ДЕЖУРНЫЙ САДИК - Крик души - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 18:51     #61
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Так там непонятно, с кем говорить... я ж говорю - приводят какие-то девицы разные... ну да ладно, а вообще это я к тому, какие дети в дежурных группах собираются...
Координаты родителей есть? Позвонить.
Старый 07-07-2008, 18:56     #62
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Координаты родителей есть? Позвонить.
Воспитательница спрашивает у девушки, которя его привела: "У него что, больше ничего нет?!" А та отвечает: "Ну, мне его мама так отдала... Они вообще всегда так ходят"... Он и правда всегда был одет намного легче других детей, просто сегодня очень уж контраст выразительный...
Старый 07-07-2008, 18:59     #63
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Воспитательница спрашивает у девушки, которя его привела: "У него что, больше ничего нет?!" А та отвечает: "Ну, мне его мама так отдала... Они вообще всегда так ходят"... Он и правда всегда был одет намного легче других детей, просто сегодня очень уж контраст выразительный...
Не, ну если котнраст не сильный, то все в принципе ОК, моя тоже временами бывает контрастной!
Старый 07-07-2008, 19:01     #64
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А вот "спрашивает у девушки", - это минус вашему саду, ибо нужно знать, кто приводит и кто забирает. А не отдавать кому попало...
Мою 2 раза за 2 года забрала моя тетя, дык я и то каждый раз ее показывала воспитателям и т.д., и т.п., со всеми вытекающими...
Старый 07-07-2008, 19:14     #65
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
А вот "спрашивает у девушки", - это минус вашему саду, ибо нужно знать, кто приводит и кто забирает. А не отдавать кому попало...
Мою 2 раза за 2 года забрала моя тетя, дык я и то каждый раз ее показывала воспитателям и т.д., и т.п., со всеми вытекающими...
У нас, когда не родители забирают, просят заранее писать заявление на имя заведующей. И в анкете пункт есть: "Кто ещё (кроме родителей) может забирать ребёнка?" Понятно, что это связано с безопасностью.
А вот если приводят посторонние... не знаю, что - не брать, что ли? Ребёнок-то уже здесь...
Старый 07-07-2008, 19:15     #66
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
А вот если приводят посторонние... не знаю, что - не брать, что ли? Ребёнок-то уже здесь...
Так а почему не спросить у забирающего, кто вообще приводит детё и т.п.?
Старый 07-07-2008, 19:39     #67
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Так а почему не спросить у забирающего, кто вообще приводит детё и т.п.?
Да, наверно, можно спросить, что это изменит-то, особенно в дежурном саду, кому надо чужих родителей воспитывать... А заведующая наша с прошлой недели в отпуске.
Да ладно, это уже совсем другая проблема.
Старый 08-07-2008, 19:45     #68
Двойное какао
Banned

Двойное какао отсутствует

Да,сама сегодня разговаривала с воспитательницей нашего сада,она сказала не в коем случае не отдавать в дежурный сад ребенка: что сейчас воспитательницы летом очень злые: хотят отдыхать,а тут еще чужие дети со своими капризами и мокрыми и обкаканными штанами...на детей срываются,кричат и т.п..а наш сад на этой неделе закрывается и сын у меня не любит дома сидеть-ему надо общение,даже в выходные в сад просится!!вот, и не знаю,что делать-отдавать или не стоит....
Старый 08-07-2008, 21:27     #69
lilya
Активный участник

lilya отсутствует

НО: если уж по-другому не получается, никуда от дежурного сада не денешься, мо1 Вам совет: научитесь правильно общаться с воспитателями. Вежливо, но твердо. Дайте понять (как уже тут советовали), что вы будете в курсе всего и на тормозах, если что-то пойдет не так, не спустите.
Старый 09-07-2008, 06:53     #70
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Двойное какао Посмотреть сообщение
Да,сама сегодня разговаривала с воспитательницей нашего сада,она сказала не в коем случае не отдавать в дежурный сад ребенка: что сейчас воспитательницы летом очень злые...
Вот вам и корпоративная солидарность!