Уходя уходи? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 20:58     #61
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от j,juhtdfnm Посмотреть сообщение
Да верно,и все таки обидно,обидно что муж сказал что будет на что то смотреть,обидно что на дверь указывают чуть что,обидно что только мать несет полную ответственность за ребенка,а у отца есть выбор.и я теперь просто не знаю как с ними жить проглотить это?
Просто вы выбрали не того мужчину. У меня так мама моя жила с нами с сестрой, моим отцом, его родителями. кстати, квартира давалась в свое время на всю семью. Так мой папик за маму не вступился, чего ему ни она, ни дети, в итоге, не простили. После 22 лет совместной жизни, мои родители все равно развелись. Нормальной жизни вам там не будет, плавали-знаем.
Старый 15-07-2008, 21:05     #62
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Раз права одинаковые, то почему при разводе дети в подавляющем большинстве случаев остаются с матерью, а не с отцом? Здесь права мужчин урезаны до нуля. Только не надо говорить "как много вы видели отцов, которым нужны дети при разводе". Видела, и немало.

А потом еще удивляются, почему свекрови холодны к внукам нелюбимых невесток: свалит ведь молодая и внука увезет и видеться не даст. Полно таких случаев перед глазами. И еще шантажировать квартирой потом будет...

Пресловутых "кАзлов" среди мужчин примерно столько же, сколько этих же ... среди женщин.

Автор, это все не по отношению к вам, просто мысли.
к сожалению этио именно так... вот будучи отцом двоих дете ( мальчика и девочки) уже заранее знаю что дете дочки в квартире для доочки предназначено -может и пропишу а дете сына в квартире предназначенно ему - точно нет ..
никако дискриминации - просто жизнь - и правоприменительная практика...
самолтчно создавать геморо своим детям не буду )))
Старый 15-07-2008, 21:07     #63
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

[quote=Stefany;14396221]Старый Кошелек, вы уж простите, у вас устаревшие сведения о продаже и покупке жилья. Согласие органов опеки и попечительства требуется в случае, если ребенок собственник возможнео я что-то упустил..но... подожду лет 10-... ага пока все в законодательстве устаканится.... а пока увольте....
Старый 15-07-2008, 21:11     #64
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дете сына в квартире предназначенно ему - точно нет ..
никако дискриминации - просто жизнь - и правоприменительная практика...
)))
А в курсе ли Вы, что несовершеннолетний ребёнок может быть зарегестрирован (прописан) по месту регистрации одного из родителей (любого) без какого-либо согласия собственника жилья. Иными словами, если Ваш сын решит, что его ребёнок должен быть зарегистрирован по месту прописки/регистрации отца (т.е. Вашего сына), то Вас они могут и не спрашивать ни о чём - такова на сегодняшний день правоприменительная практика.
Старый 15-07-2008, 21:56     #65
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
А в курсе ли Вы, что несовершеннолетний ребёнок может быть зарегестрирован (прописан) по месту регистрации одного из родителей (любого) без какого-либо согласия собственника жилья. Иными словами, если Ваш сын решит, что его ребёнок должен быть зарегистрирован по месту прописки/регистрации отца (т.е. Вашего сына), то Вас они могут и не спрашивать ни о чём - такова на сегодняшний день правоприменительная практика.
В нашем ТСЖ не прописывают ребенка к одному собственнику (который, кстати, там единственный прописан), если не присутствуют все собственники. И говорят, кстати, что это законно.
Старый 15-07-2008, 22:05     #66
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
по ходу разберемся))) - будет день и будет пища -
Старый 16-07-2008, 09:32     #67
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от j,juhtdfnm Посмотреть сообщение
И опять же говорю,дело не в прописке а в отношении,когда я была еще беременна мне говорилось,что все сделают для ребенка,а когда дело дошло так молчком
Господи как я рада, что мне с детства в голову аккуратно вкладывали мысль "ребёнок нужен только матери"... поэтому привыкла что в отношении моего ребёнка мне ничего никто не должен...
Старый 16-07-2008, 09:48     #68
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Господи как я рада, что мне с детства в голову аккуратно вкладывали мысль "ребёнок нужен только матери"... поэтому привыкла что в отношении моего ребёнка мне ничего никто не должен...
мндя... печально то как...У ашей мамы тоже жизнь не сложилась?
Старый 16-07-2008, 09:57     #69
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
мндя... печально то как...У ашей мамы тоже жизнь не сложилась?
она развелась, а второй раз я её не смогла выдать замуж, хотя очень стралась.. но не всё так плохо...история моей семьи показывает, что дети нужны и мужчинам (оба дяди стали замечательными отцами и отчимами, воспитывая и родных дочек и приёмных дочек тоже), бабушки воспитывали и своих внуков и приёмных (когда надо было оформлять опекунство мамина тётя, несмотря на свои 70, заявила что неродную внучку она в интернат не сдаст, она и её воспитает и родную).
просто меня приучили, что в нашей семье всегда помогут, а вот что касается других - "не надо обольщаться".. и это правильно...
да и народная мудрость гласит "дети сына- чужие внуки"
Старый 16-07-2008, 10:13
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
aniki
Элита

aniki отсутствует

как бы что ни случилось,налаживайте отношения бабушка-внучка,если не сумеете,то вам только остаётся с малышкой по прописке топать...