Готовь сани летом: Новый год в Финляндии - где? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 18:33     #61
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzzhekis Посмотреть сообщение
Я уже честно пыталась еще по лету, но все равно ничо не поняла . Мне бы может какое-нить русское агентство, чтобы разжували все что и как будет, пусть даже возьмут за это %. Но в первый раз я боюсь сама как-то бронировать - чего бронировать, куда бронировать, как эта вся цепочка происходит, как потом оплачивать или сразу..... мож я тупарь, но мне не понятно ничего

Я вот через них оплачиваю коттедж http://www.adm.ru/ . Пока еще посоветовать не могу, первый раз тоже. Но я сама нашла то, что мне нужно, только номер сказала. Мне просто платить через фирму удобнее.
Старый 12-09-2008, 20:45     #62
zzzhekis
Элита

zzzhekis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Я вот через них оплачиваю коттедж http://www.adm.ru/ . Пока еще посоветовать не могу, первый раз тоже. Но я сама нашла то, что мне нужно, только номер сказала. Мне просто платить через фирму удобнее.
О, спасибо! Те есть Вы просто определились с местоположением, и конкретно с коттеджем, а бронированием они сами занимаются и оплату через них, да?
Старый 12-09-2008, 21:00
ответ для zzzhekis на сообщение "О, спасибо! Те есть Вы просто..."
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
О, спасибо! Те есть Вы просто определились с местоположением, и конкретно с коттеджем, а бронированием они сами занимаются и оплату через них, да?

Да.
Старый 12-09-2008, 21:09     #64
avosurt
Элита

avosurt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ой, а можно подробнее? какой отель был? где сидели в саму НГ ночь? ну и цена.
У нас всё очень просто было: накануне заехали - купили продуктов в Призме/Ситимаркете и всякие украшения финские. Комнату в отеле украшали=) Был большой номер - есть где развернуться) Походили по столице ночью без шубы и валенок, поели финской еды, вручили финские подарки и через час - русские а 2го января мы еще прошлись по магазинам, - скидки как раз начались=)
Не помню точно цену, но кажется около 80 евро за номер. Но у нас уже скидочные карты, - так что одну ночь было бесплатно В центре. Продукты обошлись евро в 30, билеты в ботанический сад 1 января в - по 4 евро на человека.
зыж Кстати на границе 30го декабря мы вообще не стояли... это из серии - дуракам везет
Старый 13-09-2008, 17:23     #65
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
А вы сами хоть раз ездили?
Мы вот тоже вроде и хотим , но как-то не знаем в первый раз с какого боку подступиться к этой затее. Уже даже почти распрощались с ней ).
А вообще-то нас тоже 2 семьи хотелось бы поехаь (4 взрослых и 2 девочки 2,5 лет).
Не-а, не ездили... Но я благодаря нашему любимому форуму - заставляю себя заняться этим... Все уже давно освоили эту тему, ездят отдыхать, закупаться... А мы только по разочку с мужем съездили и всё... Тут вот отдала документы на мультивизу и теперь думаю как её грамотно использовать...
Старый 13-09-2008, 20:44     #66
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

мы ищем попутчиков в коттедж, думаем о варианте 4-9 января в Тахко. кому-нибудь интересно?
Старый 13-09-2008, 22:18     #67
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
я честно говоря, очень удивлена.....ни одного коттеджа на НГ нет....может у кого-нибудь есть инфа про летнюю бронь....или может кому-нибудь не надо?
Мы рассылали запросы по интересовавшим нас курортам.
Себе на этой неделе забронировали, а сегодня нам пришло письмо, что предлагают еще два коттеджа. Курорт Уккохалла, коттеджи маленькие (4+2), нас не интересуют. Даты с 3(или4) по 10(или11) января.
Могу дать ссылку.
Старый 13-09-2008, 23:18     #68
Олли
Элита

Олли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Мы рассылали запросы по интересовавшим нас курортам.
Себе на этой неделе забронировали, а сегодня нам пришло письмо, что предлагают еще два коттеджа. Курорт Уккохалла, коттеджи маленькие (4+2), нас не интересуют. Даты с 3(или4) по 10(или11) января.
Могу дать ссылку.

буду очень благодарна за ссылку
Старый 15-09-2008, 11:25     #69
cotton
Гость

cotton отсутствует

И мне, мне тоже ссылку, пожалуйста. А далеко эта Уккохалла от границы?
Старый 23-09-2008, 18:22     #70
Rishunechka
Активный участник

Rishunechka отсутствует

Подскажите пжл, кто отдыхал и планирует! Где лучше снять коттедж?? Какие реальные ценники?
Нужен коттедж на 10 чел-к, на неделю, примерно с 27.12.04.01.09. Будет годовалый малыш и дети старше. Спасибо заранее..Пишите, любую инфу!! буду ждать