Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "Кому надо? Вам надо Вы своего и..."
|
Старожил
![]() |
А в морду сразу дать, как вы изволите высказываться - это не оскорбление для всех???? Конечно, такая реакция на показавшийся кому-то косой взгляд - признак неустойчивой психики или крайней распущенности.
|
![]() |
ответ для *IVA на сообщение "про кормление на улице!"
|
Хранитель
![]() |
я в слинге кормлю. ничего и не видно особо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, какая тема злая
![]() |
![]() |
ответ для EVI на сообщение "ой, какая тема злая :005:"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да.. причем "кормящие открыто" ведут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oly-ly на сообщение "судя по всему не кормящие..... потому..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а "открыто кормящие" пытаются доказать всему миру- что плевать они на всех хотели-эгсбиционизм в массы))9утрирую-но примерно так и есть.......-кормить грудью на ступеньках открыто (ну прикрывая грудь)школы-где ходят подростки-по-моему-это явный перебор.... нравится-не нравится- такое уменя мнение... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "наверное у всех разные понятия нормы))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тем, кто "плевать на всех хотел", конечно, всё равно, но, раз человек об этом спрашивает, значит, не посторонние взгляды не по барабану. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "наверное у всех разные понятия нормы))..."
|
Элита
![]() |
Да нет, наоборот, кормящие просто ничем не озабочены
![]() и кормят ребенка, когда это ребёнку нужно, а вот те, кто всего заранее боится - озабочены, чужим мнением о себе, по крайней мере. А это такая фобия, оценочная зависимость называется, одна из социофобий. Социальная фобия и другие психические и поведенческие нарушения. Социальная фобия практически никогда не протекает изолированно: в большинстве случаев это нарушение психической адаптации является первичным и может вызвать развитие других расстройств. Наиболее часто социальная фобия сопровождается развитием изолированных (специфических) фобий, а также агорафобией, тревожным неврозом, паническим расстройством, депрессией, посттравматическим стрессовым расстройством и алкогольной зависимостью, расстройством питания, язвенной болезнью желудка и 12-ти перстной кишки. Депрессия развивается у 17 из 100 людей, страдающих социальной фобией. Для клинической картины депрессии характерно не только подавленное настроение и уныние, но и утрата интереса к жизни, ко всему тому, что приносило радость и удовлетворение. Депрессивное расстройство настроения само по себе может способствовать избеганию человеком социальных ситуаций только из-за того, что страдающий депрессией попросту не получает от них удовольствия. Зафиксированный страх быть оцененным, раскритикованным и униженным в социальной ситуации может сопровождаться развитием признаков алкогольной зависимости, в большинстве случаев социальная фобия предшествует проблемному употреблению алкоголя. Страдающий социальной фобией прибегает к алкоголю, как к средству помощи. Даже простая социальная фобия является заболеванием, снижающим работоспособность. Однако, лишь небольшое число лиц, страдающих этим расстройством, обращается за медицинской помощью, но и они нередко получают терапию, неадекватную реальным клиническим проявлениям. Отсюда http://www.psyhelp.ru/texts/phobia.htm Успешно лечится специалистами ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я обалдеваю тема нормальная кормить в общественных местах, а тут оказывается многим это противно..... я в шоке. Когда у меня ребенок орал есть хотела плевать я хотела кто как смотрел садилась и кормила, напоказ не выставляла никогда и не кичилась отходила куда поукромнее отворачивалась, да невидно ничего вообще это что в кафе да где угодно. в торговых комплексах попроще типа меги там комнаты есть, да и в подсолнухе тоже.
Пэтому для меня ваще не потянен сарказм надо ребенку значит надо кормить никто не говорит что надо груди всем показывать все можно по разному делать, я натура например застенчивая всегда старалась чтоб никто не разглядывал |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мне кажется, вид моей голой груди преднозначен не для всеобщего обозрения. Поэтому если сам ФАКТ кормления рядом кому-то противен - то это его проблемы.
|