девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас?
да обидно 6 17,65%
нет все нормально 1 2,94%
мне без разницы 27 79,41%
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:07     #61
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Снова не поняла, вы же ходили в суд говорить как вы хорошо у Ермаковых родили, или нет? В чем тут тогда поддержка девочек?
Я ходила что бы подтвердить сам факт принятия родов на дому и того что они у меня взяли деньги, т.к у меня роды прошли благополучно то больше обвинить их кроме как в то что они промывают мозги мне было нечем!
Старый 26-06-2008, 18:16     #62
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Ксюша вы не поймете т.к сами не были . Но я еще раз попытаюсь обьяснить.
ермакова попыталась создать такой небольшой мирок, куда ходят женщины готовящиеся забеременнеть, всю беременность, потом с малышом, потом приходят второй и третий раз, я знаю людей которые провели в Колыбельке десятилетия!!!! Именно их мнение меня интресует что они почувствовали, т.к там в этом мирке она вела себя совсем по другому особенно если видела в человеке потенциального клиента!
Вот они ключевые слова.

ЭТО Р А З В ОД и секта.......о чем жалеть.
Я так и не поняла.

Давайте жалеть об МММ, вся страна в нем была
Старый 26-06-2008, 18:21     #63
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Ксюша и не поймете... и где вы увидели что у меня есть слова жалко колыбельку?????
Те кто понял голосуют.
Старый 26-06-2008, 18:22     #64
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Я оже не писала что вам жалко Колыбельку, вам жаль потери атмосферы и общения с Ермаковыми
Старый 26-06-2008, 18:26     #65
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Ксюша.. мне не жаль потери общения с ермаковыми не передергиваете, когда я вижу ее лицо на экране меня трясет.... от злости
Еще раз повторюсь мне интересно мнение тех кто РОЖАЛ, тех кого она обхаживала и облизывала и говорила что для ее каждые наши роды ее личный праздник то что она ПОМНИТ КАЖДОГО РЕБЕНКА И КАЖДЫЕ РОДЫ, и то ощущение когда она с экрана сказала мы роды не принимаем.. мы деньги не берем....
Старый 26-06-2008, 18:30     #66
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Я ходила что бы подтвердить сам факт принятия родов на дому и того что они у меня взяли деньги, т.к у меня роды прошли благополучно то больше обвинить их кроме как в то что они промывают мозги мне было нечем!
Так, автор, подождите, дайте разобраться в Ваших построениях!
Ситуация, насколько я понимаю, такова: единственный шанс у Ермаковых выкрутиться - это доказать каким-то образом, что они НЕ принимали роды на дому. Никогда. В противном случае - "их ждут срока огромные" (с).
Тут появляетесь вы (сторонники) - и из лучших своих побуждений свидетельствуете, что факты, так сказать, были и были, как Вы пишете, десятилетиями!
А Ермаковы не признают этих фактов (что в их ситуации в общем-то естественно) и от вас "отрекаются". И вам от этого горько и обидно...
Я правильно Вас поняла?
Да уж, воистину простота - хуже воровства...
Старый 26-06-2008, 18:31     #67
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Давайте жалеть об МММ, вся страна в нем была
Моя бабушка в МММ купила акции почти в самом начале, как реклама пошла. Продала дороже в 4 или 5 раз. Купила новый телевизор и холодильник. Потом почти полгода огорчалась, что денег больше свободных не было на следующие акции.

Через пару лет вложилась в Хопер. Когда Николаевы (или как их там - сын с мамой, сына звала Лев сбежали - долго ругалась, и говорила - вот Мавроди не обманывал Это все происки врагов были
Старый 26-06-2008, 18:32
ответ для фыва на сообщение "Так, автор, подождите, дайте..."
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Тут появляетесь вы (сторонники) - и из лучших своих побуждений свидетельствуете, что факты, так сказать, были и были, как Вы пишете, десятилетиями!
читайте внимательно, автор как раз свидетельствовала против ермаковых о том что они принимали роды и брали деньги.

а вот почему обидно на них может быть в такой ситуации я не понимаю. обижаться можно только на того кто дорог имхо
Старый 26-06-2008, 18:35
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Ситуация, насколько я понимаю, такова: единственный шанс у Ермаковых выкрутиться - это доказать каким-то образом, что они НЕ принимали роды на дому. Никогда. В противном случае - "их ждут срока огромные" (с).
А Ермаковы не признают этих фактов (что в их ситуации в общем-то естественно) и от вас "отрекаются". И вам от этого горько и обидно...
Я правильно Вас поняла?
Давайте отделим мух от котлет то что мне обидно это мое личное дело ,каждый имеет право испытывать те или иные чувства, и меня интересовали именно чувства девочек туда ходишвих.Что вы пристали к слову "отреклись"...
Давайте назовем по другому.. что вы почувствовали когда узнали что вам врали? так лучше? какие вы все....
Как в Ж.Г. кричать !ой он от меня отрекся и пр и пр" - это нормально!
Что происходит на суде вы легко можете узнать зайдя в соответствующий топик, там все сложнее и я была очень разочарована что их оказалось не так просто посадить.
Старый 26-06-2008, 18:36
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Я правильно Вас поняла?
что вы накинулись на автора?

то что Ермаковы "отрекаются" от своей деятельности и рожениц под угрозой тюрьмы никак не облегчает жизнь тем людям которые ей доверяли самое ценное что у них есть, а теперь видят как жестоко ошибались...

Все мы умные задним умом.