Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "А за этот случай вообще сажать надо!"
|
Banned
![]() |
Будут, как обычно отпираться. Скажут, люк украли и т.п.
![]() В Сестрорецке у пляжа(который рядом с переездом и автобус.остановкой) - открытый колодец, да еще и со штырями ![]() |
![]() |
ответ для Мурлыска на сообщение "Мальчика, провалившегося в люк, спасти..."
|
Наш человек
![]() |
по поводу люков офф:
у нас около дома люк открытый был...2 года. наполовину засыпаный песком...но все равно метра 2 глубина была. сколько в жилконтору не жаловались - никакого толка не было. все говоорили "у нас нет крышек". в этом году мама написала жалобу по этому поводу (да и других претензий было навалом - типа окна грязные на лестнице, лестница грязная, не ремонтированная, около дома грязища и ты пы) муж все это дело сфоткал, прошлись по лестнице, собрали подписи жильцов и отправили начальнику ГУЖА. через 3 дня прилетела начальник жилконторы, вся в мыле и затарахтела - да вот..да мы...да не успеваем, да вы у нас на очереди стоити и ты пы". потом приехала комиссия.... а через неделю, приехала бригада, на люках крышки закрыли, стекла новые вставили, лестницу отдраили.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
+
ужасная трагедия |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+
маленький ангелочек.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну что я могу сказать... У нас рядом с домом открытый люк уже больше года как открыт. То его крышкой прикрывают местные жители, то его снова кто-то открывает. Он расположен на дорожке, по которой много ходит людей, а в темное время там нет ни одного фонаря. Мы все про этот люк знаем и обходим, ребенка я каждый раз хватаю за руку и проходим это злополучное место. А ведь есть те. кто не знает об опасности - в гости приеехали, например, или кто дорогу указал короткую. С ними может случиться трагедия. Не дай бог. А до люка никому нет дела, и куда я лично только не обращалась - в водоканал, в коммунальные службы, к дорожникам. И такое впечатление, что люк этот бесхозный. Все от него отпираются...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В том то и дело что тырят. у нас на даче новые русские новостройки и все делают колодца с кольцами под г...о и у всех кольцах люки старенькие такие можно задуматься от куда они... даже раз сама видела как парочка на бмв х5 люк во дворе выковыривали
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ужасно просто.
Я в детстве (лет 10 было) тоже в открытый люк провалилась. Он был прям около горки. Скатилась, перевернулась, очухалась уже в люке. Благо он не глубокий был. На мне шубя тяжелая была, даже подпрыгнуть сложно. Родители детей оч. долго на меня внимания не обращали. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Пусть мальчику земля будет пухом.
Маме сил. |
![]() |
ответ для мусля на сообщение "Пусть мальчику земля будет пухом.
Маме..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему к счастью?
![]() |