Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "А откуда нехватка-то? Неужели мужики..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А к свободныму, который каждый день будет маячить перед носом и свободу ограничит уже совсем другой подход: а что ты можешь мне дать, как облегчишь мою жизнь? |
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Женщине за 30, очень сложно найти..."
|
||
cat
![]() |
Цитата:
Если не хвататься за первое проплывающее мимо Г под девизом "Лишь бы не быть одной". Потому как умные-нтеллигентные запах этого Г почувствуют, как ни маскируйся, и мараться не захотят. Цитата:
Марианна, скажи честно - лично в твоей жизни наблюдается нехватка мужиков? Сомневаюсь что-то... Например в моей этой нехватки категорически нет, регулярно наблюдаю одиноких мужчин, которых отвести в ЗАГС было бы чистым удовольствием на всю жизнь. Но мне лень ![]() ИМХО: Все проблемы неустроенности женщины - в ее голове! |
||
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Natty на сообщение "Да ладно, вранье все это - неженатых..."
|
Элита
![]() |
Гыы..
Откуда в 30 с чем то лет, не женатый мужик не говно? 1) Мало кому нужный, это караул. 2) Разведенный, вопрос почему. 3) с ТДО, все будет бегать к маме. 4) Закоренелый холостяк, нужна домработница, лень с дивана встать искать. |
![]() |
ответ для Киевлянка на сообщение "посоветуйте вашей подруге бросать это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У дамы это отмазка для публики. Она твердит что хочет семью но сама не готова. Но хочет ибо общество велит. А она что виновата что вот любит женатого? Конечно не виновата. |
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "То есть вообще никак не рассматривается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Миф однако!!! но кто хочет верить, даже в том случае когда объясняют что верить не стоит то волен гробить свою жизнь |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
|
Старожил
![]() |
эм...вот мы тут обсуждаем,обсуждаем...а никто не хочет посмотреть на всю эту катавасию со стороны жены того женатого мужчины...нет,есть конечно жены,которые к этому философски относятся,но таки боль то оно причиняет...так что имхо "что был" - это уж как-то жестоко очень.
|
![]() |
ответ для poison на сообщение "Гыы..
Откуда в 30 с чем то лет, не..."
|
|
cat
![]() |
Цитата:
Просто сейчас женщины тоже не сахар и первые браки (официальные или гражданские), построенные на эмоциях, как правило распадаются. И вот как раз годам к 30-35 такой мужчина созревает к повторному браку. Часто в анамнезе есть дети, но на мой взгляд дети мужчин и женщин только украшают, т.к. отношения с ними дают хорошее представление о личности индивидуума, да и вообще - цветы жизни ![]() |
|
![]() |
ответ для Natty на сообщение "У меня работа такая, что я "срез" очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natty на сообщение "У меня работа такая, что я "срез" очень..."