Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "нет.
я пользуюсь именно когда исх...."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере от меня. О том, какая я вся замечательная - тоже. Лишь о том, что несмотря на мое присутствие где-то среди ночи, выглядела я прилично и вела себя вполне достойно. Если уж Вам так хочется "понаезжать на кого-нибудь"№" - вЭлкам на рынок - там поводов будет придостаточно. ИМХО, на этом форуме большинство людей преследует немножечко другие цели. |
||
![]() |
ответ для yankax на сообщение "гм..странно..там же когда при нулевом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну да, ну да, чуть что кричим: не учите меня жить! а сами-то со своими советами так и лезем... Уж я-то решу самостоятельно, куда мне идти и что делать. А про большинство... всех по себе мерять не стоит, у меня здесь вообще целей никаких, например |
|
![]() |
ответ для yankax на сообщение "люди жадные или испуЖавшиеся реалий?"
|
Мега-элита
![]() |
ТИГР, спасибо за информацию! Я не знала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего БМ как-то после НГ корпоратива в 11 вечера в метро дЭвушка попросила жетончик.
Итог - раскроена голова пивной бутылкой, изъятие кошелька, мобильника, фотика. Отсидка в милиции ... метро закрылось. Пришлось мне вызывать такси и супруга домой я получила в 4 ночи недавно у Электросилы молодой человек с беременной подругой просили "хоть сколько то, чтоб до Луги доехать" девушка с окровавленной ваткой у носа. Через неделю те же там же, кровь носом до сих пор, до Луги видимо так и не добрались. Не доверяю я никому. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про пополнение баланса - вроде, да, есть такая тема.
Про телефон - да, много слышала от знакомых про то, что вот так просят позвонить и убегают с телефоном, поэтому вряд ли дала бы свой - жалко потерять не столько даже телефон, хотя и его жалко, сколько номер. Насчет позвонить самой по указанному номеру - ой, не знаю. Я бы жутко боялась это делать, потому что, действительно, если я буду куда-то звонить, у меня очень легко вырвать сумку из рук или там еще что-нибудь. Ну, в общем, правда сейчас все очень страшно, поэтому, думаю, жадность тут ни при чем. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а я такая доверчивая - я бы дала))
один раз, правда так обЫдно было...забегаю в метро Рыбацкое, ко мне подлетает МЧ лет 20-ти, прилично так одетый и начинает мне прямо таки стонать про то, что у него денег был последний полтинник, а он его потерял/выронил и никак ему теперь до родного КИРОВСКА не добраться...и просит дать ему 12 руб 30 копеек на билет...я конечно даю не раздумывая, потому как это не деньги, а человеку может действительно не добраться и рассказывает он все вполне искренне.... хотя в глубине души доля возмущения была - все таки, не по-жентельменски это, чтобы МЧ у девушки денег просил... и что вы думаете, не проходит и месяца, я опять несусь все в то же метро и наблюдаю перед собой все того же Кировсковчанина, поющего ту же басню какой-то женщине...и про полтинник, и про 12-50 руб я в шоке...обидно тааак было... |
![]() |
ответ для Chloe на сообщение "Ой, а я такая доверчивая - я бы дала))
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не обижайтесь на них! Историй уже привели немеренно! Я бы тоже не дала! Но!!! Можно было бы попросить их, чтобы они сами набрали и сказали, чтобы Вам перезвонили!...
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
а что удивляетесь?
у моего друга так средь бела дня в кофехаузе телефон увел... дал девушке позвонить... она ему ещё и сумку оставила... типа в залог... через 20 минут отсутствия... посмотрели в сумку - там картон какойто ... так что я б 100 раз подумала конечно же... такие времена - никто никому не верит |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы смешная такая
![]() ![]() |