Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: выберите близкий вам ответ | |||
6,6 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2,00% |
2,7 кв. м. |
![]() ![]() ![]() |
134 | 53,60% |
27000 кв. см. |
![]() ![]() ![]() |
116 | 46,40% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3,20% |
8,96 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 2,80% |
11 |
![]() ![]() ![]() |
194 | 77,60% |
12 |
![]() ![]() ![]() |
12 | 4,80% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4,00% |
пи эр квадрат |
![]() ![]() ![]() |
190 | 76,00% |
два пи эр |
![]() ![]() ![]() |
28 | 11,20% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Дык, повторюсь - справочники нужны по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По идее - есть товар определенной марки с параметрами, есть цена - чего еще надо? Какие такие формулы? |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А чего сразу я??? Я все правильно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну или считает ценностью. Перегрузиться ненужной инфой -имхо -сложно ![]() Вот про запятые , кстати. У меня плохо с пунктуацией. И я зачастую вообще все пишу сплошным текстом. Успокаиваю себя тем, что я ж не контракт пишу, а просто в аське беседую. А вот когдааа мне будет нужно -я точно, стопудово, возьму справочник и напишу безупречно грамотный текст ![]() ![]() ПС Реклама в метро тебя не напрягает , не? ![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Человек удерживает в памяти ту..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Нууу..не знаю. Имхо -база все равно..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Я же и не спорю.
У меня вообще с ней..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня реклама реально напрягает. Особенно такие плакаты огромные на стенах, где бывает в одном предложении сразу несколько грамматических ошибок.. И ведь есть же какие-то там корректоры наверное у них, не? И у них есть справочники -ну наверняка ж! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "я , видимо, вообще скоро потеряю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тем более баннер может разрабатываться агенством, дизом при типографии или издательстве или же дизом в самой конторе. Корректор наиболее вероятен в агенстве, в остальных случаях... ну в издательстве тоже может быть, а может, кстати, и не быть - смотря какого уровня издательство. А вот положим работает себе компания ХХХ, компания крупная - рекламу подает часто, но жадная, поэтому не работает с агенством, а имеет свой рекламный отдел. И что в него входит: штуки три манагеров, отвечающих за своевременную подачу рекламы, дизайнер он же верстальщик, начальник отдела. Они корректора нанимать не будут - накладно. |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Как найти площадь Ленина или что мы..."
|
Наш человек
![]() |
безграмотность у меня - как раз следствие хорошей памяти. потому что уже годами сидя в форумах и аськах - поневоле нечинаешь писать так же, хотя если спросить отдельно правила - большинство вспомню, наверное.
Оттуда же пренебрежение большими буквами, запятыми и прочим "мусором" ![]() Ну и плюс еще специфичность набора на клавиатуре, когда пальцы торопятся за мыслями - нередко буквы все на месте, но не в том порядке. Собсно, я думаю, у многих так. |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "безграмотность у меня - как раз..."
|
Наш человек
![]() |
Ура, я что-то еще помню
![]() На самом деле, в нашей семье вопрос остаточных знаний достаточно часто поднимается. ИМХО, если человек что-то учил, а потом забыл по ненадобности - не страшно, будет очень надо - освежит в памяти. Я вот, например, никаких исторических дат не помню - но экзамены по истории при необходимости всегда сдавала на пять. Потому что важна, на мой взгляд, суть и подоплека процесса, а не когда он начался, грубо говоря, 11 или 12 сентября... А нужна будет точная дата - найду в интернете ![]() А вот друг мой все даты и нюансы помнит. В какой-нибудь викторине он меня обойдет абсолютно без проблем. Зато у него с причинно-следственными связями плохо. |