| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Да так на сообщение "Да верно,и все таки обидно:(,обидно что..."
|
|
Banned
|
Просто вы выбрали не того мужчину. У меня так мама моя жила с нами с сестрой, моим отцом, его родителями. кстати, квартира давалась в свое время на всю семью. Так мой папик за маму не вступился, чего ему ни она, ни дети, в итоге, не простили. После 22 лет совместной жизни, мои родители все равно развелись. Нормальной жизни вам там не будет, плавали-знаем.
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Раз права одинаковые, то почему при..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
никако дискриминации - просто жизнь - и правоприменительная практика... самолтчно создавать геморо своим детям не буду ))) |
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Старый Кошелек, вы уж простите, у вас..."
|
|
Космонавт
|
[quote=Stefany;14396221]Старый Кошелек, вы уж простите, у вас устаревшие сведения о продаже и покупке жилья. Согласие органов опеки и попечительства требуется в случае, если ребенок собственник возможнео я что-то упустил..но... подожду лет 10-... ага пока все в законодательстве устаканится.... а пока увольте....
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "к сожалению этио именно так... вот..."
|
|
Элита
|
А в курсе ли Вы, что несовершеннолетний ребёнок может быть зарегестрирован (прописан) по месту регистрации одного из родителей (любого) без какого-либо согласия собственника жилья. Иными словами, если Ваш сын решит, что его ребёнок должен быть зарегистрирован по месту прописки/регистрации отца (т.е. Вашего сына), то Вас они могут и не спрашивать ни о чём - такова на сегодняшний день правоприменительная практика.
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "А в курсе ли Вы, что несовершеннолетний..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "А в курсе ли Вы, что несовершеннолетний..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Да так на сообщение "И опять же говорю,дело не в прописке а..."
|
|
Наш человек
|
Господи как я рада, что мне с детства в голову аккуратно вкладывали мысль "ребёнок нужен только матери"... поэтому привыкла что в отношении моего ребёнка мне ничего никто не должен...
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Господи как я рада, что мне с детства в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя... печально то как...У ашей мамы..."
|
|
Наш человек
|
она развелась, а второй раз я её не смогла выдать замуж, хотя очень стралась.. но не всё так плохо...история моей семьи показывает, что дети нужны и мужчинам (оба дяди стали замечательными отцами и отчимами, воспитывая и родных дочек и приёмных дочек тоже), бабушки воспитывали и своих внуков и приёмных (когда надо было оформлять опекунство мамина тётя, несмотря на свои 70, заявила что неродную внучку она в интернат не сдаст, она и её воспитает и родную).
просто меня приучили, что в нашей семье всегда помогут, а вот что касается других - "не надо обольщаться".. и это правильно... да и народная мудрость гласит "дети сына- чужие внуки" |
|
|
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
|
|
Элита
|
как бы что ни случилось,налаживайте отношения бабушка-внучка,если не сумеете,то вам только остаётся с малышкой по прописке топать...
|