| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ф.Фельдман на сообщение "Непременно. То есть про 23 года пыток..."
|
|
Наш человек
|
оооооо
у нас семья извращенцев,не иначе![]() муж не то что изгоняется при этой процедуре(если вдруг оная имеет место быть дома)а даже помогает мне(на задней части ног,таксказать неудобно самой-ну женщины меня поймут) ![]() ещё.. мажет мазью синяки от мезотерапии\делает мне баночный массаж(ну не могу я сама себе такую боль причинить)..ну и всякое такое...осспидя,и как он меня ещё хочет после такого...впрочем,мы живём далеко ещё не 23 года,так что все спереди у меня,да.. я честно,пыталась придерживаться теории "принцессы,мол,не какают не раз и никогда",но вот как то не удалось...пойду убьюсь ап стену аки таракан(волосатый\с синяками и банками на попе-кстати,у тараканов есть попа?))![]() |
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Меряем среднюю температуру??? :))
В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да-а, терпение у Вас, однако !Девушке - видеть, что это действо мужа коробит и продолжать - странно как-то... ![]() По теме - нет, "зрители" здесь - лишнее, пусть даже этот "зритель" - родной муж . |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "оооооо:010:у нас семья извращенцев,не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, у тараканов она худая, как любят мужчины. ![]() |
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Эпиляция при свидетелях"
|
|
Мега-элита
|
Я это делаю без свидетелей
![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Делаю, если мужу не нравится, пусть не..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет, конечно. Но тут, видимо, вся фишка в возрасте как раз. Это как отношение к презервативам (все, кто старше 32 лет, презики терпеть не могут, а все кто младше - параллельны к ним и даже приветствуют). В общем, по моим догадкам, общество сейчас (а в случае женщин, и на поколение старше) стало свободнее. Любят (если любят) и ценят не за то, что принцесса, не за то, что идеальна и в туалет ходит пока мужа дома нет, а за душу. Не потому, конечно, что молодежь нонче умнее стала, а потому что туалетом никого не удивишь.
Вся ж потенция, грубо говоря, в голове. Если вбили в нее в школе и в обществе, что женщина должна быть идеальной Беатриче, Натальей Гончаровой, то никого не волнует, была ли Беатриче красавицей. А сейчас в школе этого не вбивают, учителям, слава богу, пока по фигу воспитание молодежи. |
|
|
ответ для miliski на сообщение ":)) Нет, у тараканов она худая, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|