Чуть не поседела - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 01:30     #61
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
вот хронология:
сначало этот пост:

выдержка из правил ЛВ:
" ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом"
а так же, если Вы обращаетесь к человеку в письменном виде на "Вы" с большой буквы "В", значит Вы имеете именно его ввиду. Это конкретика.
Следовательно - одна имелла ввиду именно Крысю, вторая ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом). Вот как-то так.
не надо докапываться," вы" с большой буквы или с маленькой, я даже не посмотрела, думала,вы-это автолюбители,которые там ездят. я объяснила, что имела в виду своим ппксом. хотите думать по-другому-флаг Вам в руки,пускай я писала про крысю, пускай я буду телепат
Старый 24-05-2008, 01:30     #62
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
а я торможу.. решила что Солянка серьезно ( в правила полезла)....я еще раз подумала и все равно решила. что Крысю боюсь.
не боись, я с тобой
но такого водителя всё равно - дай б-г никому (с)
Старый 24-05-2008, 01:34     #63
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
не боись, я с тобой
но такого водителя всё равно - дай б-г никому (с)
Спасиба ))))
Старый 24-05-2008, 01:36     #64
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
SОЛЯнка жжошь!
девочки, вот за что я Вас ( ) люблю, так это за тонкое ч.ю.
ппкс!
брррр, в смысле - напосаран!
да ничего я не жгу. Я пишу конкретику. А то и меня потом под общую гребёнку, хотя ... в соседнем топе у меня уже тогоС, под общую ...
Цитата:
Сообщение от Кошка на крыше Посмотреть сообщение
А она пожестче, пожестче была еще до Вашей регистрации. В ББ жгла, было дело.Сейчас уже нежнее стала.
У меня мнение о ее опусах совпадает с мнением Cherries.
Не знаю, не читала тогда. Но ... на данный момент пока так вижу картину.
Неужели?
Старый 24-05-2008, 01:37     #65
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
а я торможу.. решила что Солянка серьезно ( в правила полезла)....я еще раз подумала и все равно решила. что Крысю боюсь.
да я вроде серьёзно. И в правила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезла. А Вы про что конкретно?
Старый 24-05-2008, 01:46
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
симпотный портретик вырисовывается
вот из этого?
Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
.......... Сам кинулся,сам и погибай! Я буду жить спокойно на сколько смогу... Потому что я была уже в той дурацкой ситуации,когда могла погибнуть, знаю ,что это. И точно знаю,что жизнь моя дороже...
Ну я где-то её очень понимаю. А что? Где не справедливо? Вы лично, Клуня, были на грани смерти? ( я была, оЧуЧения "так себе") Вы готовы из-за чьй-то халатности погибнуть? Или убить другого, невиновного по ЧУЖОЙ халатности и жить с этим чувством вины из-за СВОЕГО НЕ правильного выбора?

Я вот очень и очень, понятное дела, не хочу оказаться в этой ситуации , и один Бог знает, как я поступлю, какой выбор сделаю ттт 3 р. (иногда в СИЗО лучше провести 6 мес., чем совсем умереть, навсегда), пока не уверена, но жить однозначно хочу. Но, опять же, фигня в самой тачке - я в своей уверена, и то, что я еду 60км/ч по грроду и мало ли что (ттт3р. ещёраз) - я в своём Румике уверена, я НЕ должна умереть. А как вот на счёт других? не виновных?
И ещё, когда я стану мамой, а не просто женой, дочерью, внучкой, которая ТОЖЕ несёт ответственность за своих родственников - я не знаю, как я буду мыслить, как поступлю не дай Бог случая, но .... склоняюсь к выбору Крыси. Ибо я не хочу, что бы МОЙ ребёнок рос без матери по вине какой-то каЗЗы или коЗЗла.
Старый 24-05-2008, 01:49     #67
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
вот из этого?

Ну я где-то её очень понимаю. А что? Где не справедливо? Вы лично, Клуня, были на грани смерти? ( я была, оЧуЧения "так себе") Вы готовы из-за чьй-то халатности погибнуть? Или убить другого, невиновного по ЧУЖОЙ халатности и жить с этим чувством вины из-за СВОЕГО НЕ правильного выбора?

Я вот очень и очень, понятное дела, не хочу оказаться в этой ситуации , и один Бог знает, как я поступлю, какой выбор сделаю ттт 3 р. (иногда в СИЗО лучше провести 6 мес., чем совсем умереть, навсегда), пока не уверена, но жить однозначно хочу. Но, опять же, фигня в самой тачке - я в своей уверена, и то, что я еду 60км/ч по грроду и мало ли что (ттт3р. ещёраз) - я в своём Румике уверена, я НЕ должна умереть. А как вот на счёт других? не виновных?
И ещё, когда я стану мамой, а не просто женой, дочерью, внучкой, которая ТОЖЕ несёт ответственность за своих родственников - я не знаю, как я буду мыслить, как поступлю не дай Бог случая, но .... склоняюсь к выбору Крыси. Ибо я не хочу, что бы МОЙ ребёнок рос без матери по вине какой-то каЗЗы или коЗЗла.
Никто не спорит. но все равно перечитайте Крысю из раннего))))) . Впечатляет.
Старый 24-05-2008, 01:50     #68
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ГДЕ?

ПС: и ведь сейчас она пишет ТАК, как СЕЙЧАС. Я вот вижу сегодняшние посты. Может она свою (.) зр. чуть-чуть подредактировала?
Старый 24-05-2008, 01:52
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

мне хватает вполне фразы "тащатся ... 60 км в час"..........
Старый 24-05-2008, 01:52     #70
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ну ...
это Вам объяснят опытные водители про то, что "положенный" скоростной режим", создаёшь "аварийную ситуацию" .... и тыды и тыпы. Но я пока не чувствую в себе уверенности ездить более, надеюсь никогда не захочу по городу так ездить. Лучше по правилам, а там сзади оббибикайтесь и хоть обкакайтесь, а я еду по правилам. Могу только вот там, где обзор сАвсем обозрим и рядом ТОЧНО нет пшеходов, например Дальневосточный пр. - всё открыто, могу ехать значительно быстрее. А вообще, если захочу погонять, могу и за город выехать, время позволяет удовлетворить свой пыл, амбиции, потребности.