про кормление на улице! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:12     #1
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Кому надо? Вам надо Вы своего и изолируйте! А про неустойчивую психику-это оскорбление!
А в морду сразу дать, как вы изволите высказываться - это не оскорбление для всех???? Конечно, такая реакция на показавшийся кому-то косой взгляд - признак неустойчивой психики или крайней распущенности.
Старый 10-08-2008, 02:26
ответ для *IVA на сообщение "про кормление на улице!"
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

я в слинге кормлю. ничего и не видно особо
Старый 10-08-2008, 15:50
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

ой, какая тема злая
Старый 10-08-2008, 15:56
ответ для EVI на сообщение "ой, какая тема злая :005:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
ой, какая тема злая
да.. причем "кормящие открыто" ведут себя довольно агрессивно...
Старый 10-08-2008, 16:01     #5
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да.. причем "кормящие открыто" ведут себя довольно агрессивно...
судя по всему не кормящие..... потому как любой кормящей матери должно быть понятно что это нормально
Старый 10-08-2008, 16:04     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
судя по всему не кормящие..... потому как любой кормящей матери должно быть понятно что это нормально
наверное у всех разные понятия нормы)) кормить ребенка. когда он голоден- да нормально. Для меня НОРМАЛЬНО укрыться палантином.

а "открыто кормящие" пытаются доказать всему миру- что плевать они на всех хотели-эгсбиционизм в массы))9утрирую-но примерно так и есть.......-кормить грудью на ступеньках открыто (ну прикрывая грудь)школы-где ходят подростки-по-моему-это явный перебор....
нравится-не нравится- такое уменя мнение...
Старый 10-08-2008, 16:13     #7
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
а "открыто кормящие" пытаются доказать всему миру- что плевать они на всех хотели-эгсбиционизм в массы))
А я пыталась сказать, что люди, которые не являются кормящими и в принципе бездетные вообще могут реагировать крайне негативно и считать это не только ненормальным, но и похуже. И, кормя прилюдно, нужно это понимать, для многих важно мнение окружающих.

Тем, кто "плевать на всех хотел", конечно, всё равно, но, раз человек об этом спрашивает, значит, не посторонние взгляды не по барабану.
Старый 10-08-2008, 16:38     #8
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
а "открыто кормящие" пытаются доказать всему миру
Да нет, наоборот, кормящие просто ничем не озабочены ,
и кормят ребенка, когда это ребёнку нужно,
а вот те, кто всего заранее боится - озабочены, чужим мнением о себе, по крайней мере.
А это такая фобия, оценочная зависимость называется, одна из социофобий.

Социальная фобия и другие психические и поведенческие нарушения.

Социальная фобия практически никогда не протекает изолированно: в большинстве случаев это нарушение психической адаптации является первичным и может вызвать развитие других расстройств.

Наиболее часто социальная фобия сопровождается развитием изолированных (специфических) фобий, а также агорафобией, тревожным неврозом, паническим расстройством, депрессией, посттравматическим стрессовым расстройством и алкогольной зависимостью, расстройством питания, язвенной болезнью желудка и 12-ти перстной кишки.

Депрессия развивается у 17 из 100 людей, страдающих социальной фобией. Для клинической картины депрессии характерно не только подавленное настроение и уныние, но и утрата интереса к жизни, ко всему тому, что приносило радость и удовлетворение. Депрессивное расстройство настроения само по себе может способствовать избеганию человеком социальных ситуаций только из-за того, что страдающий депрессией попросту не получает от них удовольствия.

Зафиксированный страх быть оцененным, раскритикованным и униженным в социальной ситуации может сопровождаться развитием признаков алкогольной зависимости, в большинстве случаев социальная фобия предшествует проблемному употреблению алкоголя. Страдающий социальной фобией прибегает к алкоголю, как к средству помощи.

Даже простая социальная фобия является заболеванием, снижающим работоспособность. Однако, лишь небольшое число лиц, страдающих этим расстройством, обращается за медицинской помощью, но и они нередко получают терапию, неадекватную реальным клиническим проявлениям.

Отсюда http://www.psyhelp.ru/texts/phobia.htm

Успешно лечится специалистами
Старый 10-08-2008, 16:00
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

я обалдеваю тема нормальная кормить в общественных местах, а тут оказывается многим это противно..... я в шоке. Когда у меня ребенок орал есть хотела плевать я хотела кто как смотрел садилась и кормила, напоказ не выставляла никогда и не кичилась отходила куда поукромнее отворачивалась, да невидно ничего вообще это что в кафе да где угодно. в торговых комплексах попроще типа меги там комнаты есть, да и в подсолнухе тоже.
Пэтому для меня ваще не потянен сарказм надо ребенку значит надо кормить никто не говорит что надо груди всем показывать все можно по разному делать, я натура например застенчивая всегда старалась чтоб никто не разглядывал
Старый 10-08-2008, 16:08
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

мне кажется, вид моей голой груди преднозначен не для всеобщего обозрения. Поэтому если сам ФАКТ кормления рядом кому-то противен - то это его проблемы.