Про прививки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:26     #61
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
- Я могу с тем же успехом сказать, что БОЛЬШИНСТВО врачей (пекарей, слесарей, учителей) своих детей прививают.

.
КОГДА ПИШУТ В СКОБКАХ-ЭТО ПОЯСНЕНИЕ ТОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ПЕРЕД СКОБКАМИ. я И ПОДУМАЛА, ЧТО ДЛЯ ВАС ЧТО ОСЕО, ЧТО ПЕКАРЬ-ОДНО И ТО ЖЕ.
Старый 21-06-2008, 00:27     #62
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok28.01 Посмотреть сообщение
КОГДА ПИШУТ В СКОБКАХ-ЭТО ПОЯСНЕНИЕ ТОГО СЛОВА, КОТОРОЕ ПЕРЕД СКОБКАМИ. я И ПОДУМАЛА, ЧТО ДЛЯ ВАС ЧТО ОСЕО, ЧТО ПЕКАРЬ-ОДНО И ТО ЖЕ.
только без криков)) пожалуста)
мы поняли Вас и Вашу позицию)
Старый 21-06-2008, 00:39     #63
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Зато вследствие таких агитаций, а ля Прививка - зло, вред и т.п., теперь уж непрививых будет полно.
Так что теперь уж точно прививать буду, если здоровье детя позволит.
Вот скажите мне, где Вы увидели такую агитацию? Вы меня по адресу конкретному пошлите, потому что я лично , чтобы найти нужную мне информацию, очнеь сильно парюсь.. не найти. По телевизору - сплошные пугалки про туберкулез и все.
Желтая пресса одинаково скверно пишет и на тему вреда прививок и на тему пользы поголовной вакцинации. И то и то пестрит враньем откровенным, искажением фактов и пр. И то, я не встречаю в жизни людей, которые считают ,что прививки - зло. Повторюсь, у меня всего 2 подруги, которые не прививают детей. Причем это люди из весьма специфического круга общения.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так там это норма- родил и ушел)))
Вы откуда это знаете? Уходят из РД даже в Радуге единицы. Тем более сейчас ,когда стоимость ПЛАТНОЙ палаты включена в договор. Т.е раньше можно было заплатиь за роды и все, а палату не оплачивать. А теперь по любому она оплачена. Уходишь, теряешь сумму примерно в 10 тыс. Никто ее не возвращает.
Сейчас хожу повторно на курсы. Ни от одной девушки из групы не слышала о желании уйти после родов. Кстати и об отказе от прививок тоже не слышала. Никто не собирается отказываться.....
Откуда у Вас информация о том ,что это норма?
Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение

не.. я точно отстала от жизни...

Вспоминая свое состояние после 14 часового родового процесса, мне понять "Родил и пошел" очень тяжеловато...
Да бывают роды разные. Я после родов (обычных нормальных родов) приняла душ в род зале, своими ножками пошла в палату и вообще была вполне в состоянии топать и домой. Но решили последит за моим давлением, поэтому остались на ночь. На слеующее утро - вообще без проблем.
Старый 21-06-2008, 00:48     #64
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=Zlovrednaia;13936122] вот ведь лишь бы накинуться.. в радуге спокойнее чем где-либо относятся к уходу мамы после родов... в остальных роддомах с этим посложнее.. надеюсь я понятно объяснила?

откуда я знаю.. оттуда же откуда и ВЫ!
Старый 21-06-2008, 02:48     #65
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
Ну вы, конечно, скиньте, но я вам говорю по факту. Ничего не выдумываю.
У меня сестра не из тех, кто заморачивается по этому поводу. Никаких отказов не писала. Партия сказала "НАДО". Комсомол ответил"ЕСТЬ"!
Первая в 3 года перед школой!
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
и мы хотим
Цитата:
будьте так добры! очень интересно)
По многочисленным просьбам трудящихся (с)
http://www.who.int/vaccines/globalsu...cfm?C='gbr'
В верхней части страницы - всякие популяционные данные, дальше - заболеваемость вакциноуправляемыми инфекциями (обратите внимание на краснуху - Rubella), охват вакцинацией по годам, дальше - нац. календарь вакцинации (Immunization Schedule). Перевожу для не читающих на английском (с некоторыми комментариями курсивом).
БЦЖ - при рождении, в группах риска
Диферия-столбняк-бесклеточный коклюш- инактивированный полио-гемофильная палочка (5-тикомпоеннтная вакцина) - в 2-3-4 мес.
От менигококка гр. С (коньюгированная вакцина) 2-3-4 мес. (т.е. это уже 6 вакцина, вводимая одновременно), введена в календарь в 2006 г.. В России вакцина такого типа не зарегестрирована.
Корь-паротит-краснуха - в 15 мес и с 3 до 5 лет (этo ревакцинация)
Дифтерия-стобняк-бесклеточный коклюш-инактивированный полио - с 3 до 5 лет, т.е. это уже ревакцинация.
Пневмококковая конъюгированная - в 2-3-4 мес (7ая вакцина, вводимая одновременно в этом возрасте), введена в календарь в 2006 г. В России вакцина такого типа не зарегестрирована.
Пневмококковая полисахаридная - всем лицам 75 лет и старше, в др. возрастах- в группах высокого риска. Эта вакцина зарегестрирована в Росссии, обратите внимание, она не предназначена для массового применения для профилактики ОРЗ, как её пытаются позиционировать у нас!!
Геп. В - при рождении, в 1, 2, 6 мес (в группах высокого риска, причем в 2 мес. для таких детей это уже 8я вакцина, вводимая одновременно).
ХИБ (гемофильная палочка) - тем, кто не получил её в составе комбинированной вакцины (см. выше)
Столбняк-инактивированный полио - с 13 до 18 лет (ревакцинация)
Грипп - всем от 65 лет и старше (и в группах риска в остальных возрастах)
Ветряная оспа - делается индивидуально пациентам с повышенной чувствительность, не имеющим иммунитета (по сути, тоже группам риска)

Обратите внимание, сколько прививок получают дети в возрасте 2, 3 и 4 месяца, причем и сами интервалы между вакцинациями меньше. И ничего, как-то не вымирает Англия.

Tigger, ребенок вашей сестры в 3 года получил не первые прививки, а ревакцинирующие дозы! Возможно, она просто забыла про первые, чего только не бывает с кормящими мамами . Или это у них индивидуальный график по каким-то причинам.
Старый 21-06-2008, 09:37
ответ для verius на сообщение "Про прививки"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

OlgaSHa, спасибо.. да.. в россии все еще очень щадаяще.вот уж правда говорят- в соседнем саду яблоки кажутся слаще..
Старый 21-06-2008, 10:13     #67
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вы исследование проводили ?? давайте данные. Слово "большинство" - не принимается. Я могу с тем же успехом сказать, что БОЛЬШИНСТВО врачей (пекарей, слесарей, учителей) своих детей прививают.

про смерть здоровых детей - никто и не отрицает, что такое бывает, но это ни в коем случае не правило, а печальное исключение.

И это ... Вы немного пыл-то сбавьте - Давайте цивилизованными людьми оставаться, наверное.
добавлю.. а вот патологоанатомы - прививают
Старый 21-06-2008, 11:25
ответ для pоison на сообщение "[QUOTE=Zlovrednaia;13936122] вот ведь..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
в радуге спокойнее чем где-либо относятся к уходу мамы после родов... в остальных роддомах с этим посложнее.. надеюсь я понятно объяснила?

откуда я знаю.. оттуда же откуда и ВЫ!.
Не я-то в Радуге рожала, поэтому знаю, что это не так. А вот у Вас опять из источника ОБС получается.
Более того, открою один большой секрет. Это не в Радуге так. Это в 15, ныне в 17 РД так относятся. Ибо нет у Радуги послеродового отделения в принципе. Лежишь ты на обычном платном послеродовом отделении 17 РД, как и все рожающие там дамы. Ранее можно было лежать на бесплатном послеродовом этого РД, теперь фигушки, только на платном.....
Так у Вас и получается, только откуда не понятно. ВСЕ отказываются от прививок (где эти все, ума не приложу). ВСЕ в радуге уходят после родов домой (опять же, где эти все? Из тех с кем я рожала в прошлый раз ушли единицы, из нынешней группы тоже ни от кого не слышала......)
Старый 21-06-2008, 11:32     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Не я-то в Радуге рожала, поэтому знаю, что это не так. А вот у Вас опять из источника ОБС получается.
Более того, открою один большой секрет. Это не в Радуге так. Это в 15, ныне в 17 РД так относятся. Ибо нет у Радуги послеродового отделения в принципе. Лежишь ты на обычном платном послеродовом отделении 17 РД, как и все рожающие там дамы. Ранее можно было лежать на бесплатном послеродовом этого РД, теперь фигушки, только на платном.....
Так у Вас и получается, только откуда не понятно. ВСЕ отказываются от прививок (где эти все, ума не приложу). ВСЕ в радуге уходят после родов домой (опять же, где эти все? Из тех с кем я рожала в прошлый раз ушли единицы, из нынешней группы тоже ни от кого не слышала......)
Слушайте. прикусите язык.. если я говорю оттуда-значит оттуда.. или информацией владеют только те. кто там рожал? а те кто выбирают РД вообще не в курсе... я понимаю-вы у нас тут самый сведущий человек- так вот зарубите себе на носу- есть люди. которые знают не меньше Вас..
Старый 21-06-2008, 11:37     #70
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам трудящихся (с)
http://www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/countryprofileresult.cfm?C='gbr'
Tigger, ребенок вашей сестры в 3 года получил не первые прививки, а ревакцинирующие дозы! Возможно, она просто забыла про первые, чего только не бывает с кормящими мамами . Или это у них индивидуальный график по каким-то причинам.
У меня ссылка не открывается.
Странно, конечно. Еще раз поговорила с сестрой. Говорит, что никаких индивид. графиков небыло.
OlgaSHa, вы серьезно считаете, что можно не знать или забыть, что твоему ребенку делали прививки! Прям обидно, чес слово!