люди жадные или испуЖавшиеся реалий? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:31     #1
yankax
Активный участник

yankax отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
нет.
я пользуюсь именно когда исх. отключены.
только нельзя 2 раза подряд использовать.
гм..странно..там же когда при нулевом балансе пытаешься отправить запрос, он пишет, что "невозможно выполнить запрос, на вашем счету не достаточно средств" и бла-бла-бла..

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Да я не воспитываю, так мысли вслух. Просто после наездов на весь народ тоже охота наехать.

Ай-я-яй какие все бяки. Я тут вся такая хорошая, в белом пальто стою красивая, а вы меня игнорируете
э-э-э-...вы конечно простите, но я ни на кого не наезжала. Ни слова о том, что все скоты не было.
По крайней мере от меня.
О том, какая я вся замечательная - тоже. Лишь о том, что несмотря на мое присутствие где-то среди ночи, выглядела я прилично и вела себя вполне достойно.

Если уж Вам так хочется "понаезжать на кого-нибудь"№" - вЭлкам на рынок - там поводов будет придостаточно.
ИМХО, на этом форуме большинство людей преследует немножечко другие цели.
Старый 04-07-2008, 15:54     #2
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yankax Посмотреть сообщение
Если уж Вам так хочется "понаезжать на кого-нибудь"№" - вЭлкам на рынок - там поводов будет придостаточно.
ИМХО, на этом форуме большинство людей преследует немножечко другие цели.

Ну да, ну да, чуть что кричим: не учите меня жить! а сами-то со своими советами так и лезем... Уж я-то решу самостоятельно, куда мне идти и что делать.

А про большинство... всех по себе мерять не стоит, у меня здесь вообще целей никаких, например
Старый 04-07-2008, 15:40     #3
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

ТИГР, спасибо за информацию! Я не знала.
Старый 04-07-2008, 15:49     #4
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

У моего БМ как-то после НГ корпоратива в 11 вечера в метро дЭвушка попросила жетончик.
Итог - раскроена голова пивной бутылкой, изъятие кошелька, мобильника, фотика. Отсидка в милиции ... метро закрылось. Пришлось мне вызывать такси и супруга домой я получила в 4 ночи

недавно у Электросилы молодой человек с беременной подругой просили "хоть сколько то, чтоб до Луги доехать"
девушка с окровавленной ваткой у носа.
Через неделю те же там же, кровь носом до сих пор, до Луги видимо так и не добрались.

Не доверяю я никому.
Старый 04-07-2008, 15:52     #5
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Про пополнение баланса - вроде, да, есть такая тема.
Про телефон - да, много слышала от знакомых про то, что вот так просят позвонить и убегают с телефоном, поэтому вряд ли дала бы свой - жалко потерять не столько даже телефон, хотя и его жалко, сколько номер.
Насчет позвонить самой по указанному номеру - ой, не знаю. Я бы жутко боялась это делать, потому что, действительно, если я буду куда-то звонить, у меня очень легко вырвать сумку из рук или там еще что-нибудь.
Ну, в общем, правда сейчас все очень страшно, поэтому, думаю, жадность тут ни при чем.
Старый 04-07-2008, 15:53     #6
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

Ой, а я такая доверчивая - я бы дала))

один раз, правда так обЫдно было...забегаю в метро Рыбацкое, ко мне подлетает МЧ лет 20-ти, прилично так одетый и начинает мне прямо таки стонать про то, что у него денег был последний полтинник, а он его потерял/выронил и никак ему теперь до родного КИРОВСКА не добраться...и просит дать ему 12 руб 30 копеек на билет...я конечно даю не раздумывая, потому как это не деньги, а человеку может действительно не добраться и рассказывает он все вполне искренне....
хотя в глубине души доля возмущения была - все таки, не по-жентельменски это, чтобы МЧ у девушки денег просил...

и что вы думаете, не проходит и месяца, я опять несусь все в то же метро и наблюдаю перед собой все того же Кировсковчанина, поющего ту же басню какой-то женщине...и про полтинник, и про 12-50 руб
я в шоке...обидно тааак было...
Старый 04-07-2008, 15:58     #7
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Ой, а я такая доверчивая - я бы дала))

один раз, правда так обЫдно было...забегаю в метро Рыбацкое, ко мне подлетает МЧ лет 20-ти, прилично так одетый и начинает мне прямо таки стонать про то, что у него денег был последний полтинник, а он его потерял/выронил и никак ему теперь до родного КИРОВСКА не добраться...и просит дать ему 12 руб 30 копеек на билет...я конечно даю не раздумывая, потому как это не деньги, а человеку может действительно не добраться и рассказывает он все вполне искренне....
хотя в глубине души доля возмущения была - все таки, не по-жентельменски это, чтобы МЧ у девушки денег просил...

и что вы думаете, не проходит и месяца, я опять несусь все в то же метро и наблюдаю перед собой все того же Кировсковчанина, поющего ту же басню какой-то женщине...и про полтинник, и про 12-50 руб
я в шоке...обидно тааак было...
Я вот тоже раньше смотрела: типа этому дам, а этому не дам потому что он их пойдет и пропьет. А сейчас я поняла, что вообщем-то не мое это дело на что чел просит денег. Даю почти всегда) В пробке как-то на фонтанке парень стекла протирал - ну это известная тема. По лицу видать -нарик со стажем. И все на него бибикали, махали, и так мне его жалко стало, я ему разрешила протереть стекло - дык он за мной еще метров 50 бежал - пробка двигатся начала - чтобы работу закончить и денюжку получить))
Старый 04-07-2008, 16:06     #8
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Не обижайтесь на них! Историй уже привели немеренно! Я бы тоже не дала! Но!!! Можно было бы попросить их, чтобы они сами набрали и сказали, чтобы Вам перезвонили!...
Старый 04-07-2008, 17:07     #9
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

а что удивляетесь?
у моего друга так средь бела дня в кофехаузе телефон увел... дал девушке позвонить... она ему ещё и сумку оставила... типа в залог... через 20 минут отсутствия... посмотрели в сумку - там картон какойто ... так что я б 100 раз подумала конечно же...

такие времена - никто никому не верит
Старый 04-07-2008, 17:10     #10
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Вы смешная такая Я днем то боюсь, не то что ночью, и плевать мне что они белые... На меня среди бела дня напал наркоша, а с виду приличный такой...