| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GrioL на сообщение "Сходили мы к нашему врачу! УФ!!!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мы тоже вроде ттт по-тихоньку начинаем выкарабкиваться, т-ра уже не такая высокая вчера и сегодня, сегодня еще сдали все анализы, врач вечером позвонит, расскажет про результаты |
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Help!!! У ребенка температура!!!"
|
|
Частый гость
|
у нас тоже 38,5 было недавно.сбивали половинкой ношпы половинкой анальгина плюс три капли корвалола-по совету скорой,- которая ехать отказалась!
на следущий день пришла врач сказала горло.брызгали тантум верде и афлубин давали.сейчас все идеально,правда неделю сидели дома |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ларинготрахеит и стеноз развиваются..."
|
|
Мега-элита
|
ну мы когда вдруг у нас орви никаких мер особых не принимает. лечимся по стандартной схеме. и ттт пока больше такого не было. но й нас это случилось в феврале. вначале заболела я через день дочка. причем болели ужасно. 3 дня подряд темп. 39.ничем не сбить кашля у нас не было. только сопли. и просто ни с его начала ночью задыхаться с западанием грудной клетки. э думала что просто теряю ребенка. и не понимала что с ней происходит. слава богу быстро приехала скорая. но ведь мы неопятные еще и тянули.....4 часа. я боялась вызывать неотложку...и за что потом получила выговор. а тянуть нельзя было и за те 4 часа у нас состояние было на грани. спасибо 5 ДБ инфекционной. к нам тогда сутки и всю ночь каждый час врач из реанимациии прибегал и проверял нас
|
|
|
ответ для kukusy на сообщение "А как его распознать(самой),если он..."
|
|
Мега-элита
|
никак. ну это я сужу по нам. у нас не было ни кашля ничего. только темп. и сопли. кстати как мне врач обьяснял это более вероятно при серьезных орви, ну то етсь не грипп а парагрипп, и когда по городу ходик пик инфекции. помню когда мы заболели. (у меня тогда была встреча выпускников) февраль месяц. вот тогда и пошел вирус по городу. нас было 15 человек и потом я узнавала когда мы ужу выздровели что и остальные по цепочке болели и очень тяжело все переносилось. так что штука внезапная и страшная. особенно когда стеноз. и поддержу одну маму. что надо обязательно держать в аптечк енафтизин. а ингалятор желательно небулайзер(самое то от этой бяки) фирмы OMRON- толкьо в том случае если стеноз был .а так впринципе никчему. и еще сказали что небулайзером нельзя пользоваться когда уже кашель с мокротой отхаркивающий
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Help!!! У ребенка температура!!!"
|
|
Мега-элита
|
Вот и у нас что-то похожее...
температура уже 5 дней 38,38,5 Но сегодня с утра это вообще какой-то ужас! С утра было 39,7!!!!! Вызывыои неотложку...Приехала такая врач...С такого бодунища!!!!!!!Просто ужас!Меня чуть не вывернуло наизнанку,ребенок стал истерить от этого дикого амбре...Толку,конечно,от нее ноль.. Температуру не сбить вообще. Ниже 38,5 никак. я уже просто в панике!!!!!!! |
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Вот и у нас что-то..."
|
|
Частый гость
|
И у нас тоже похожая история.
Поехали на дачу. Не успели побыть там и пол-дня, как у сына, 2 года, после дневного сна поднялась температура. Дача под Выборгом. Красное горло, но без налетов, распухли подчелюстные лимфоузлы. Температура держалась 3-4 дня, до 40 поднималась. Вызвали педиатора, прописала антибиотики Флемоксин Салютаб. На третий день, мы ребенка перевезли в Питер. А после того как температура упала, появилась сыпь, мелкая, покрывшая все тело. Антибиотик отменили, а вдруг на него аллергия Сыпь через три дня прошла.Сынуля сейчас слабый и очень капризный. Что это было, так никто толком мне не сказал. ![]() Когда теперь снова на дачу выберемся, не знаю. |
|
|
ответ для Selestina на сообщение "И у нас тоже похожая история.
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() К сожалению, не все врачи эту инфекцию дагностируют, а многие просто не знают и путают либо с краснухой, либо с аллергией на нурофен, парацетамол, тантум, антибиотики.... (нужное подчеркнуть) |
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Вот и у нас что-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "вам врача толкового надо, причем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Целый день боремся с температурой. Сбивается максимум на час, и ниже чем 37,5 не опускается. Я уже боюсь передозировки всех этих лекарств (эффералганов и нурофенов). А врача тоже срочно не найти(((Все кому позвонила могут либо в понедельник,либо в отпусках (что не удивительно). Поддержите нас кулачками (никогда не думала,что они нам будут так нужны). |
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Да,анализы в понедельник будем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
обтирайте тепленькой водичкой , только без водки и уксуса ![]() давайте много пить, до 1,5 -2 литров в день ну и кулачков конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь ![]() |
|