Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "ПЛОХОЙ АНАЛИЗ"
|
Наш человек
![]() |
На обследование можно по направлению врача в дневной стационар в ПМА, можно на консультацию в ДГБ-1, через их поликлинику, но только платно.
Урология - лучше, конечно, чем другие отд ДГБ-1, но больница - она и в Африке... А что свекровь - так и сказать, что в Питере лучшие доктора, надо ребенка долечить... Удачи вам!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лучше до поездки обследовать ребенка.
Если не хочется госпитализироваться, можно обследоваться в стационаре одного дня при нефрологическом отделении ПМА. Запись по понедельникам с 15 до 16 ч. С направлением из поликлиники будет бесплатно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам тоже фурагин назначили... и даем уже неделю... а ребенку только два месяца завтра будет... и анализ через три дня после начала приема препарата стал лучше... так что будем давать две недели как врач сказал, а потом пересдавать мочу еще раз... тоже лейкоциты по началу было "покрывают все поле зрения", а сейчас уже мало осталось... так что пейте спокойно
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за советы
У меня еще один вопрос назрел.А может быть такой анализ потому что я много творога давала? |
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за советы
У меня..."
|
Участник
![]() |
Тань, по поводу творога, я уже давно перестала вообще давать. Читала, что оч большая нагрузка на почки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
АГА на почки то нагрузка, а зубы то растут!!!!
(Ира,про Пужаева я конечно забыла) |
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "АГА на почки то нагрузка, а зубы то..."
|
Участник
![]() |
А я то тоже творог часто давала, только зюбы то как-то не росли. Вообще читала, что в твороге и молоке неправильное для организма человека соотношение кальция и ещё чего-то там, и они замещяются вредными стронцием и кадмием, по-моему, могу ошибаться, что грозит ранним развитием остеохандроза у детей. Вычитала из журнала "Мой ребёнок". Кстати пр нагрузку на почки там же вычитала. Наши врачи говорят, что творог не чаще 2-х раз в неделю по 50 гр, не больше, но это не на нашем участке, от девчёнок услышала.
|
![]() |
#8 |
Мега-элита
![]() |
про творог отдельная тема
у меня девочка знакомая дает сейчас 200гр и считает это нормальным я даю каждый день по 80гр,и ввела его в 5месяцев ( у нас уже к этому времени было 3зуба) может прорезыванию зубов творог и не способствует,а вот росту думаю да (это мое мнение)тоже про это много читала (почему то ни разу не слышала,что он дает нагрузку на почки) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Творог - источник белка. Белки нужны для роста организма. Конечные продукты переработки белков выводятся через почки. Что касается зубов, то для их роста нужны и кальций и белки. Поэтому от одного творога зубы расти не будут.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
снова поднимаю эту тему
после 4-ех месяцев хождений по разным врачам нам наконец поставили диагноз рефлюкс левой почки,но необходимо еще доп.обследование в НИИ Педиатрии в сентябре(раньше они не кладут) сейчас назначили фурагин,канефрон,физиопроцедуры и постоянный контроль мочи когда обследовались в НИИ Педиатрии месяц назад меня удивил вопрос медсестры которая брала анализ у дочки "Вы тоже с Ударников? Я говорю почти,поликлиника таже.Что-то мы уже удивляться начинаем у нас очень много детей с вашего микрорайона". А вчера тоже самое услышала от нашего педиатра. Уже знаю двоих с такими же непонятными анализами и до сих пор неясными диагнозами. |