Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "По-моему, истории у всех одинаковые..."
|
Наш человек
![]() |
да, истории со стороны одинаковые, но, раз у меня есть возможность снять сюжет, я хочу всё взвесить, узнать истории и найти героиню, которая согласится сниматься. кроме того, хочу разобраться в вопросе
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() За 12 лет алиментов получила 20 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Моя история слава богу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "да, истории со стороны одинаковые, но,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "помогайте с сюжетом! нужны истории!!"
|
Ветеран
![]() |
По поводу приставов - мой благоверный (светлая ему память) работал в милиции (в нашем же городе) практически все время от нашего развода (и его лишения родительских прав) и до его смерти. Так его тоже не могли найти, ну никак не могли. В итоге, за него (по собственной инициативе) платили его родители, но мне было стыдно получать деньги от стариков. Я не стала их брать.
Это кстати, как вариант получения алиментов - иск может быть подан и на родителей мужа. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
У моего мужа дальний родственник есть: воспитывает двух мальчиков, хорошо зарабатывает и отец хороший.
БЖ ушла сто лет назад в загул, колесит по стране с какими-то "приятелями", раз в год (примерно) приезжает к своим родителям на денёк-другой, о сыновьях не вспоминает. Алименты не платит. Её родителям очень стыдно, постоянно извинялись перед зятем за такую дочь. |
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "квитанция осталась????:073:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Реально приставы ничего не делают. Сидят над бумажками в кабинете и все..... У меня тоже старшая дочка от первого брака. Хотела я лишить его отцовства. И что... Прихожу к судебному приставу. Далее такой разговор.... Она: "БМ не платит алименты?", Я - "Нет". Она "И к телефону не подходит?" Я "нет". Она "А может у него номер сменился?". Я "Не знаю... Мы не общаемся уже больше 10 лет". Она "Ну так найдите его, сходите по адресу, узнайте где он, номер телефона и пр. Потом приходите ко мне и будем подавать документы в суд. Надо собрать - то-то, то-то, то-то и то-то.... " Я офигиваю и спрашиваю "А разве не Вы должны его искать?". Она "Нет". Я спрашиваю " А кто должен искать?". Она " Идите в милицию, по месту его прописки, подавайте заявление". Заявление, естественно, в милиции у меня не взяли, только посмеялись..... Все это искать, собирать бумаги и пр. на лишение отцовства надо в рабчее время, а я работаю. Не могу настолько свободно распоряжаться рабочим временем. Пока у меня все так и заглохло. Дочке сейчас 16..... Если что-то изменится в законодательстве (будет проще со сбором документов и подачей в суд), я лишу его отцовства.
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Реально приставы ничего не делают...."
|
Наш человек
![]() |
вот обалдели-то,а!это ИХ обязанность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |