А как у Вас начинается утро? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 09:22
ответ для Птаха на сообщение "А как у Вас начинается утро?"
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

В будни:
Будильник трезвонит в 5:50 и потом каждые 9 минут до 6:26. Встаю, ставлю чайник и иду в душ. Моюсь и сохну в течении 15 минут. Потом пью чай, читаю Библию. В 7:05 бужу детя и включаю ей мультики под которые мы просыпаемся, заплетаемся, одеваемся и едим йогурт, или творожок, или банан. В садик выходим в 7:40. Наш папа продолжает спать, поскольку ему так рано никуда не надо...

В субботу:
Будильник будит в 7:30. Встаю, ставлю чайник и иду в душ. Моюсь и сохну в течении 15 минут. Иду готовить завтрак. В 8 просыпаются все остальные и идут умываться и собираться. В 8:55 выходим в церковь.

В воскресенье:
Будильник отсыпается вместе со мной Но недолго... Встаем где то в 8:30...
Старый 14-08-2008, 10:46
Gerda
Активный участник

Gerda отсутствует

Сначала звонит будильник, потом меня будят.... , а иногда даже поднимают с постели, так трудно мне проснуться
Завтракаю я овсяной кашей, витаминами и каппучино перед телевизором, смотрю утреннюю передачу на НТВ.
Старый 14-08-2008, 10:50     #63
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
а зачем еще и утром дрочить?
как это зачем? штоп на работе о работе думать, а не о том, што хорошо бы кого-нить из сотрудниц прямо на офисном столе...
Старый 14-08-2008, 11:13     #64
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

После второго звонка будильника слышу печальный вздох . После четвертого звонка чувствую осуждающий взгляд. После шестого звонка взгляд ,осуждающий , оценивающий , любящий , становиться невыносим . Принимаю вертикальное положение ,на лице чувствую дыхание существа ,которое ЛЮБИТ меня в любом виде , и не бритого ,и после вчерашнего застолья , и потного , и всякого . Понимаю , что на эту безграничную любовь надо ответить чем то достойным . Собираюсь с духом , одеваюсь . Смотрю любящим взглядом и говорю -" Дорогая , пойдем получим вместе удовольствие . Гулять !! " ....И мы идем гулять с моей сукой . .....Потом , после завтрака мы, или прыгаем в машину и катаемся по городу ,или я вынужден оставить ее дома . Все зависит от работы .
Старый 14-08-2008, 11:39
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Будильник звенит в 5.20, но просыпаюсь обычно минут на 10 раньше. Щелкаю чайник и ТВ и в душ. Завариваю кофе. Минут 40 сушу-укладываю волосы и клянусь обрезать их нафик, потому что НАДОЕЛО. Одновременно прихлебываю кофе и смотрю новости-погоду по телеку.
Неспешно напившись кофею, причесаная и раскрашенная, варю дочке кашу, одновременно готовлю ужин, т.к. вечером мой ребенок злится и может меня покусать, если еду придется ждать дольше 2-х минут.
В 6.40 бужу дочу, кормлю ее, собираю в садик. В 7.30 выходим из дома.

Всю неделю мечтаю в выходные выспаться до обеда. А наступает суббота, и без всяких будильников просыпаюсь максимум в 7 утра.
Хотя до рождения дочи была 100%-ной совой и любила поспать до полудня)))))
Старый 14-08-2008, 12:47     #66
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Меня будит сын. Но я мужественно сплю еще полчаса-час! Потом все же сдаюсь, встаю, иду готовить ему кашу. Моюсь. Готовлю кашу себе тоже, ем, пью чай крепкий с сахаром, при этом сытый ребенок попрошайничает, выпрашивая хлебушек. Кошка тоже выходит завтракать, вот так весело, втроем, плюс телевизор, мы начинаем наш новый день!
Старый 14-08-2008, 13:28
Бутара
Участник

Бутара отсутствует

А я просыпаюсь как все работающие мамы с детьми, и собираюсь так же. Зато когда на работу иду ежедневно по улице Маяковского, мимо снегиревки, обязательно встречаю 3-5-7 беременных женщин, таких солнечных, счастливых, сияющих. ПОЗИТИФФ на весь день, уже в течение полугода.
Старый 14-08-2008, 14:52
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

В будни - встаю в 8.00 под бодрое мяуканье кошки, которая хочет жрать. Включаю телевизор, иду в душ, потом ложусь полежать еще пол-часика, завтракаю в постели. Потом собираюсь, одеваюсь и тд. Из дома выхожу часов в 10. В выходные- кошка начинает орать в 8, но я мужственно сплю до 9. Далее - телевизор и завтрак, программа выходного дня. Вылезаю из постели часиков в 12. А могу и сразу встать и еду на дачу к подружке, чтобы приехать пораньше и позвтракать там, или еще куда-нибудь еду.
Старый 14-08-2008, 15:28     #69
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Сейчас встаю в половину восьмого, готовлю кашу супругу, потом собираю ему обед, потом ем сама, потом одеваюсь, крашусь, пинаю супруга и без пятнадцати девять выползаю на работу...
А вот скоро у свекрови отпуск закончится... ребенок в садик пойдет... И начнутся еще сборы сонного ребенка..
Старый 14-08-2008, 15:48     #70
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
После второго звонка будильника слышу печальный вздох . После четвертого звонка чувствую осуждающий взгляд. После шестого звонка взгляд ,осуждающий , оценивающий , любящий , становиться невыносим .
Вот именно после этих слов поняла, что речь о собаке