| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
О я забыла сказать...я купила штанцы беременные и две кофточки...довольнючая такая была...какой кайф. ничего не давит, сидишь спокойно и наклоняешься тоже
![]() |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "О я забыла сказать...я купила штанцы..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты-молодец! Поздравлю! ![]() У меня на джинсах спереди низкий пояс, а от него трикотажная вставка на животик среднего размера. Так, я по ней наблюдаю, как мой пуз растет! Эта вставка все больше и больше его облегает... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...А мы вот в Буду Мамой вчера заезжали - что-то мне ничего не понравилось ((( Хожу как черт знает кто - в одной и той же кофте и одних и тех же штанах уже недели 2, только стирать успеваю А ты где отоварилась? Вроде в Свит Маму собиралась, да? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
![]() Наконец то я добралась до компьютера.... Пишу отчет о больнице. Приехала. Осмотрели. Очень удивились что меня с высоким давлением к ним отправили. Что мол это не опасно... Прописали один укол папаверина в день. Я очень удивилась на осмотре двум вещам: 1. он мне сказал что замерших не бывает это мол выкидыши, он так и записал (ну не дурак ли? ) 2. он даже не обратил внимания на мои анализы (у меня тромбоциты 73 были)Я вечерам нашла дежурного врача, мы с ней мило попили чаю, обо всем поболтали и в итоге у меня с утра взяли анализы на все что только можно, бесплатно!!!!! и ВАТ и коагулограмма и т.д. Вообщем в пятницу с утра пришли все ответы - все в норме! Давление за 3 дня не поднималось и не опускалось, держалось 110\70. Я бы может и полежала бы еще чуток в больнице, НО: 1. на их кроватях спать не возможно... у меня разболелась спина, начал болеть живот!!!! 2. в туалет нормально не сходить, вечно кто-то дергает дверь.... три дня я мучалась очень с этим... 3. кормят одной капустой, как буд-то мы кроилики.... 4. подъем в 6:45 - это смертоубийство для меня.... 5. соседки по плате просто жуткие... рядом со мной девочка вообще не знала что существует мыло и душ! И грязные свои носки складывала на подоконник... А с моим токсикозом вы можете представить мое состояние... Вообщем в итоге меня все это доконало. Когда я услышала что все мои анализы как у космонавта, я написала расписку и поехала домой! Сбегала дома в туалет, и все сразу перестало болеть!!!! Дом - это рай!!!!! А еще мы уже были на УЗИ! Закрывали личико ручками, прыгали там, попкой поворачивались!!!! Так прикольно!!!!! Нам посчитали все косточки, все пальчики!!!!! дали фотку! Муж когда ее смотрел , сказал : "Ну вылитый Я!!!" Вообщем вот такие новости. Сейчас у меня муж дома!!!!! Поэтому времени на инет нету... ![]() Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я так давно уже в таких хожу, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ой, сейчас опять себя накручу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а что с Агатой и с Пластилиновой вороной?
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!!!! :support:
Наконец то я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Поздравляю с возвращением. Кормят да, мерзко обычно. Но главное что у тебя все орошо. И это просто очень здорово. ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Молодец! Поздравляю! :flower:
...А мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не думала что что-то так быстро найду, влезла в одни штаны а они мне даже по росту подошли...для меня это нонсенс, так как я ростом 155 . Мне качество вещей там понравилось. Две кофточки купили дак они такие приятные к телу, супер!. |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!!!! :support:
Наконец то я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какая прелесть!!!!! Аж чуть прослезилась! масенок там![]() ![]() ![]() |