Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "У меня тоже двое 4,6г. и 2,6г. Мы им..."
|
Элита
![]() |
Екатеринка, что вы так возмущаетесь? Какой беспредел? Это вообще-то их страна, на минуточку, особенно если учесть, что все пляжи в тунисе муниципальные, как бы они не были огорожены..
А тут пляж тоже огорожен веревками натянутыми, местные отдыхают действительно на соседнем пляже, на отельном они не лежат.. ну в воде границы, конечно, не так соблюдаются.. но в общем и целом, не мешают.. никакого беспредела.. |
![]() |
ответ для АлександраБ на сообщение "Екатеринка, что вы так возмущаетесь?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "На сколько мне известно, муниципальные..."
|
Элита
![]() |
Пляжи в Тунисе везде муниципальные, не только в Суссе, это мы уже долго выясняли в топе про Тунис.. Юридически пляжи отелям не принадлежат, даже если там стоят ограждения.. просто в разных отелях разная политика по поводу допуска на пляжи и территорию чужих (как местных, так и туристов из других отелей) - где-то пускают всех подряд, где-то не сильно за этим следят, а где-то следят строго..
У нас на территорию чужим пройти было нельзя, а на пляже на лежаках, конечно, тоже чужим нельзя, а уж вдоль кромки воды и в воде были - от этого никуда не денешься... и кстати, по сравнению с Турцией, внимания к туристам от местных гораздо меньше.. ну если только не считать лавок и магазинов - но это им по статусу положено ))))))))) этим мне Тунис сильно нравится, очень доброжелательные люди и каждый встречный не наровит пристать с разговорами или еще с чем, как это было у нас в Турляндии и, как говорят, в Египте... |
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Carribian World Nabeul Beach 4* Тунис..."
|
Элита
![]() |
И в Турции, и в Египте, и в Тунисе мне оказывали одинаково много внимания, особенно, когда без мужа и без детей. Вечером выходила в магазин и брала младшую дочку для "прикрытия", чтобы не приставали. И действует, никто не лезет.
Мне Тунис тоже как страна больше нравится во всех отношениях (если сравнивать с Египтом и Турцией), но по-моему она потихоньку портится ( русские её не так давно освоили, как Турцию и Египет). По крайней мере в прошлом году у нас был полный восторг, а в этом нет. Может ещё от отеля зависит, конечно. Но в следующий раз однозначно-Европа. |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "У меня тоже двое 4,6г. и 2,6г. Мы им..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупали у нас в Ашане за 116руб. фирма Дисней. В Тунисе продают много надувки, но бассейнов не видела. Он нам-то и занял детей на пляже, очень нравилось им в водичке ковыряться.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
здорово!!! Вот только я хотела немного больше купить. Дочке годик только будет, чтоб в море не затаскивать,в бассейн воды морской налить и пусть купается. Вот думаю...не хочется с Питера тащить....
|
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "я не спорю что очищенная морская т.к...."
|
Небожитель
![]() |
Таня, еще вопрос, рубли можно поменять в отеле? Динары обратно только в аэропорту можно сдать?
Зы, отель подтвердили, путевки оплатили, 10 августа вылетаем ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Таня, еще вопрос, рубли можно поменять..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Рубли? :005:
Динары обратно тока в..."
|
Небожитель