Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Снова не поняла, вы же ходили в ..."
|
Ветеран
![]() |
Я ходила что бы подтвердить сам факт принятия родов на дому и того что они у меня взяли деньги, т.к у меня роды прошли благополучно то больше обвинить их кроме как в то что они промывают мозги мне было нечем!
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Ксюша вы не поймете т.к сами не были ...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ЭТО Р А З В ОД и секта.......о чем жалеть. Я так и не поняла. Давайте жалеть об МММ, вся страна в нем была |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Ветеран
![]() |
Ксюша и не поймете... и где вы увидели что у меня есть слова жалко колыбельку?????
Те кто понял голосуют. |
![]() |
ответ для mel на сообщение "Ксюша и не поймете... и где вы увидели..."
|
Небожитель
![]() |
Я оже не писала что вам жалко Колыбельку, вам жаль потери атмосферы и общения с Ермаковыми
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Ветеран
![]() |
Ксюша.. мне не жаль потери общения с ермаковыми не передергиваете, когда я вижу ее лицо на экране меня трясет.... от злости
Еще раз повторюсь мне интересно мнение тех кто РОЖАЛ, тех кого она обхаживала и облизывала и говорила что для ее каждые наши роды ее личный праздник то что она ПОМНИТ КАЖДОГО РЕБЕНКА И КАЖДЫЕ РОДЫ, и то ощущение когда она с экрана сказала мы роды не принимаем.. мы деньги не берем.... |
![]() |
ответ для mel на сообщение "Я ходила что бы подтвердить сам факт..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ситуация, насколько я понимаю, такова: единственный шанс у Ермаковых выкрутиться - это доказать каким-то образом, что они НЕ принимали роды на дому. Никогда. В противном случае - "их ждут срока огромные" (с). ![]() Тут появляетесь вы (сторонники) - и из лучших своих побуждений свидетельствуете, что факты, так сказать, были и были, как Вы пишете, десятилетиями! А Ермаковы не признают этих фактов (что в их ситуации в общем-то естественно) и от вас "отрекаются". И вам от этого горько и обидно... Я правильно Вас поняла? Да уж, воистину простота - хуже воровства... |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Вот они ключевые слова.
ЭТО Р А З..."
|
Элита
![]() |
Моя бабушка в МММ купила акции почти в самом начале, как реклама пошла. Продала дороже в 4 или 5 раз. Купила новый телевизор и холодильник. Потом почти полгода огорчалась, что денег больше свободных не было на следующие акции.
Через пару лет вложилась в Хопер. Когда Николаевы (или как их там - сын с мамой, сына звала Лев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Так, автор, подождите, дайте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вот почему обидно на них может быть в такой ситуации я не понимаю. обижаться можно только на того кто дорог имхо |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Давайте назовем по другому.. что вы почувствовали когда узнали что вам врали? так лучше? какие вы все.... Как в Ж.Г. кричать !ой он от меня отрекся и пр и пр" - это нормально! Что происходит на суде вы легко можете узнать зайдя в соответствующий топик, там все сложнее и я была очень разочарована что их оказалось не так просто посадить. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
то что Ермаковы "отрекаются" от своей деятельности и рожениц под угрозой тюрьмы никак не облегчает жизнь тем людям которые ей доверяли самое ценное что у них есть, а теперь видят как жестоко ошибались... Все мы умные задним умом. |
|