загнаная бледная лошадь или когда будет легче (много текста) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:43     #61
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

могу дать только один совет: балуйте себя!!! пусть это будет маленькая награда за что-то или просто так... ну у вас же наверняка есть что-то, что вы любите и что оставляет удовольствие...
сходите в кафе и выпейте кофе, встретьтесь с подружками, понежтесь в ванной...
и мечтайте!!! обязательно мечтате: о море, о новой шмотке, ремонте!!!! о чем угодно, что греет душу и радует сердце и все будет обязательно супер!!!!!
Старый 27-08-2008, 23:54     #62
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нет везение причем, когда речь идет о больных/слабых детках, какие бы советы не давали родители, если у ребенка что-то не в порядке, то он будет плакать ночами. Вот если у вас здоров ребенок-это уже везение, и если болен, но вовремя поставили верный диагноз и лечат успешно-это тоже везение, а бывает ведь и подругому, к сожалению.

Мой ребенок по-моему всем, чем мог ребенок в детстве переболеть,переболел. Что это? Отсутсвие иммунитета, генетика,невезение, не знаю. Но то что детки бывают разные, независимо от ухода за ними-это факт.
я знаю. что такое " болеют детки".. мне повезло только в том, что у меня не особенные.. Молюсь богу и блгодарю его за это каждый день...

но мы сейчас об этом говорим? об особенных? или о временных проявлениях ?когда мы идем рожать-все надеемся, что все будет шоколадно.. НО! надо быть готовыми-что будет хронический недосып, что будет руки сводить от постоянных укачивания, что голова будет трещать от постоянных писков и т.д. и вот ЕСДИ ЭТОГО не случилось- тогда улыбаемся и машем......

а не так- я думала он будет есть по режиму писать в горшок и всегда улыбаться- а он вот....