Что делать с мужчиной, которому не нравится... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 02:24
ответ для Иришка на сообщение "этакий стриптиз на время?..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а главное внесет разнообразие в семейную сексуальную жизнь
О, даааа! Это архи-важно!

Старый 17-06-2008, 02:27     #62
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Вот последний пост и пойду в бар догоняться. Позовите в гости красивую подружку и при ней что покажите, скажите что муж одобрил (при нем) -а она должна закудахтать какой у него вкус и какой он супер и как Вам повезло.
Старый 17-06-2008, 02:29     #63
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а если без глума...
Вы не пробовали ему обьяснить, что в той форме одежды, которую он желает на Вас видеть повседневно - Вам не комфортно, Вы перестаете быть собой и настроение у Вас жууутко портится, не за горами депрессуха и т.п.... оно ему надо?!

Пример: я НЕ люблю каблуки, но иногда моему мужу нужно, чтоб я "выглядела", мы договорились, что по особым случаям я одеваю сбрую, в повседневной жизни - тапки, штанишки, кофточки и т.п., но при этом Я - это Я, т.е. его любимая женщина
Старый 17-06-2008, 02:29     #64
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я чувчтвую, возникло некоторое недопонимание...
Гардеробчиком ОН не занимается, у него другие дела есть...
Он занимается критикой по поводу моего выбора.

Те цель - остаться при своем мужчине, при своём выборе в одежде, и при этом чтобы он не гундосил.
А это не реально практически. Хотя можно попробывать.

Взять его в магазинчик, выгулять часов эдак 6 и купить какую - нибудь кофточку из того, что ему нравиться. Пара таких мероприятий и, глядишь, успокоится.
Старый 17-06-2008, 02:35     #65
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а если без глума...
Вы не пробовали ему обьяснить, что в той форме одежды, которую он желает на Вас видеть повседневно - Вам не комфортно, Вы перестаете быть собой и настроение у Вас жууутко портится, не за горами депрессуха и т.п.... оно ему надо?!
Пробовала.
Но, видно, ещё нужно. А возможно и ещё, и ещё...
Ну да ладно - вода камень точит...

Спасибо Вам всем за поддержку и отличный заряд юмора и позитива!!!

Всё будет ХОРОШО!!!
Старый 17-06-2008, 08:48     #66
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Опять тема про меня!!!!!
Это и правда проблема.
Как-то так вышло, что я незаметно для себя под ненавязчивым, но постоянным давлением перестала одеваться так, как нравиться мне.
Ему нравиться, когда одеваются консервативно-прилично. Без тени игривости, кокетливости, асексуально. По-правилам "хорошего" тона. Все подобрано в тон. Ничего лишнего и т.д. Никакого цветного лака. Все хорошего качества. Ничего несочетаемого ни по фактуре, не по цвету, никакой цыганщины, никаких вызывающих аксессуаров, ничего облегающего, слишком короткого, открытого и т.д.
Получается скучно. Вернее, у меня стало получаться никак. Ничего безвкусного, но и ничего "вкусного". Незаметно. Как раз так, как НЕ нравиться большинству в России, ни мужчинам, ни женщинам.

Все это не очень важно, но копиться годами. И рано или поздно падает последняя капля и наступает общий душевный дисбаланс. И как следствие "бунт".

В-принципе, ничего с этим поделать нельзя. Ни его изменить, ни себя. Все равно аукнется. Как всегда надо искать середину. К тому, же со временем вкусы меняются у всех.
Старый 17-06-2008, 08:58     #67
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Бывший МЧ заставлял меня ходить в парадной сбруе все время! и даже спать в макияже.......чего натерпелась- все моё....в итоге, себя не пересилишь, расстались....с мужем счастлива, принимает меня в любом виде ( каблуки -маникюр и прическа присутствуют, сказывается боевая выучка)
Старый 17-06-2008, 10:25     #68
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

А что, никогда не бывает так, чтобы вещ нравилась вам обоим? Т.е. у вас в вопросе выбора одежды вообще нет точек соприкосновения?
Старый 17-06-2008, 10:35     #69
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Ему нравиться, когда одеваются консервативно-прилично. Без тени игривости, кокетливости, асексуально. По-правилам "хорошего" тона. Все подобрано в тон. Ничего лишнего и т.д. Никакого цветного лака. Все хорошего качества. Ничего несочетаемого ни по фактуре, не по цвету, никакой цыганщины, никаких вызывающих аксессуаров, ничего облегающего, слишком короткого, открытого и т.д.
Получается скучно. Вернее, у меня стало получаться никак. Ничего безвкусного, но и ничего "вкусного". Незаметно. Как раз так, как НЕ нравиться большинству в России, ни мужчинам, ни женщинам.

.
Это мой стиль. И как раз мой муж всегда просил меня купить хоть что-нибудь "повеселее". Я в своем безупречном вкусе не уверена, поэтому предпочитаю подобные проверенные вещи (классика). У мужа вкус хороший очень, неожиданно оригинальный, но я некомфортно чувствую себя в им купленных вещах. Очень не люблю посторонних взглядов
Старый 17-06-2008, 10:42     #70
autark
Участник

autark отсутствует

Главное, постановка вопроса оптимистичная ... что-что? - выколотить из него чуждый вкус в одежде! Укрепите знания о стилях одежды, укажите ему на неоспоримые изъяны его гардероба, перехватите ведущую роль эксперта в одежде ... и т.д.
ForTee "Как-то так вышло, что я незаметно для себя под ненавязчивым, но постоянным давлением перестала одеваться так, как нравиться мне."!!!! Вуаля.