| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для likiika на сообщение "Вот и я попала с курочкой."
|
|
Элита
|
Я тоже в Ашане купила замороженную шею 2 кг упаковка. Так аккуратненько упаковано, зарернуто в целофан.
![]() При разморозке естественно половина воды, но к этому еще и протухшее мясо Да и мясом это тяжело назвать...жилы , жир...ужас![]() А в Карусели в упаковку к крылышкам куриным на дно напихали кожи и жира....творят что хотят. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то достала эта Карусель. Что хотят то и делают.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Читаю я люди, читаю - и чувство у меня такое, что я в каком-то другом городе хожу в магазины.
![]() Или моя семья невосприимчива к запаху и вкусу тухлого. ![]() Регулярно посещаем Карусели-Океи, НИ РАЗУ не было действительно протухших продуктов и выпитых йогуртов. (ТТТ сто раз теперь). Может дело в повышенной придирчивости мужа... он в основном выбирает продукты... сто раз обсмотрит-обнюхает-даты сверит... ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А где вы покупаете, если не в Карусели, Ашане, Пятерочке, Ленте, Перекрестке или Окее?
В мелких лавочках? |
|
|
ответ для *Irina* на сообщение "А где вы покупаете, если не в Карусели,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот я тоже как-то думаю, что я в какие-то другие магазины хожу... вот чесслово - уже третий год питаюсь исключительно из гипермаркетов. Два года в Карусели на Коллонтай, последние полгода в Ленте на Ваське... Эпизодически заруливаем в Окей на Савушкина и Заневском.
Вот ни разу - ни разу не было ничего ни гнилого, ни тухлого, ни выеденного.... А вот случайно купил в малюсеньком ночничке сырную "косичку" - так какая-то.... затхлая попалась - попросил поменять безо всяких скандалов. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А, да в одной из крупнейших питерских газет существует не то быль, не то легенда, как одна из сотрудниц однажды купила в Рамсторе (светлая ему память) на Пасху кулич, в котором дома обнаружила презерватив... НО то старые люди говорят - было или не было - то мне не ведомо - лично я того презерватива не видалю
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ РАБОТАЕТ
так вот она мне такое рассказывает они там все подъедают,едят и надкусывают сырок,колбаску и т.д.у них даже ножик всегда при себе,чтобы отобедать в любое время,отрезать так скажем лакомый кусочек ,хотя их вроде кормят там на убой(по моим меркам точно)про то,как они начинки пальцами из пирогов выкавыривают и из тортиков крема подъедают![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много знаю этакого,так что с курочкой ничего особенного![]() |
|
|
ответ для Гламелия на сообщение "А У МЕНЯ ПОДРУГА В ЛЕНТЕ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
простите.. а вы не спрашивали подругу - зачем они так делают? мерзко... ![]() |
|
|