Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Честно слово не придуриваюсь и не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Унижен и раздавлен:004:
Ну что тут еще..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Нуууу..
Все "силовые" вещи, все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ОДИН раз только встречала пару, где муж вот этим всем занимался. при этом жену он бил и считал что имеет на это право, поскольку он хозяин в доме. |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Честно слово не придуриваюсь и не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
плюс сто миллионов. Я никому ничего не должна. И выходя замуж я не орекала себя на пожизненный трудоголизм на пользу любимого мужа. В то время как оный будет типа деньги зарабатывать. |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Ай, бросьте Вы... В..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Что-то не очень вы мужчины реагируете на недовольство жен тем что то, что должно быть прибито-повешено -починено находится совсем не в том виде. И только единицы мужей делают указанные дела с первого раза. А остальным приходится по двести раз повторять. И это совсем не зависит от того, вовремя ли жена "свои обязанности по дому" выполняет. |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Вот даже не дочитала - отвечу:
ОДИН раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, что есть ЖГ, где б я еще узнала, что у меня такой замечательный муж? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "Мужики махровые лентяи. За редкими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я распечатала таблицу, повесила ее красиво в комнате, где подробно было расписано кто, что, когда... В итоге - я забыл, извини. Сейчас, покурю (уходит курить - пропадает там с газетой на час) И т.д. - то по работе надо кое-что доделать, то за компом что-то допечатать. КоРОЧЕ, дел уйма. НА Самом деле я не могу сказать что все это для меня такая вот проблема - зато я могу забить на большое кол-во домашних дел и дома тем не менее будут мир и согласие. Но вот когда нужна какая-то экстренная помощь, тут я понимаю - избаловала. |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Чот я не поняла, почему домохозяйка -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Конечно, если она просто сидит дома - что-то она делает. Смысл был в том, что для окружающих домохозяйка - это плохо. |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Мне на самом деле кажется что эта тема вечная. Так же как и зачем нужно мужчине жениться, если он сам готовит, моет, стирает. Так и зачем женщине замуж выходить, если она сама прибивает, вешает, чинит.... И по-моему истина где-то посередине :-). Просто есть люди которые любят и берегут друг-друга, а есть те, которым пофигу. Вот и все.
|