Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Ненавижу завтрашний праздник."
|
Наш человек
![]() |
слуште, а сегодня кто-нить вообще празднует именно День или все чиста отдыхают?вот так и формируется у подрастающего поколения отношение к работе: какие-то люди праздник придумали, фиг его знает какой, а нам что, лишь бы не работать!
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Неправильную информацию даете, не знаю,..."
|
Наш человек
![]() |
"День принятия декларации о гос. суверенитете" - тоже неверный вариант?...
Так это - то-же самое. Суверенитет и независимость - разве не синонимы? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Кстати, специально, чтобы понять, может я и вправду даю неверную информацию, провела мини-соц. опрос среди родственников и знакомых (средний класс, скажем так). Просто в разговоре спросила, как называется праздник. Большинство озвучило именно независимость, особо педантичные упомянули суверенитет, так что - вот Вам и ответ, где я это взяла... |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А мне кажется, что раз я в этот день..."
|
Хранитель
![]() |
И что? Просто я указала на то, что и раньше были нелепые праздники. Я бы сказала, что они чем менее обоснованны, тем живучее. Время им только на пользу.
Я этого не знаю и вы этого не знаете. Салат оливье тоже надо отметить не самая старая традиция, да и НГ тот же послереволюционный праздник как замена Рождеству. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "И что? Просто я указала на то, что и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "И что? Просто я указала на то, что и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "то, что это был завуалирвоанный вопрос..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "А я думала это опять так излюбленная..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Ненавижу завтрашний праздник."
|
Элита
![]() |
С праздником, товарищи!
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "доводы не неверные, а не относящиеся к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Встречный вопрос- а у соседей независимость от кого?
![]() ааа ну да от России- поработительницы. ну так мое ИМХО- независимость от реципиентов сосущих ресурсы и пр. можно и нужно отмечать. Все ИМХО. нет не выходила, я как раз об этом- не фиг вешать на РФ развал страны советов. Цитата:
и муж работает- в ком-ке и завтра работать будет. Так что есть желание трудиться- никто не мешает. склады- транспорт все трудятся. стройка идет. Лично не потив праздников, а очень сильно против переносов праздничных дней. |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "День ВОР праздновали (искренно) или те,..."
|
Наш человек
![]() |
вот еще раз ППКС
|