| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "to Светик и Степик
это с детства и от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "Необходим совет ( по воспитанию)"
|
|
Участник
|
to brigitte
нет просто в любых случаях дома порядок и чистота понимаете надеюсь |
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "to brigitte
нет просто в любых случаях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сорри да бог с ним - с порядком плохо конечно и без него тоже все должно быть в меру - не бардак и не больница только меры они у всех разные ВАМ желаю только удачи дома с ребенком и главное с женой уверена вы сможете, не зря же Вас Дмитрий зовут - хорошее имя ![]() |
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "гениально!!!!!
а если наооборот - все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо
(я ее оч. люблю так что постараюсь, хватило бы терпения) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Дмитрий, так если у вас есть четкие представления о том, что вам нужно - пропробуйте так и сделать. Прийти домой - поцеловать в щечку и сказать: разогрей-ка мне, милая, ужин, пока я схожу сполоснусь после работы...
![]() ИМХО, вы и сами от жизни устали сейчас, и жена тоже в какой-то ловушке собственный представлений... Кстати, если ее мама любила чистоту - это не значит, что она любит. Может, она очень сильно любит беспорядок - но тщательно это скрывает... .Вообще-то, мне даже интересно стало на вашу семью посмотреть. Неужели уж ни за что (кроме чистоты, которая вам лично не нужна) жену похвалить не можете? Хотя, конечно, любят не "за что-то", а "вопреки всему" . |
|
|
|
|
Участник
|
to Rikki
Четких представлений нет к сожалению - так, на уровне подсознания. периодически беру себя в руки и начинаю вести супер положительно и в щечку и сам предложу что нить сделать и всяческие там кофеечки налить и приготовить на ДВОИХ что нить, ну вообщем все все все что можно придумать. но вот проходит в таком ритме неделя, другая. а ничего не меняется. ессесно у меня заскок - и я снова только для ребенка. самое обидное что потом в разборах полетов мне это преподноситься примерно так " тебя хватает только на неделю мол" но я так думаю, а ради чего продолжать, если стимула нет? у всех поступков должна быть определенная мотивация духовная или материальная - дело второе, но быть должна. и если ее не наблюдается - руки просто опускаются. потом проходит месяц полтора, меня достают такие отношения, я снова беру себя в руки и опять супер положитеный весь. Неделя, полторы.... и опять по новой Вот так блин и живем. Если честно - тупик какой то. я бы и сам рад показать свою семью кому нить похвалить ее можно конечно много за что. хотя вот сейчас задумался а за что? - за чистоту да - за уют и порядок в доме да - за сына да - за его воспитание сына да - заботу о сыне да все что ли? посмотрите ка - реально места для меня нету блин |
|
|
|
|
Королева Марго
|
Так позвольте жене за вами поухаживать. Только объясните ей, как именно это надо делать. Она уже забыла, пока одним ребенком занималась. Вы просто скажите, не надо молчать и в себе копить!
Если уже созрели почитать - вот вам моя любимая книжка .http://www.komi.com/Baby/Family/Lite...Chempen/01.htm Кстати, а рубашки-то она вам гладит, или вы сами? Если гладит - то значит, и вам достается . Ну, и главное - если по ночам (условно говоря) вам внимания хватает, то уж точно нельзя сказать, что вы обделены в жизни. Последний раз редактировалось Rikki, 22-09-2006 в 19:42. |
|
|
ответ для Dmitrij на сообщение "стерильная читсота - это ее конек, от..."
|
|
|
ведмедица
|
Цитата:
когда я осознала, что грудной ребенок, домашнее хозяйство, работа и диссертация одновременно превращают меня к вечеру в бешеную гадюку, первым делом было послано хозяйство (за исключением жизнеобеспечивающих функций). Затем диссер. Работу было никак, ибо денег не хватало. И муж, который САМ уговаривал меня поменьше работать по дому, раз я так устаю, начал ныть, ныть, ныть.... К хорошему, как выяснилось, быстро привыкают Вообще ситуация до боли стандартная: "добрый" папа понемножку и "злая" мама помногу в течение дня. И выход из нее стандартный: маме - м.б. сходить к психологу (раз тупик в мозгу и неясно, чего бы самой хотелось от жизни), а папе - научиться слышать, а не просто слушать (книжки - они вообще вещь полезная, даже для "уверенных в себе на 100%". На свете, извиняюсь за цинизм, огромное количество недоучек, которые увеееерены в себе - маа не горюй. А великим знатоком человеческой натуры вообще считает себя каждый второй...). А чтобы не было комментов "разговор о воспитании, а не о нашей личной жизни": воспитание - это и личный пример тоже. Какая же будет у ребенка заклыдываться модель семейных отношений, если он прекрасно видит, что папа с мамой говорят как через стеклянную стену ?? |
|