Меня свекр послал за лучшее,что я даю своей семье. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:24     #61
uti
Мега-элита

uti отсутствует

И еще: вот буду я тещей. Свекровью. Я не позволю такого неуважения никогда. Ни при каких обстоятельствах. Я просто не буду общаться.
Старый 08-07-2008, 15:26     #62
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

ошалеть...
фразы одна другой круче..даже цитировать нечего - весь пост -сплощной шедевр . не дай мне Бог такую
гм если бы какая соплюха ( хоть трдцать три раза жена моего сына и мать моих внуков) начала бы учить в моем доме мою жену как ей готовить и чем кормить моего сына... гм.. даже незнаю чо бы сделал... ну надеюсь что такого не будет......
Старый 08-07-2008, 15:27     #63
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что автор именно такова?
нет конешно.
Старый 08-07-2008, 15:27     #64
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Грустно так жить. Ни тебе фрикаделек, ни еды в кафе и ресторанах, в гостях тоже не поешь, про детсад и школу я вообще молчу. От дома и источника парного мяса (что-то я сомневаюсь в том что оно парное, кстати) - ни на шаг.
Старый 08-07-2008, 15:28     #65
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Самое забавное, когда нормальные обязанности жены возводятся в ранг какого-то подвига. ИМХО, лучше уж проще относиться к ведению домашнего хозяйства, чем считать себя существом с крыльями и нимбом и занудствоваться

Свекр конечно был излишне резок и муж должен был подругому отреагировать, но автор видимо очень достала.
ппкс.

Вы посмотрите на заглавие темы!!!
Старый 08-07-2008, 15:29     #66
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Свекр конечно был излишне резок .
гм вообще-то его жену оскорбили... както это все выпустили из виду .. ага..
Старый 08-07-2008, 15:29     #67
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Свекр конечно был излишне резок и муж должен был подругому отреагировать, но автор видимо очень достала.
не факт
просто есть личности, которым оскорбить как в лужу пёрнуть (ссори за мой франсе..)
а есть те, у которых ЭТО - последний аргумент

здесь не случилось ничего криминального

ПАПА тоже мог бы проследить, а не за компом сидеть! а то уже и с подружкой не поговорить

навалят на теток все еще и слова не скажи!
Старый 08-07-2008, 15:29     #68
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм если бы какая соплюха ( хоть трдцать три раза жена моего сына и мать моих внуков) начала бы учить в моем доме мою жену как ей готовить и чем кормить моего сына... гм.. даже незнаю чо бы сделал... ну надеюсь что такого не будет......
Даже если соплюха права и все в корректной форме выражает?
Старый 08-07-2008, 15:30     #69
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм вообще-то его жену оскорбили... както это все выпустили из виду .. ага..
ЧЕМ?

и конечно же достойный соперник - молодая женщина... для посылов
Старый 08-07-2008, 15:31     #70
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатюшкаА Посмотреть сообщение
Вчера поехали к мужа родителям домой,но я с ними не особо веселых отношениях,потому что вижу никакое отношение к нашему ребенку,по дороге встретила подругу,которая живет в соседнем доме,мы с ней поболтали часик на улице а дочку 1,8 муж повел к родителям,прихожу через час домой к ним,свекровь кладет ужин:гарнир и полуфабрикатные фрикадельки ,купленные в магазине,она прекрасно знает,что в своей семье я только готовлювсе из натурального мяса,конечно я это не стала есть,прихожу в комнату и на вопрос,а чем внучку кормили,мне свекровь отвечае картошкой и фрикадельками!!!
-я говорю,вы же прекрасно знаете,что я своего ребенка и мужа кормлю только настоящим,зачем вы дали ей фрикадельки,почему мне не позвонили,чем кормит,(у меня с собой был ужин дочке взят)
она говорит,хорошо так не буду делать,2 года человек не знал,что таким кормить дете нельзя,и все по своему,тут заходит свекр и говорит мне "
свои истерики будешь у себа дома устраивать"!я ему по человечески,но уже с ноткой нервозности объясняю тоже самое,(ЭТО УЖЕ В КОМНАТЕ ГДЕ МУЖ НАХОДИЛСЯ)
он поворачивается и подороге говорит"[отредактировано модератором]"
муж как сидиелза компом так и сидел,ни слова,только на меня смотрит,что я тут устраиваю,Я мужу,неужели я тебе не могу доверить собственного ребенка,неужели ты не мог проследить,чем тут питается наш ребенок?
обида,что за все года нашей жизни,(не скрываю молодой,мы обо молоды,мужу 26,с младше на 4 года)все только самое хорошее,домашняя еда,стирка,готовка,все,меня послали на 3 буквы.
что делать,как быть,как жить с ним не знаю,но жить надо,у нас есть ребенок,у которого должен быть один папа.
А мне жалко мужа почему-то.