Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "А как у Вас начинается утро?"
|
Ветеран
![]() |
В будни:
Будильник трезвонит в 5:50 ![]() В субботу: Будильник будит в 7:30. Встаю, ставлю чайник и иду в душ. Моюсь и сохну в течении 15 минут. Иду готовить завтрак. В 8 просыпаются все остальные и идут умываться и собираться. В 8:55 выходим в церковь. В воскресенье: Будильник отсыпается вместе со мной ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сначала звонит будильник, потом меня будят....
![]() ![]() Завтракаю я овсяной кашей, витаминами ![]() |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "а зачем еще и утром дрочить?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "В будни:
Будильник трезвонит в 5:50..."
|
Мега-элита
![]() |
После второго звонка будильника слышу печальный вздох . После четвертого звонка чувствую осуждающий взгляд. После шестого звонка взгляд ,осуждающий , оценивающий , любящий , становиться невыносим . Принимаю вертикальное положение ,на лице чувствую дыхание существа ,которое ЛЮБИТ меня в любом виде , и не бритого ,и после вчерашнего застолья , и потного , и всякого . Понимаю , что на эту безграничную любовь надо ответить чем то достойным . Собираюсь с духом , одеваюсь . Смотрю любящим взглядом и говорю -" Дорогая , пойдем получим вместе удовольствие . Гулять !! " ....И мы идем гулять с моей сукой . .....Потом , после завтрака мы, или прыгаем в машину и катаемся по городу ,или я вынужден оставить ее дома . Все зависит от работы .
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Будильник звенит в 5.20, но просыпаюсь обычно минут на 10 раньше. Щелкаю чайник и ТВ и в душ. Завариваю кофе. Минут 40 сушу-укладываю волосы и клянусь обрезать их нафик, потому что НАДОЕЛО. Одновременно прихлебываю кофе и смотрю новости-погоду по телеку.
Неспешно напившись кофею, причесаная и раскрашенная, варю дочке кашу, одновременно готовлю ужин, т.к. вечером мой ребенок злится и может меня покусать, если еду придется ждать дольше 2-х минут. В 6.40 бужу дочу, кормлю ее, собираю в садик. В 7.30 выходим из дома. Всю неделю мечтаю в выходные выспаться до обеда. А наступает суббота, и без всяких будильников просыпаюсь максимум в 7 утра. Хотя до рождения дочи была 100%-ной совой и любила поспать до полудня))))) |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Будильник звенит в 5.20, но просыпаюсь..."
|
Старожил
![]() |
Меня будит сын. Но я мужественно сплю еще полчаса-час!
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я просыпаюсь как все работающие мамы с детьми, и собираюсь так же. Зато когда на работу иду ежедневно по улице Маяковского, мимо снегиревки, обязательно встречаю 3-5-7 беременных женщин, таких солнечных, счастливых, сияющих. ПОЗИТИФФ на весь день, уже в течение полугода.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В будни - встаю в 8.00 под бодрое мяуканье кошки, которая хочет жрать. Включаю телевизор, иду в душ, потом ложусь полежать еще пол-часика, завтракаю в постели. Потом собираюсь, одеваюсь и тд. Из дома выхожу часов в 10. В выходные- кошка начинает орать в 8, но я мужственно сплю до 9. Далее - телевизор и завтрак, программа выходного дня. Вылезаю из постели часиков в 12. А могу и сразу встать и еду на дачу к подружке, чтобы приехать пораньше и позвтракать там, или еще куда-нибудь еду.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "В будни - встаю в 8.00 под бодрое..."
|
Старожил
![]() |
Сейчас встаю в половину восьмого, готовлю кашу супругу, потом собираю ему обед, потом ем сама, потом одеваюсь, крашусь, пинаю супруга и без пятнадцати девять выползаю на работу...
![]() А вот скоро у свекрови отпуск закончится... ребенок в садик пойдет... И начнутся еще сборы сонного ребенка.. ![]() |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "После второго звонка будильника слышу..."
|
Ветеран
![]() |
|