Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Детский хоспис. Должен быть."
|
Активный участник
![]() |
Я написала письмо своей подруге, она работает в больнице "Бейлинсон" в Израиле. Я думаю, что она сможет дать информацию о том есть ли детский хоспис и как организован в детском отделении "Бейлинсона" - детском центре "Шнайдер". Может сможет дать информацию о других больницах Израиля.
Но знаю, что в Израиле не выпишут вот так домой, будут держать до последнего под наблюдением врачей. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
То, что делают чиновники от медицины - фашизм против детей.
Я была ребенком когда дома умирала мама от рака печени, всю жизнь помнить буду. А тут ДЕТИ! Если нужна помощь по сбору подписей, информации, буду рада помочь!! Подпишусь под обращением. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Может имеет смысл запостить эту проблему на сайте РТР в передачу "Валентина Матвиенко. Диалог с городом"? Там в Народной линии можно и коментарии к вопросу оставлять.
http://www.rtr.spb.ru/main/anons.htm |
![]() |
ответ для Одина на сообщение "Может имеет смысл запостить эту..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Немного зная Мативенко, и как она ведет эту передачу - вопросы заранее выбираются, ответы на них пишутся... Список вопросов выбирает она сама. И она будет работать на публику, пиар... Т.е. сначала нужны публикации, поднятие проблемы, а потом уже выходить на Матвиенко. Сейчас смысла нет. Публикации тоже надо делать аккуратно. Сначала, еще раз повторюсь, мы соберем всю возможную информацию. Чтобы все разложить по полочкам для журналистов. Доступно и понятно, и подкрепить всеми имеющимися документами. С Матвиенко уже разговаривали насчет этой проблемы - обезболивание деток в Петербурге. Она не захотела с нами встречаться лично и поднимать этот вопрос в эфире. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Я запускала уже. Там есть моя тема. О..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Я запускала уже. Там есть моя тема. О..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что надо обязательно написать статью о мытарствах больных детей и их родителей не для того, чтобы кого-нибудь наказать (хотя очень бы этого хотелось), а чтобы люди хоть немного представляли что приходится пережить несчастным. Пока не случилась беда с Алисой, и Оля не размещала свои сообщения здесь, я даже не представляла насколько у нас всё запущено. И также многие и многие люди, кого подобная беда к счастью миловала. Так что Оля обязательно напишите такую статью. И разместить ее надо в каком-то издании, которое читают многие. И я думаю, что тогда многие подпишутся под обращением в высшие инстанции, и может дело хоть как-то сдвинется с мертвой точки.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может быть глупо, но если разместить статью на щитах в городе. Ну те, что на остановках стоят. Там половина рекламная, а половина информационная. Фото пропавших людей, кто-то кровь просил сдать.
Только надо эмоциональнее её написать. Может как дневник - хронику по датам. Может начать с этого. По крайней мере люди, прочитавшие это там, увидев статью в газете или программу по ТВ уже будут знать о чём это и прочитают/досмотрят до конца. Может это вызовет резонанс в обществе. |
![]() |
ответ для Ayary на сообщение "Может быть глупо, но если разместить..."
|
|
Ветеран
![]() |
лову мысль -
Цитата:
еще вот - не прочитала весь топик целиком - но такой вопрос очень тревожит - хоспис еще в любом случае будет строиться какое-то время. А ведь дети страдают СЕЙЧАС! надо как-то сделать, чтобы пока хоспис не построен разобраться с проблемой обезболивания. блин - давайте подадим коллективное заявление в суд! ![]() |
|
![]() |
ответ для Irok-zverok на сообщение "лову мысль -
мне пришла в голову мысль..."
|
Ветеран
![]() |
или, если не разрешат плакаты с очень сильными образами - хотябы в общем о проблеме и сайт с простым адресом, где будет все по теме
|