| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Да ну что вы ! Я про соседку -певичку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Элита
|
А еще во дворе есть бабуля, которая выходит всегда с одним пакетом и очень быстро начинает ходить вокруг детской площадки по тропинкам, наматывая кругов 100 наверное. Потом также быстро исчезает. Причем вид у нее вполне адекватный, и одета аккуратно и нормально
. Такое впечатление что она какую-то, собой придуманную, физическую норму выполняет . Но с площадки хочется уйти, какое-то гнетущее состояние становится, когда видишь постоянно окружающую тебя бабулю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А еще у меня была соседка в коммуналке, которая на мое первое (когда мы туда только переехали) "Здравствуйте" заорала "СВОЛОЧИ!"
. Вот уж действительно СТРАННАЯ . А я то с тортиком пришла знакомиться![]() |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "А еще у меня была соседка в коммуналке,..."
|
|
Наш человек
|
А я один раз видела женщину средних лет,которая бегала в халате и тапочках и кричала-"Люди! Давайте заниматься сексом!"(ну,то есть,она про секс,конечно,говорила,но на сленге,вообще-то
) Ее потом,я знаю,отправили лечиться-видимо,у женщины этой помимо таких вот лозунгов еще много чего было заготовлено... |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А я один раз видела женщину средних..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В нашем дворе живет известный в районе Московская - Парк Победы мужчина, который круглый год выходит на улицу в одном и том же прикиде: гавайская рубашка нараспашку, шорты, сандалии, в ушах наушники, на голове бодренькая такая причесочка (хотя он уже не так молод). Его часто можно видеть в метро. Вообще он, как мне кажется, нормальный, просто закаленный.
А когда я жила на Петроградке, мне встречался тип гораздо хуже. Это был довольно молодой крупный парень, с виду совершенно нормальный. Обычно он подходил к людям с вопросом "Который час?". Дальше, вне зависимости от того, что ему отвечали, он вдруг начинал по-нарастающей очень громко кричать что-то ужасное, оскорбительное, с матами. Выглядело жутко и хотелось скрыться бегством. Да, в общем, таких городских сумасшедших дйствительно немало... И страшно, и жалко... |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "В нашем дворе живет известный в районе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зимой он такой красный ходит... |
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "И я знаю я этого мужчину:004: Зимой он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "и я знаю этого мужчину:)), в районе ул...."
|
|
Элита
|
Слушайте, а кто нибудь в Автово знает такую даму, уже не молодую далеко, одевающуюся круглогодично только во все ярко розовое, причем мини-бикини, перья и прочие штуки, но все - розовые. Она в метро ездит, юбка - 10 см длина, а ездит наверное по пенсионному удостоверению. И не то, что супер фигура и прочее, а просто стиль такой. Я еек в приемном покое на Авангардной как то видела -вся в розовом, очень вся грязная, с огроменным фингалом на пол-лица.
А мужчина - в шортах на Ленинском-Автово часто ездит. Выглядит очень неплохо. Не то что обычные мужики летом идут с голым торсом с подпрыгивающими мужскими сиськами и трясущимся бледным пузом-желе.. |
|
|
ответ для elenasok на сообщение "Слушайте, а кто нибудь в Автово знает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|