Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Тоже заглядывала в коляски после потери..."
|
Ветеран
![]() |
У моей сестренки умер мальчик, захлебнулся при рождении
![]() Но , прошло время и теперь...вы видите все по моему нику. У нее две доченьки - двойняшки. Сначала было очень тяжело. И знаете, мне кажется, что детей вокруг очень много и отвернуться от всех них не возможно. Это в любом случае тяжело - видеть детей. Так что встреча с подругой и с ее ребенком - это нормально. Не думаю, что стоит отказываться от встречи. Порадуйтесь за нее, от чистого только сердца. А у Вас, я верю, все будет хорошо. Это точно , обязательно. Просто стоит пережить, отпустить плозие мысли ![]() Это очень тяжело, но мы сильные, переживем ![]() P.S.Свое мнение ни в коем случае никому не навязываю, просто это мои мысли, взгляд со стороны ![]() |
![]() |
ответ для тетя двойняшек на сообщение "У моей сестренки умер мальчик,..."
|
Гость
![]() |
Никого не надо жалеть, нельзя испытывать неудобство перед подругой за свои эмоции. Ваша ситуация слишком серьезная, чтобы заморачиваться на таких глупостях. Вы не сможете радоваться за подругу с ее ребенком в полной мере, потому что у вас горе, которое никто кроме вас так же пережить не сможет ( и ваша подруга в том числе). Нет никаких сомнений, что если вы объяснив ситуацию, предложите сделать ваши встречи редкими и наедине (т.е. без ребенка)- она согласится и поможет вам- это ваша лучшая подруга- друзья на то и нужны. Сейчас вам необходимо идти у своих эмоций на поводу- вы имеете на это право, имеете право реветь сколько вам вздумается, отталкивать того, кого вздумается... Так что не беспокойтесь- все равно эта ситуация с подругой по-любому закончится хепи эндом- просто нужно время и терпение...
|
![]() |
ответ для infant на сообщение "Никого не надо жалеть, нельзя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Не знаю как быть с подругой...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Почему похвастаться?
Поделится..."
|
Активный участник
![]() |
Автор не готова разделить с подругой ее радость. В этом все дело. Ситуация другая, но все же: у меня подруга - убежденная чайлд-фри. Дружим со школы. Моего сына она еще ни разу не видела - просто так и сказала: "Ой, нет, я детей вообще боюсь!" Ну и что, мне надо было обидеться? Или начать убеждать ее, как много она потеряла, не родив ребенка. Нет конечно, я же всегда знала, как она к детям относится. Это мой ребенок, я его обожаю, но другим людям, даже если это моя подруга, навязывать не буду. Найдутся другие точки соприкосновения.
|