Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
та еще кокетка
![]() |
Я уже готова принять решение забрать ребенка из сада насовсем. Но все же решила посоветоваться.
Первый раз в сад мы пошли летом, ходили недели две хорошо. Без слез и истерик. В этом году ходим с сентября, хорошо сходил только первый день и начались проблемы: слезам и истерикам я не удивлена, не мы одни такие. Огорчает совсем другой момент: обработка меня начаинается с вечера "мама, я не хочу завтра в садик" "я не хочу в садик вообще" и т.д. То есть сын не просто не хочет, он сознательно не хочет, когда я спрашиваю, что если ты не будешь ходить в садик вообще, то тебе ведь потом в школе трудно будет? На что сын мне отвечает: "ну ведь тогда я буду большой и буду все понимать, а сейчас я - маленький". Ему четыре года будет в конце сентября... С появлением в нашей жизни садика, появилась и еще одна проблема: сын меня не отпускает никуда, он не хочет оставаться с любимой няней, закатывает скандалы, когда я собираюсь на работу, когда он просыпается, а меня нет и т.д. Воспитательница мне говорит, что я неправильно его отвожу, что его надо бросить там, он проорется и успокоется, бросить его, плачущего, я не могу, уговорить не удается, он все понимает, со всем соглашается, но отказывается наотрез. Вот я и думаю, он вообще-то нужет, садик-то? И если нужен, то зачем? |