Про отношения с "несвободными". - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:37     #61
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Уже начинаются вопросы, а где машина, квартира, счет в банке. Самое смешное, что у женатого может этого и не быть, а он все равно лучше получается. Почему?
К женатому требований меньше, т.к. он не для жизни. Ну собственно требование только одно-сами понимаете какое
А к свободныму, который каждый день будет маячить перед носом и свободу ограничит уже совсем другой подход: а что ты можешь мне дать, как облегчишь мою жизнь?
Старый 20-07-2008, 22:38     #62
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Женщине за 30, очень сложно найти неженатого постоянного партнера соответствующего возраста.
Да ладно, вранье все это - неженатых умных и вполне ничего себе мужчин полно!
Если не хвататься за первое проплывающее мимо Г под девизом "Лишь бы не быть одной".
Потому как умные-нтеллигентные запах этого Г почувствуют, как ни маскируйся, и мараться не захотят.

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
все элементарно - нехватка мужиков да еще и какая!
Ну и все ясно... кукуешь тут одна - а тут интересный мужчина, да взаимная симпатия.
Если честно, учитывая неслабое количество одиноких умниц-красавиц, я не осуждаю тех, кто с женатыми - молодость заканчивается, и можно так и протусить ее по маршруту дом-работа-магазин...

Марианна, скажи честно - лично в твоей жизни наблюдается нехватка мужиков? Сомневаюсь что-то...
Например в моей этой нехватки категорически нет, регулярно наблюдаю одиноких мужчин, которых отвести в ЗАГС было бы чистым удовольствием на всю жизнь.
Но мне лень , я с ними жить не хочу, а на меньшее заморачиваться не стану.

ИМХО: Все проблемы неустроенности женщины - в ее голове!
Старый 20-07-2008, 22:43
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно, я че, одна такая стромодная?
И я такая же
Старый 20-07-2008, 22:48     #64
poison
Элита

poison отсутствует

Гыы..
Откуда в 30 с чем то лет, не женатый мужик не говно?
1) Мало кому нужный, это караул.
2) Разведенный, вопрос почему.
3) с ТДО, все будет бегать к маме.
4) Закоренелый холостяк, нужна домработница, лень с дивана встать искать.
Старый 20-07-2008, 22:49     #65
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киевлянка Посмотреть сообщение
посоветуйте вашей подруге бросать это неблагодарное дело,если хочет семью и деток!
ну с таким подходом...я думаю она просто боится серьезных отношений со всеми вытекающими последствиями....
Ну и фто, ятоже вот хочу семью и деток, я не убежденный холостяк. Наследник бы не помешал. Другой вопрос что я не хочу менять себя на данном этапе. Может под конкретную жену или потенциальную жену я бы и подстелился и изменился но не факт.
У дамы это отмазка для публики. Она твердит что хочет семью но сама не готова. Но хочет ибо общество велит. А она что виновата что вот любит женатого? Конечно не виновата.
Старый 20-07-2008, 22:52     #66
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Вот, блин, вбивают девочкам в голову, что секс хорош только по большой и чистой любви, которая должна непременно закончиться бракосочетанием, а потом девочки страдают...
О!!! есть такая любоффф есть (ее любоф) секс есть, страдания тоже а вот бракосочетания уже три года как нет, и даже сожительства тоже.
Миф однако!!! но кто хочет верить, даже в том случае когда объясняют что верить не стоит то волен гробить свою жизнь
Старый 20-07-2008, 22:53
ответ для сумчатое на сообщение "Про отношения с..."
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

эм...вот мы тут обсуждаем,обсуждаем...а никто не хочет посмотреть на всю эту катавасию со стороны жены того женатого мужчины...нет,есть конечно жены,которые к этому философски относятся,но таки боль то оно причиняет...так что имхо "что был" - это уж как-то жестоко очень.
Старый 20-07-2008, 22:54     #68
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
Гыы..
Откуда в 30 с чем то лет, не женатый мужик не говно?
1) Мало кому нужный, это караул.
2) Разведенный, вопрос почему.
3) с ТДО, все будет бегать к маме.
4) Закоренелый холостяк, нужна домработница, лень с дивана встать искать.
У меня работа такая, что я "срез" очень многих личностей и социальных групп вижу. Так вот - полно таких мужчин, поверьте на слово.
Просто сейчас женщины тоже не сахар и первые браки (официальные или гражданские), построенные на эмоциях, как правило распадаются. И вот как раз годам к 30-35 такой мужчина созревает к повторному браку. Часто в анамнезе есть дети, но на мой взгляд дети мужчин и женщин только украшают, т.к. отношения с ними дают хорошее представление о личности индивидуума, да и вообще - цветы жизни . Ну это наиболее распространенный частный случай (для примера), в принципе вариантов масса.
Старый 20-07-2008, 22:56     #69
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
У меня работа такая, что я "срез" очень многих личностей и социальных групп вижу. Так вот - полно таких мужчин, поверьте на слово.
Просто сейчас женщины тоже не сахар и первые браки (официальные или гражданские), построенные на эмоциях, как правило распадаются. И вот как раз годам к 30-35 такой мужчина созревает к повторному браку. Часто в анамнезе есть дети, но на мой взгляд дети и мужчин и женщин только украшают, т.к. отношения с ними дают хорошее представление о личности индивидуума. Ну это наиболее распространенный частный случай (для примера), в принципе вариантов масса.
спасибо вам. облекли в четкие формулировки мои расплывчатые ощущения. Вот я тоже вижу таких мужчин.
Старый 20-07-2008, 23:00     #70
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
Просто сейчас женщины тоже не сахар и первые браки (официальные или гражданские), построенные на эмоциях, как правило распадаются. И вот как раз годам к 30-35 такой мужчина созревает к повторному браку. Часто в анамнезе есть дети, но на мой взгляд дети мужчин и женщин только украшают, т.к. отношения с ними дают хорошее представление о личности индивидуума, да и вообще - цветы жизни . Ну это наиболее распространенный частный случай (для примера), в принципе вариантов масса.
вы своим ответом мне осчень помогли в совершенно другой ситуации,лишь частично относящейся к этой теме.спасибо