Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК?"
|
Мега-элита
![]() |
В доме старушки - донести тяжести и т.д. почти каждый день)) а так тоже по случаю - пожилые люди - дети - мамочки с колясками... в основном я в роли грузчика)) ну или носителя аптечки)).
А вот сегодня я оказывала интеллектуальную помощь в кои-то веки))) В ОКее пожилая дама попросила меня найти нужный номер на весах, я сделала, и тут же еще НЕСКОЛЬКО с такой же просьбой))) Все взвесили свои овощи, все довольны, а уж я тем более)) |
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Когда едем с дачи в город, подвозим соседку до электрички. Или на главной дороге предлагаем пожилым людям так же довести их до станции.
Да много чего по мелочи. Недавно ежонка спасла от машин. Выполз на дорогу - глупый. Совсем маленький - с ладошку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я сегодня пришол на работу
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Из хорошего
Собирала по подружкам и..."
|
Наш человек
![]() |
Вспомнился забавный случай. Много лет назад заболела моя кошка, после ветклиники стою с ребенком и кошкой ловлю машину - со свистом мимо проносится красная девятка, но также со свистом тормозит
![]() ![]() ![]() Сама по возможности стараюсь людям помогать, но порой люди не очень адекватно себя ведут. Не привыкшие у нас люди к таким проявлениям. ![]() |
![]() |
ответ для Kid на сообщение "Вспомнился забавный случай. Много лет..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
![]() Все почему - то ищут подвох. Грустно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О! Хороший топик! Сейчас зашла в аптеку, дедушка старенький, покупал лекарство, дает 500р., зажатые в ладошку, у аптекарши сдачи нет, а у дедули больше никаких купюр, только зажатая пятисотрублевка, стоит, ковыряется по карманам. Я заплатила какие то 9 рублей и подала лекарство дедуле "Не болейте!", дед был тронут. Млин, писала больше, чем сделала
![]() |
![]() |
ответ для alinok на сообщение "О! Хороший топик! Сейчас зашла в..."
|
Элита
![]() |
Гуляла с ребенком около дома, в травке звонит мобильник...
Подняла - ответила что абонент потерялся ![]() Оказалось звонит муж той личности кот. потеряла трубку. Договорились встретиться - отдала телефон за спасибо ![]() Человек оооочень удивился .... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я всегде просто так все делаю. Однажды числа 27 декабря ехала в Коломягах через переезд к Озеркам, часа 4 ночи, морозец -15. Идет парень, пытается голосовать, а машин на улице- я одна. Я и остановилась. Так жалко его стало, холодно же, как он поедет. Отвезла до пл. Ленина. Он аж офигел от такой доброты. Муж правда потом ругался, мало ли маньяк какой. Собак кормлю всегда бездомных. Бабкам помочь по ступенькам зайти- на автомате уже. Видимо, сказывается пионерское детство
![]() |
![]() |
ответ для веселая марфочка на сообщение "Гуляла с ребенком около дома, в травке..."
|
Banned
![]() |
О! какая интересная история!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть хороший фильм на данную тему. "Заплати друому" или "завплати вперед" ( другой перевод.)
|