Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы исследование проводили ?? давайте..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lenok28.01 на сообщение "КОГДА ПИШУТ В СКОБКАХ-ЭТО ПОЯСНЕНИЕ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "только без криков)) пожалуста)
мы..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Желтая пресса одинаково скверно пишет и на тему вреда прививок и на тему пользы поголовной вакцинации. И то и то пестрит враньем откровенным, искажением фактов и пр. И то, я не встречаю в жизни людей, которые считают ,что прививки - зло. Повторюсь, у меня всего 2 подруги, которые не прививают детей. Причем это люди из весьма специфического круга общения. Вы откуда это знаете? Уходят из РД даже в Радуге единицы. Тем более сейчас ,когда стоимость ПЛАТНОЙ палаты включена в договор. Т.е раньше можно было заплатиь за роды и все, а палату не оплачивать. А теперь по любому она оплачена. Уходишь, теряешь сумму примерно в 10 тыс. Никто ее не возвращает. Сейчас хожу повторно на курсы. Ни от одной девушки из групы не слышала о желании уйти после родов. Кстати и об отказе от прививок тоже не слышала. Никто не собирается отказываться..... Откуда у Вас информация о том ,что это норма? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Вот скажите мне, где Вы увидели такую..."
|
с Луны
![]() |
[quote=Zlovrednaia;13936122] вот ведь лишь бы накинуться.. в радуге спокойнее чем где-либо относятся к уходу мамы после родов... в остальных роддомах с этим посложнее.. надеюсь я понятно объяснила?
откуда я знаю.. оттуда же откуда и ВЫ! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "будьте так добры! очень интересно)"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.who.int/vaccines/globalsu...cfm?C='gbr' В верхней части страницы - всякие популяционные данные, дальше - заболеваемость вакциноуправляемыми инфекциями (обратите внимание на краснуху - Rubella), охват вакцинацией по годам, дальше - нац. календарь вакцинации (Immunization Schedule). Перевожу для не читающих на английском (с некоторыми комментариями курсивом). БЦЖ - при рождении, в группах риска Диферия-столбняк-бесклеточный коклюш- инактивированный полио-гемофильная палочка (5-тикомпоеннтная вакцина) - в 2-3-4 мес. От менигококка гр. С (коньюгированная вакцина) 2-3-4 мес. (т.е. это уже 6 вакцина, вводимая одновременно), введена в календарь в 2006 г.. В России вакцина такого типа не зарегестрирована. Корь-паротит-краснуха - в 15 мес и с 3 до 5 лет (этo ревакцинация) Дифтерия-стобняк-бесклеточный коклюш-инактивированный полио - с 3 до 5 лет, т.е. это уже ревакцинация. Пневмококковая конъюгированная - в 2-3-4 мес (7ая вакцина, вводимая одновременно в этом возрасте), введена в календарь в 2006 г. В России вакцина такого типа не зарегестрирована. Пневмококковая полисахаридная - всем лицам 75 лет и старше, в др. возрастах- в группах высокого риска. Эта вакцина зарегестрирована в Росссии, обратите внимание, она не предназначена для массового применения для профилактики ОРЗ, как её пытаются позиционировать у нас!! Геп. В - при рождении, в 1, 2, 6 мес (в группах высокого риска, причем в 2 мес. для таких детей это уже 8я вакцина, вводимая одновременно). ХИБ (гемофильная палочка) - тем, кто не получил её в составе комбинированной вакцины (см. выше) Столбняк-инактивированный полио - с 13 до 18 лет (ревакцинация) Грипп - всем от 65 лет и старше (и в группах риска в остальных возрастах) Ветряная оспа - делается индивидуально пациентам с повышенной чувствительность, не имеющим иммунитета (по сути, тоже группам риска) Обратите внимание, сколько прививок получают дети в возрасте 2, 3 и 4 месяца, причем и сами интервалы между вакцинациями меньше. И ничего, как-то не вымирает Англия. Tigger, ребенок вашей сестры в 3 года получил не первые прививки, а ревакцинирующие дозы! Возможно, она просто забыла про первые, чего только не бывает с кормящими мамами ![]() |
|
![]() |
ответ для verius на сообщение "Про прививки"
|
с Луны
![]() |
OlgaSHa, спасибо.. да.. в россии все еще очень щадаяще.вот уж правда говорят- в соседнем саду яблоки кажутся слаще..
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы исследование проводили ?? давайте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "[QUOTE=Zlovrednaia;13936122] вот ведь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Более того, открою один большой секрет. Это не в Радуге так. Это в 15, ныне в 17 РД так относятся. Ибо нет у Радуги послеродового отделения в принципе. Лежишь ты на обычном платном послеродовом отделении 17 РД, как и все рожающие там дамы. Ранее можно было лежать на бесплатном послеродовом этого РД, теперь фигушки, только на платном..... Так у Вас и получается, только откуда не понятно. ВСЕ отказываются от прививок (где эти все, ума не приложу). ВСЕ в радуге уходят после родов домой (опять же, где эти все? Из тех с кем я рожала в прошлый раз ушли единицы, из нынешней группы тоже ни от кого не слышала......) |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Не я-то в Радуге рожала, поэтому знаю,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "По многочисленным просьбам трудящихся..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Странно, конечно. Еще раз поговорила с сестрой. Говорит, что никаких индивид. графиков небыло. OlgaSHa, вы серьезно считаете, что можно не знать или забыть, что твоему ребенку делали прививки! ![]() |
|