| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MIR на сообщение "Прежде, чем идти учиться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Как побороть страх к езде?"
|
|
Наш человек
|
поеду сегодня перебарывать страх. с инструктором.
держите за меня кулаки. и на всякий случай с 7 до 8 вечера не появляйтесь в окрестностях СКК. мама миа.... |
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "Я за рулём неделю. 24 июля получила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я активно за рулем уже 2,5 месяца-вожу раза 2-3 в неделю мужа по рабочим делам по всему городу с дачи по 5-7 часов, вчера пришлось 11 часов быть за рулем. езжу более ли менее уверенно, но вчера на красный поехала (уже к концу видимо устала), иногда трамвайную остановку не замечу, один раз ехала по Большому пр.ПС, справа все стояли в пробке, моя полоса вся свободная, так пешеходы где-то выпрыгнули из заставленного машинами перехода(не на светофоре, по зебре), не успела соответствующе среагировать и остановится-остановились пешеходы. в общем, вожу с помарками, поэтому муж не разрешает одной вообще ехать, хотя замечаний вообще не делает уже-сидит рядом по телефону с бумажками дела свои решает. клянчу каждый день, чтоб уже потихоньку одна начинала, еле выклянчила, чтобы поехала за его машиной. вот собираюсь в пятницу. как-то без его разрешения боязно... |
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Ой, девы, просто рыдаю.... Напишу как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "здорово!молодец вы сразу сама..."
|
|
Элита
|
У меня механика. Я целенаправленно брала механику, т.к. считаю, что нужно хорошо отработать навыки на МКП, а уж потом садиться за АКП. Если после курсов сразу сесть за автомат, то потом, если будет необходимость, будет очень сложно ездить на механике.
Девочки. Сегодня был мой первый "большой" полет. Я в основном ездила Стрельна-Ветеранов-Техноложка. Сегодня с 10 утра и до 18 часов сидела безвылазно за рулем. Стрельна-Восстания-Парнас-Большевиков-Техноложка. Уф... Приехала на работу, села в кресло, а оно подо мною гудит, как дорога и правая рука под стол тянется передачи переключать Доездилась![]() |
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "У меня механика. Я целенаправленно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я буду брать автомат (не хочу в пробках "работать")... Какая может быть необходимость сесть на МКПП? Сесть за руль чужой машины? А зачем? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1
|
|
|
|
|
Наш человек
|
2
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Я искренне не понимаю, зачем брать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во вторых в жизни может быть всякое, в том числе и сесть за руль чужой.. Через год-полтора буду менять машину, тогда и автомат можно взять. |
|