тебе нельзя?
Конечно, если Вы хотите чтоб Ваш ребенок курил, ведь это ничего не вредно (просто табачные компании нагнетают жути), то да Можно уже с молочка приучать
Фигня это всё, простите... Очень удобно в своей собственной глупости обвинять неправильных родителей...
Старый 03-09-2008, 11:43     #66
Катюшка+Настюшка
Участник

Катюшка+Настюшка отсутствует

Мы вот вчера с мужем ходили в детский магазин,и мимо нас проходила мамочка с (примерно) 2-х летней дочкой,которая шла рядом с ней и кричала на весь магазин "мама,хочу курить,где курить,дай курить".Вот и призадумаешься после такого.Ведь явно ребенок насмотрелся на маму или папу с сигаретой в зубах.
Старый 03-09-2008, 18:05
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

Я курила до первых родов 7 лет.Затем 2,5 года кормила сына грудью и как только закончила сразу стала курить.Думала что буду курить немножко,но увы не получилось.Проклятая зависимость.7 лет опять курила,а 8 месяцев назад родила дочку(на г.в.) снова не курю,но очень надеюсь и верю,с сигаретой закончено НАВСЕГДА.А самое противное это когда на Детской площадке женщины курят и пьют пиво.Я считаю, это уже выходит за рамки.....В некоторых странах курить во многих местах запрещено,а у нас это к сожалению норма.