Вот и я попала с курочкой. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 16:34
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Я тоже в Ашане купила замороженную шею 2 кг упаковка. Так аккуратненько упаковано, зарернуто в целофан.
При разморозке естественно половина воды, но к этому еще и протухшее мясо Да и мясом это тяжело назвать...жилы , жир...ужас
А в Карусели в упаковку к крылышкам куриным на дно напихали кожи и жира....творят что хотят.
Старый 07-06-2008, 22:49
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Чего-то достала эта Карусель. Что хотят то и делают.
Старый 08-06-2008, 01:26
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Читаю я люди, читаю - и чувство у меня такое, что я в каком-то другом городе хожу в магазины.
Или моя семья невосприимчива к запаху и вкусу тухлого.
Регулярно посещаем Карусели-Океи, НИ РАЗУ не было действительно протухших продуктов и выпитых йогуртов. (ТТТ сто раз теперь).
Может дело в повышенной придирчивости мужа... он в основном выбирает продукты... сто раз обсмотрит-обнюхает-даты сверит...
Старый 08-06-2008, 02:29
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

А где вы покупаете, если не в Карусели, Ашане, Пятерочке, Ленте, Перекрестке или Окее?
В мелких лавочках?
Старый 08-06-2008, 02:52     #5
Rosaliak
Активный участник

Rosaliak отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
А где вы покупаете, если не в Карусели, Ашане, Пятерочке, Ленте, Перекрестке или Окее?
В мелких лавочках?
Мясо по возможности берем в Метро, среди всех гиперов там лучшее
Старый 08-06-2008, 10:40
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Вот я тоже как-то думаю, что я в какие-то другие магазины хожу... вот чесслово - уже третий год питаюсь исключительно из гипермаркетов. Два года в Карусели на Коллонтай, последние полгода в Ленте на Ваське... Эпизодически заруливаем в Окей на Савушкина и Заневском.

Вот ни разу - ни разу не было ничего ни гнилого, ни тухлого, ни выеденного.... А вот случайно купил в малюсеньком ночничке сырную "косичку" - так какая-то.... затхлая попалась - попросил поменять безо всяких скандалов.
Старый 08-06-2008, 10:42
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

А, да в одной из крупнейших питерских газет существует не то быль, не то легенда, как одна из сотрудниц однажды купила в Рамсторе (светлая ему память) на Пасху кулич, в котором дома обнаружила презерватив... НО то старые люди говорят - было или не было - то мне не ведомо - лично я того презерватива не видалю
Старый 08-06-2008, 14:07
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ РАБОТАЕТтак вот она мне такое рассказываетони там все подъедают,едят и надкусываютсырок,колбаску и т.д.у них даже ножик всегда при себе,чтобы отобедать в любое время,отрезать так скажем лакомый кусочек,хотя их вроде кормят там на убой(по моим меркам точно)про то,как они начинки пальцами из пирогов выкавыривают и из тортиков крема подъедаютмного знаю этакого,так что с курочкой ничего особенного
Старый 08-06-2008, 14:30
ответ для Гламелия на сообщение "А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ..."
Брют
Участник

Брют отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФУДЖИ Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ РАБОТАЕТтак вот она мне такое рассказываетони там все подъедают,едят и надкусываютсырок,колбаску и т.д.у них даже ножик всегда при себе,чтобы отобедать в любое время,отрезать так скажем лакомый кусочек,хотя их вроде кормят там на убой(по моим меркам точно)про то,как они начинки пальцами из пирогов выкавыривают и из тортиков крема подъедаютмного знаю этакого,так что с курочкой ничего особенного

простите.. а вы не спрашивали подругу - зачем они так делают? мерзко...
Старый 08-06-2008, 15:01     #10
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФУДЖИ Посмотреть сообщение
Мда... действительно смешно