Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Да они там, увы, все на одно лицо......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Хто-то в теме, помню, рассказывал, что..."
|
Я из Джаза
![]() |
|
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Хто-то в теме, помню, рассказывал, что..."
|
Старожил
![]() |
Интересно, если у пограничника спросить: "Извините, вы случайно не эстонец?" - он как, обидится?
![]() |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "это полная ерунда!
мы ездим компашей до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
При получении однажды очередной визы, его попросили лично явится и написать некий документ, где он должен был указать, сколько дней и куда он ездил, а так же когда...он подумал сначало..сказать "как где? да в финке", а потом все-таки решил расписать подробно. Придя через несколько дней, он получил визу, но к ней еще был один документ: В котором, консульство его благодорит, за достоверность информации..и т.д., а в конце написано, в будующем просим вас запрашивать визу той страны, в кот. вы больше всего будете находится, в противном же случае в след. раз в визе будет отказано...Вот так. ![]() Вам решать, если вас пронесло один раз это не означает, что и в послед. тож. |
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Бывают приятные исключения. В Ваалимаа..."
|
Элита
![]() |
Ха-ха))))
![]() Видели бы Вы, как они напрягаются ![]() |
![]() |
ответ для avosurt на сообщение ") а моей знакомой на визе пометили на..."
|
Старожил
![]() |
А если я превышу лимит пребывания в стране-последствия-след визу не дадут???
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Истинно так и есть"
|
Элита
![]() |
и нам вписали цифру два в кружечке - это ребенок, за пределы финки мы не выезжали, а наши пишут без кручечка - 2.
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Новые затеи финских пограничников"
|
Мега-элита
![]() |
Ехали по шведской визе в Швецию на машине через Торфяновку. Я - водитель - иду первая, ко мне никакого интереса, штамп поставили и все. За мной идет сын(взрослый мальчик) с такой же визой. Его долго пытают, куда он едет, зачем и на сколько дней. В соседние окне такая же история - прошел водитель, за ним большой мальчик, которого погранец финский начинает пытать. Мальчик названий не помнит, каждый вопрос переспрашивает у мамы, которая стоит за барьером. Потом пересказывает ее ответы пограничнику
![]() |
![]() |
ответ для YusyaS на сообщение "А если я превышу лимит пребывания в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что касается этой женщины, она достаточно активно несоглашалась с тем что она одна в этом виновата=) попросила посмотреть в компе, - она честно задекларирвоала на сколько едет дней и ее пустили, ни словом не обмолвившись что она превышает. вызвала старшего по смене и не отходила от них пока этот вопрос не решили положительно) возможно ей повезло, а возможно у нее нашлось ума выкрутиться... у наших граждан на таможне иногда мозги парализовывает при виде погон=) но советовать попадать в такую ситуацию, как я уже писала, я не буду ни за что ![]() ps визу она получала после этого инцидента неоднократно. |
|
![]() |
ответ для YusyaS на сообщение "А если я превышу лимит пребывания в..."
|
Мега-элита
![]() |
Если вы превысите лимит пребывания в стране даже на час - т. е. попадете на границу после 24 часов, то вас скорее всего заставят писать объяснение. А дадут потом визу или нет - зависит от того, как вы объясните свое нарушение.
|